Получение платежей из России на Украину

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
Сообщение Добавлено: Чт 24 июл, 2014 20:11

Получение платежей из России на Украину

Добрый день. Уважаемые форумчане требуется ваша помощь.
Необходимо организовать получение денег за услуги из России в Украину. Плательщики – население России, платят в рублях. Получатель ФЛП зарегистрированное на Украине, или просто физическое лицо не предприниматель гражданин Украины.
Главное – удобство оплаты для российского плательщика (через интернет, или просто через терминал). Суммы платежей планируются небольшие от 500 рублей до 10000 рублей, но регулярные.
В идеале через какую-то систему приема платежей (интеркасса, единая касса, евросеть, робокасса и т.д.) получать деньги в рублях, а выводить на Украину на расчетный счет или банковскую карту, или любым другим способом.
Пока знаю один не очень удобный вариант. Открывать расчетный счет на ФПЛ в любом украинском банке в рублях, выставлять счет-фактуру, банку нужен договор на каждую сумму прихода.
Подскажите, может есть какие-то более удобные варианты? Или хотя бы в какую сторону копать?
Заранее спасибо.
dr0n

Сообщение Добавлено: Сб 26 июл, 2014 19:58

dr0n, если на физлицо, могу посоветовать QIWI или те же WebMoney, просто выводить через обменник, иначе потеряете много на внутреннем обмене на грн.(это касаемо Webmoney)
zagorovetsyar

С нами с: 27.06.14
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 10:55

Re: Получение платежей из России на Украину

Или Яндекс.Деньги money.yandex.ru
Cooluck

С нами с: 21.08.14
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 21 авг, 2014 11:55

Cooluck писал(а):Или Яндекс.Деньги money.yandex.ru

А как яндекс можно в Украине обналичить? у меня еще где то в ноябре кошель заблокировали и хотели чтобы я проходил платную авторизацию, а сейчас вообще авторизацию колешька могут пройти только граждане РФ. так что ЯДами не пользуюсь.
Gertin

Сообщение Добавлено: Пт 22 авг, 2014 20:03

Gertin неправда, я прошел авторизацию как гражданин Украины. А сейчас упростили до банально заверенной копии паспорта (50 грн) + отправка документов в Москву. Или через посредников.

За 200 руских рублей заказал карточку Mastercard Gold, привязанную к счету в ЯД. Рассчитываюсь в магазинах, интернете, можно снимать в банкомате или выводить через обменники.
Cooluck

С нами с: 21.08.14
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 27 авг, 2016 12:15

Подскажите, пож-та, по ЯД, если кто знает:
1. Если заказать их карту, они пересылают ее в Украину и можно пользоваться, снимать нал?
2. Если переводить просто на украинскую карту, это дороже?
3. ЯД провел идентификацию. Сообщает ли он о доходах в налоговые органы?
Ann

С нами с: 27.08.09
Благодарил (а): 1 раз.

Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор