Экс-прокурор Махницкий обиделся и судится с журналистом Леще

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Чет 18 вер, 2014 20:03

Экс-прокурор Махницкий обиделся и судится с журналистом Леще

Помните скандально Олега Махницкого, который сделал стремительную карьеру от адвоката, до генпрокурора вовремя примкнув к партии Олега Тягнибока ВО «Свобода»? О его стремительном росте написал Виктор Пащенко в своем блоге «Олег Махницкий. Я уеду жить в Лондон…». (http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3396420/ ) Там он осветил несколько скандальных эпизодов, которые ни кому не делают чести, а тем более госчиновнику высокого уровня, коим был на то время Махницкий.
Причем принадлежность экс-прокурора к коррупционным схемам на то время не обсуждал, как говорится только ленивый. Освещал эту тему и известный журналист – Сергей Лещенко. Он написал скандальную статью, обличающую Махницкого, которую опубликовало на своих страницах интернет издание – «Украинская правда».
Очевидно, это было последней каплей переполнившей чашу терпения «Героя Майдана», а после его непродолжительного пребывания на посту прокурора Украины - «героя скандальных блогов и статей» Олега Махницкого.
И он решается подать в суд на обидчиков.
Цитируя сегодняшнюю новость на эту тему: «Печерским судом Киева принято к рассмотрению исковое заявление Махницкого против самого Лещенко, а также «Украинской правды» целиком в качестве второго ответчика» (http://korr.com.ua/skandaly/item/5424-m ... entov.html )
Вот так. Примечательно, что сам Махницкий периодически посещает Туманный Альбион, там не далеко от Букингемского дворца он обзавелся скромной квартиркой всего лишь за 1 млн. дол. Но очевидно отточенные стрелы украинской прессы сумели ранить его нежную душу и там.
И вот он, воспылав праведным гневом, пошел искать правды в наши суды.
«Ну и что, что моя прокурорская зарплата не позволяла мне покупать дорогие лондонские квартиры, - возмущался Олег,- Тот факт, что у нас с женой не задекларированы доходы, не означает, что я их не имею. Я волен рспоряжаться своими доходами так, как считаю нужным, по собственному усмотрению. И поэтому я оформляю все свои активы на тещу, как традиционно делает большинство наших чиновников и бизнесменов» - резал правду-матку Махницкий.
Ну, что тут скажешь. Такую бы откровенность Махницкому и перед следователями. Что бы всех чиновников и бизнесменов поименно – кто и сколько переписал на тещу. Вот вам и люстрационные списки.
Роман Прокопенко
Аватар користувача
 
Повідомлень: 133
З нами з: 18.11.13
Подякував: 51 раз.
Подякували: 9 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: П'ят 19 вер, 2014 17:13

Роман Прокопенко феерический идиот. Или он решил, что раз больше не занимает пост, то можно позволить себе болтать обо всем? Жаль, что он теперь не подпадает под люстрацию, хотелось бы на это посмотреть.
LudaSavag
 
Повідомлень: 50
З нами з: 27.06.13
Подякував: 4 раз.
Подякували: 6 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
2 3172
Переглянути останнє повідомлення
Суб 23 сер, 2014 03:00
lumia
1 2670
Переглянути останнє повідомлення
Суб 02 сер, 2014 00:31
fedko-sasha
1 2669
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 01 сер, 2014 23:21
bruno sarx
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів