Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
klient-MAB написав:Итак, вопросы на сегодня: Платите ли Вы картой в Интернете? Что покупаете? Где Вы оплачиваете коммунальные платежи, мобильную связь, интернет, ТВ?
1. Да, я расплачиваюсь платежными картами в интернете.
2. Покупаю все шо понравится в интернет-магазинах с доставкой на дом...т.к это удобно и не хлопотно. Из последних покупок: на розетке купил смартфон и микроволновку. Покупаю также ж\д билеты. К сожалению плачу не картой Альфы... ПИБ возвращает 2% от покупки. Вам тоже кэшбек на карты нуна прикрутить!
3. За мобильную связь и интернет плачу снова таки картой ПИБа через EasyPay...2% экономии на полу не валяются...
4. Очень хочу платить за коммуналку платежной картой через интернет. В Донецке такая возможность реализована через сайт донецкого отделения Ощадбанка. https://www.oschadnybank.donetsk.ua/ind ... debts_list Но оплата коммунальных услуг идет одной квитанцией на все комммунальные службы через ЕРЦ, а не по каждой услуге отдельно. Кроме того при сверках оплат в коммунальных службах и при оформлении субсидии возникают проблемы. Совковые тети не хотят принимать как подтверждение платежа распечатку квитанции об оплате из интернета. А в долбанных отделениях Ощадбанка ставить печать отказываются на таком документе! И хоть кол на голове ставь....объясняй им...не объясняй...совок полный! Тока мокрая печать! Альфа...прошу тебя! Прикрути пожалуйста возможность донецкому козаку платить за коммуналку у тебя в интернет-банке! Я обязательно буду платить твоей картой! Пусть даже и без кэшбека...Лишь бы дистанционно и без лишних телодвижений.
Козак-характерник написав:Альфа...прошу тебя! Прикрути пожалуйста возможность донецкому козаку платить за коммуналку у тебя в интернет-банке! Я обязательно буду платить твоей картой! Пусть даже и без кэшбека...Лишь бы дистанционно и без лишних телодвижений.
Ттак платите по свободным реквизитам, с дебетки бесплатно. А если эт платеж есть в стандарных шаблонах в Альфе, то и с кредитки будет бесплатно(нуна проверить ). Будет копия платежки с лиловым штампом -- тётки в ЖЭКе страх как его обожают. Струйник ток нуна купить
clientage написав:Ттак платите по свободным реквизитам, с дебетки бесплатно. А если эт платеж есть в стандарных шаблонах в Альфе, то и с кредитки будет бесплатно(нуна проверить . Будет копия платежки с лиловым штампом -- тётки в ЖЭКе страх как его обожают. Струйник ток нуна купить
Тут в чем загвоздочка...Если платить каждой коммунальной службе отдельно...то нуна во первых 9 шаблонов мне сделать...но то не самая большая проблема...Раз напрячься мона... Тока чуток неудобно будет в каком плане? Вот иду на сверку в коммунальные службы раз в 3 года....значит нуна 36 квитанций распечатать на каждую организацию...Морока...да и принтера у меня нет...а за распечаточку денюжку дополнительную нуна платить... А если б и был принтер...то бумагу и краску все равно нуна закуплять...незручности и допзатраты... А вот на том ресурсе де я ссылочку давал там реализовано классно. У нас то оплаты идут через единый расчетный центр(ЕРЦ)....и в одной квитанции - все оплаты...Работает это так...вводишь тут данные...код ЕРЦ...https://www.oschadnybank.donetsk.ua/ind ... r_erc_code и вводишь данные по оплате и счетчикам....Потом оплачиваешь картой....В итоге выходит такая квитанция... Очень классно!
чтоб народ не подумал, что в Донецке так всё в кайф, подкорректирую. Указанный срок зачисления - следующий банковский день - панты. Реально в начале следующего месяца видишь свои платежи за предыдущий. Добавлю так же, что в эту квитанцию можно включить и Укртелеком
Извиняюсь за долгое отсутствие, предпраздничная суета, день рождения, отключение карт Дельтабанка, всё навалилось как снежный ком. Итак по порядку:
klient-MAB написав:Добрый день. Благодарим, что откликнулись на приглашение. Сегодня просим Вас: - вспомнить, как давно Вы пользуетесь интернет-сервисом в Альфа-Банке - почему Вы начали им пользоваться (откуда узнали, что стало причиной использования этого канала) - рассказать, какие операции вы обычно совершаете в «My Alfa-Bank» - какие операции совершали только 1-2 раза.
1. Пользуюсь МАБом с октября 2012 года 2. Открыл сберсчёт для хранения временно неиспользуемой гривны, на тот момент одно из лучших предложений по ставке для такого рода счетов, потом порезали сейчас опять на выспоте. 3. Пополнение кредитной карты, просмотр выписок, перевод денег между своими счетами, внешние платежи. 4. Разрывал сберсчёт на 1000 грн и открытие нового на 100.