Одесская «Хатынь». Что скрывает А. Парубий?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Вів 19 сер, 2014 17:44

Одесская «Хатынь». Что скрывает А. Парубий?

2-го мая в Одессе произошла страшная трагедия. В результате спровоцированного столкновения между группами футбольных ультрас, отрядами Правого сектора со сторонниками федерализации погибло 48 человек и более 200 получило ранения.
Сегодня просматривая хронику тех дней, нашел: «И.о. генпрокурора Олег Махницкий громко заявил, что берет дело (о сожжении людей в Одессе) под свой личный контроль, пообещав, что ГПУ даст правовую оценку действиям каждого, кто стоит на пути объективного выяснения причин трагедии. 13 мая Верховная Рада приняла решение о создании временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств смерти граждан в Одессе».
Но, тем не менее, время идет а «воз» как говорится и ныне там. Более того, смениться со своего поста успел и Генпрокурор Украины, но дело до сих пор не расследовано.
Сейчас в милиции заявляют, что дело расследовано на 60%, однако не на камеру сообщают, что реально выполнено только 7% от всей необходимой следственной работы.
Как оказалось палки в колеса расследованию дела «2 мая» ставят некоторые высокостоящие чиновники. Среди них экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Парубий.
Примечательно, что он являясь членом комиссии, расследующей дело 2-го мая, ни разу не пришел ни на одно ее заседание.
А ведь у комиссии есть вопросы и непосредственно к Парубию. Ведь буквально за день до тех трагических одесских событий он проводил совещание с силовиками. И очевидно давал им кое-какие вводные.
Что это были за вводные, какие вопросы он обсуждал с силовиками – эти и многие вопросы, которые могут существенно облегчить ход следствия Парубий пока оставил без ответа.
А жаль. Надеюсь, что теперь после того как Парубия сняли с занимаемой должности, ГПУ сможет его разговорить, выявить причастен ли он к одесской трагедии и получить от него ответы на интересующие комиссию вопросы, что существенно поможет в расследовании одесской «Хатыни».
Aleksandr_Prim
Аватар користувача
 
Повідомлень: 34
З нами з: 07.02.14
Подякував: 19 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 10:47

Можно подумать, что кто-то будет сам под себя копать. Наивный оптимизм. Там слишком большие сроки, деньги и громкие политические скандалы, чтобы вот так какой-нибудь Парубий или Махницкий сейчас изобразили из себя правдорубов. Так что надеяться на докапывание до истины руками власти по меньшей мере смешно.
Yurasik
Аватар користувача
 
Повідомлень: 44
З нами з: 04.02.14
Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 11:21

Yurasik, понимаете, в чем проблема - эти люди клятвенно обещали найти убийц сначала Майдана, потом вот одесских событий, и народ им поверил. А теперь Махницкий за миллион покупает себе дачу, Парубий уходит с поста и, вероятно, тоже мылит лыжи за границу, и получается, что они все это время прятали концы в воду, а теперь просто смываются. И куда смотрит общественность?
Farmon
Аватар користувача
 
Повідомлень: 59
З нами з: 30.10.13
Подякував: 9 раз.
Подякували: 32 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 11:34

  Aleksandr_Prim написав:Сегодня просматривая хронику тех дней, нашел: «И.о. генпрокурора Олег Махницкий громко заявил, что берет дело (о сожжении людей в Одессе) под свой личный контроль, пообещав, что ГПУ даст правовую оценку действиям каждого, кто стоит на пути объективного выяснения причин трагедии. 13 мая Верховная Рада приняла решение о создании временной следственной комиссии по расследованию обстоятельств смерти граждан в Одессе».
Но, тем не менее, время идет а «воз» как говорится и ныне там. Более того, смениться со своего поста успел и Генпрокурор Украины, но дело до сих пор не расследовано.

Слабо самому понять, что подобные дела расследуются не месяцами, а годами?
Надо думать своими мозгами, а не парашкинские ментовские сериалы смотреть, где все преступления за 20 минут раскрываются.
"Айсберг наш!" - радостно кричали пассажиры "Титаника"
Davidoff
 
Повідомлень: 886
З нами з: 01.08.14
Подякував: 486 раз.
Подякували: 248 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Чет 21 сер, 2014 13:32

Зачем каждый день размещаешь одну статью, тролль ФСБшный?
Прокаментю тогда и я снова.
Парубий уже давно уволен.
Менты были за одно с рашистскими диверсантами, которые там поджигали лестницу и лупили дверь, не стесняясь стоящей в метре от них камеры ОРТ, когда ультрасы были снаружи, а перед этим менты разрешали рашистским диверсантам прямо из-за своих спин стрелять и застрелить 4 патриота Украины. А потом те менты еще и выпустили по требованию собравшихся рашистов всех 67 задержанных во время массовых беспорядков в Одессе диверсантов!
А кто конкретно поименно за это несет ответственность, знают только путлер и фучиджи, который консультировал диверсантов, что все видели на видео, и которого теперь прячет путлер.
http://antikor.com.ua/articles/6385-obj ... ijskih_smi
А также все рашистские диверсанты, которые это устроили.
hxbbgaf
 
Заблокований
Повідомлень: 19469
З нами з: 24.08.09
Подякував: 1114 раз.
Подякували: 1829 раз.
Попередження: 2
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Irina555, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
3 2807
Переглянути останнє повідомлення
Вів 02 вер, 2014 14:36
М_и_х_а_и_л
2 2616
Переглянути останнє повідомлення
Вів 19 сер, 2014 01:55
fedot mz
0 2415
Переглянути останнє повідомлення
П'ят 14 лют, 2014 16:44
Семен Патаенко
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів