Участвуем в развитии проекта m2bomber.com

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1213141516 ... 192>
Сообщение Добавлено: Сб 01 ноя, 2014 20:34

kievlyanka писал(а):
  baraka писал(а):да, скоро добавлю рубль (специально для киевлянки! ) и пересчёт стоимости по курсу НБУ и показ в интересующей пользователя валюте
спасибо большое, это будет интересно не только мне, выражаю благодарность, что прислуживаетесь к пожеланиям

с учетом роста бакса в России, недвижимость, особенно в Крыму будет изменяться тенденция в цене, вот и посмотрим, как они там будут как ужи на углях :wink:

kievlyanka, забацал "выбор валюты для отображения"
Последний раз редактировалось baraka Сб 01 ноя, 2014 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 01 ноя, 2014 20:34

я там добавил рекламы немного гугловой
если сильно напрягает и рябит в глазах - маякуйте, буду что-то думать
baraka

Сообщение Добавлено: Пн 03 ноя, 2014 09:11

baraka писал(а):я там добавил рекламы немного гугловой
если сильно напрягает и рябит в глазах - маякуйте, буду что-то думать

конечно напрягает, даже еще сразу с двух сторон, :?
kievlyanka

С нами с: 25.01.11
Благодарил (а): 675 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 03 ноя, 2014 09:11

baraka щас заценим новый сервис по поводу валют
kievlyanka

Сообщение Добавлено: Пн 03 ноя, 2014 09:54

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

в целом нормально по выбору курс валют, а какой курс зашит НБУ?
спасибо, плохо, что нужно выбирать в отдельном подменю валюту и нельзя выбрать все сразу для сравнения :wink:
kievlyanka

Сообщение Добавлено: Пн 03 ноя, 2014 11:05

kievlyanka писал(а):в целом нормально по выбору курс валют, а какой курс зашит НБУ?

курсы можно посмотреть на последнем графике на любой странице статистики, например вот
http://m2bomber.com/stat/kiev

а берутся они отсюда
http://www.bank.gov.ua/control/en/curme ... riod=daily

kievlyanka писал(а):спасибо, плохо, что нужно выбирать в отдельном подменю валюту и нельзя выбрать все сразу для сравнения :wink:

хм, не совсем понял как бы вы хотели тут видеть ? можете плиз поподробнее описать как вы это видите ?
baraka

Сообщение Добавлено: Пн 03 ноя, 2014 11:23

baraka писал(а):
  kievlyanka писал(а):в целом нормально по выбору курс валют, а какой курс зашит НБУ?

курсы можно посмотреть на последнем графике на любой странице статистики, например вот
http://m2bomber.com/stat/kiev

а берутся они отсюда
http://www.bank.gov.ua/control/en/curme ... riod=daily

kievlyanka писал(а):спасибо, плохо, что нужно выбирать в отдельном подменю валюту и нельзя выбрать все сразу для сравнения :wink:

хм, не совсем понял как бы вы хотели тут видеть ? можете плиз поподробнее описать как вы это видите ?

спасибо по поводу курсов, я имела ввиду, почему нельзя сразу все валюты выбирать или парочку? получается мне нужно смотреть на объекты два раза по разным валютам, а так за один раз по нескольким, спасибо

т.е. не вижу как сам хозяин позиционирует свою прелесть в рублях и долларах

недавно общалась со знакомой из Питера, так она спрашивает почем у вас метры - говорю в долларах почти единая цена, если уже говорить в грн или рублях разница ощутимая :)

реальная цитата из диалога : ну не знаю в долларах вроде нормально получилось, а рубли перемножила дороговато!

П.С. почему и попросила, чтобы можно было как отдельно валюту выбирать так и пару
kievlyanka

Сообщение Добавлено: Пн 03 ноя, 2014 11:35

kievlyanka писал(а): спасибо по поводу курсов, я имела ввиду, почему нельзя сразу все валюты выбирать или парочку? получается мне нужно смотреть на объекты два раза по разным валютам, а так за один раз по нескольким, спасибо

недавно общалась со знакомой из Питера, так она спрашивает почем у вас метры - говорю в долларах почти единая цена, если уже говорить в грн или рублях разница ощутимая :)

сразу в нескольких - будет слишком много цен, некоторые не будут понимать куда смотреть :)

лады, посмотрим - если будут ещё такие же пожелания как у вас (показывать сразу несколько валют) - сделаю показ других валют в каком-то всплывающем при наведении окошке.
baraka

Сообщение Добавлено: Пн 03 ноя, 2014 11:38

baraka писал(а):
  kievlyanka писал(а): спасибо по поводу курсов, я имела ввиду, почему нельзя сразу все валюты выбирать или парочку? получается мне нужно смотреть на объекты два раза по разным валютам, а так за один раз по нескольким, спасибо

сразу в нескольких - будет слишком много цен, некоторые не будут понимать куда смотреть :)

лады, посмотрим - если будут ещё такие же пожелания как у вас (показывать сразу несколько валют) - буду сделаю показ других валют в каком-то всплывающем при наведении окошке.

спасибо, если такое возможно, я не прошу шибко много, просто столкнулись в реальности, что в разных валютах получается разная стоимость объекта, это для лучшего понимания мухлежа цен 8)
kievlyanka

Сообщение Добавлено: Пн 03 ноя, 2014 11:41

Re: учавствуем в развитии проекта m2bomber.com - объявления

baraka писал(а):сразу в нескольких - будет слишком много цен, некоторые не будут понимать куда смотреть
я выбираю определенную улицу и не так уж много получается цен, а тем более объектов, если просто смотреть это одно, по делу и целенаправленно это другое
kievlyanka

#<1 ... 1213141516 ... 192>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 0
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор