Еще напишите скольким людям Скрилл заблокировало переводы ,они зависли и не могут никоду перевести.
Об этом вы молчите. Форум почитайте иностранный ,например.
|
|
![]() Re: Вывод денег через skrilЗавів на Скрилл трохи грошей, недорогих долярів. А де їх можна використати? де приймають Скрілл? *маю всього 300 баксів.
![]() Условия обслуживания внимательно читать надо. У скрилл идет разделение денег на игровые и не игровые - на какие именно цели вы будете использовать, спрашивается непосредственно перед каждым перед депозитом. Соответственно, при нецелевом использовании - блок обеспечен. Переводы между счетами, особенно новыми скрилл сразу попадают под подозрение и даю процентов 80-90, что такие счета будут заблокированы на вывод и попадут под дополнительную проверку. Далее. Если карта, счет или емаил были привязаны к какому то счету скрилл, то они навсегда за ним будут закреплены, даже если вы их и удаляете из активных. Более того, попытка привязать их к другому счету скрилл, на 100% приведет к блокировке обоих аккаунтов, как связанных - по подозрению в финансовых махинациях. Не сможете доказать -штраф экв.150 евро и закрытие счета, в лучшем случае. У скрилл есть английская финансовая лицензия - и там за этим строго следят. Как не получить проблемы? Главное правило, никогда не открывать счета скрилл на разных людей с одного компа и с одного ип - блок счетов, с очень геморным перспективой, получите 100%. Они это сразу секут - потом будете долго доказывать что не верблюд. Если суммы будут более 1000 евро, то существенно упрощается пользование, если перед использованием верифицировать счет и адрес. В идеале, это выслать им качественное фото заграна (хотя за не имением подойдет и обычный укрпас)+ квитанцию с адресом и вашим именем (но лучше заказать в счете письмо от них) + сделать входящий банковский перевод на символическую сумму -это прилично увеличит лимиты счета и повысит к вам доверие ![]() На счет лимитов. Первоначально они не большие. Но если вы за 2-3 месяца прогоните через счет несколько тыс евро то сможете получить статус: вип бронза. Это даст практически безлимитный вывод на карту, где разовая комиссия 2,9 евро с любой суммы ![]() ![]() Например,в моем скрилле, которому 7 лет, вообще нет лимитов на вывод, лимит только один, на депозиты с карты - до 5000 евро за период 60 дней. И еще, на мастеры они не выводят, только визы. ![]()
тут ответил я viewtopic.php?f=7&t=158885&p=2821789#p2821789 ![]() Спасибо, я прочел, но у меня УЖЕ есть счет на scrill, причем - верифицированный (присылали почтой пакет на мой адрес с кодом, который надо вставить в окне аккаунта), и давно привязан к карте Visa, как тут советуют, счет - не игровой - я, когда регился там - сразу это отметил тем не менее вывод ни на карту, ни на счет не получается ![]()
счет универсальный, деньги на счете могут быть для разных целей, это при каждом депозите указывается. Не знаю на какую карту и какого банка у вас не выводится, но у меня на долларовые визы пумба приходила выплата стабильно, за 3-4 дня. А что именно пишет? Насколько я знаю, если на вывод не пускает, то это означает, что они его заблокировали и что то от вас еще хотят. Напишите им вопрос по внутренней почте, там отвечают и на русском, но можно долго ждать, лучше на английском писать. Да, и счет у вас не верифицированный ![]() Так что, вангую, что еще хотят посмотреть на ваш пасапорт ![]()
|
|