Герой Майдана, экс-генпрокурор Махницкий поселился по соседс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Сер 23 лип, 2014 18:06

Герой Майдана, экс-генпрокурор Махницкий поселился по соседс

А вам ни когда не казалось странным, что наши украинские народные избранники, получая довольно скромные депутатские и министерские зарплаты, одеваются в итальянские костюмы, стоимостью несколько тысяч долларов и покупают элитное жилье?
http://fotohost.org/images/a12b8304-37kB.jpg
Например, Олег Махницкий, экс-генпрокурор был несколько раз замечен возле элитной новостройки в сопровождении специалистов из отдела продаж компании-застройщика в престижном районе Киева.
Видать, квартирку себе присматривал.
http://fotohost.org/images/a1ce1795-38kB.jpg
И более того, он ее присмотрел и даже купил. Но не в Киеве. И даже не в Украине.
Жилая площадь, отвечающая всем строгим аскетическим требованиям украинского экс-прокурора, нашлась в столице Туманного Альбиона. Именно там, в Лондоне, недалеко от Букингемского дворца, Махницкий приобрел себе двухуровневую квартиру стоимостью 1 282 500 долларов. (http://nedelya-ua.com/media/eks-genprok ... -v-londone )
И это при том, что официально задекларированные доходы Махницкого за 2013-й год – 231 892 гривны.
Так откуда же средства на такие покупки?
Ответом на этот вопрос может быть следующее событие: «Олег Махницкий, уже будучи и.о. генпрокурора, обращался с письмом-ходатайством к австрийским властям, где просил снять арест со счетов экс-главы администрации президента Януковича Андрея Клюева. В частности, в письме подчеркивалась необходимость снять арест со счетов Клюева в связи с недостаточной доказательной базой его вины. Как известно, Австрия заморозила счета Клюева, а также возбудила уголовное дело по двум статьям: «отмывание денег» и «злоупотребление властью»». (http://rezzonans.com/rezonans/item/2517 ... h-kreditah )
Скорее всего, это письмо Махницкий отправил не из-за «доброты душевной», а под влиянием существенного материального стимула.
И тогда, вышеописанное обстоятельство дает исчерпывающее объяснение откуда у Махницкого средства, что бы делать столь дорогие покупки.
Интересно, будет ли Генпрокуратура интересоваться обстоятельствами материального благополучия экс-генпрокурора или ворон ворону глаз не выклюет?
Igor-Jaroshenko
Аватар користувача
 
Повідомлень: 128
З нами з: 20.03.14
Подякував: 100 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 24 лип, 2014 00:37

Прямо там, в Лондоне ловить гада, предъявлять официальные обвинения и везти обратно в Украину. Если Ярема этого не сделает - должен будет сесть вместе с ним, как укрывающий преступника (кстати, вопрос с Клюевым они оба динамят, что наводит на мысли).
MASK1RIN
Аватар користувача
 
Повідомлень: 62
З нами з: 30.10.13
Подякував: 3 раз.
Подякували: 16 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 1343
Переглянути останнє повідомлення
Суб 24 жов, 2015 10:30
sergejpirozkov27
0 2407
Переглянути останнє повідомлення
Чет 18 гру, 2014 14:35
Виталий Боровец
0 2445
Переглянути останнє повідомлення
Вів 11 лис, 2014 22:33
Андрей Пашков
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів