|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 бер, 2009 11:11
Senai написав:vitos написав: Только вот как не странно депозиты были последний год наиболее выгодной инвестицией. И теперь мы все можем наблюдяать почему - это была плата за риск.
Очень интересно послушать о выгодности гривневых депозитов при 15% инфляции (до осени 2008 г.).
А о выгодности долларовых с доходностью 8,5-11% при девальвации 70% - не интересно послушать? К чему умничать? Понятно, что выиграли обладатели долларовых депозитов и проиграли обладатели гривневых.
А что там по поводу выгодности инвестирования в товары первой необходимости?:))) Это в соль и спички? Инвестор!!!
-
mr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 11:43
Уважаемый УГБ, на прошлой неделе просил ответить на вопрос, когда можно ожидать перевода денег с нашего р/с, который мы пытаемся осуществить с 3.03!!!!
На мой вопрос напрямую на сайт УГБ никакой реакции не последовало.
Буду вынужден все 10 счетов закрыть в дальнейшем, если ситуация не улучшится. Хотя проработал с Вами почти 15 лет....
-
sky-alex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 12:03
Senai написав:Я вообще о стабилизации курса написал и сейчас единственный повод для снятия депозита - ваша паника.
Ню ню вот сейчас банки очухаются от традиционной проблемыв с ликвидностью 20-х чисел и тогда мы посмотрим на эту курсовую стабилизацию. А если не дай бог *** треп про рекапитализацию начнет претворяться в жизнь .... Senai написав:То что банки "завалятся" - это следствие паники. Впрочем, паникёрам сейчас это обяснить нельзя. Можно пожелать только успехов в расталкивании соперников локтями
Ну хорошо хоть это до вас дошло. Senai написав:Вы знаете, мне трудно ответить на ваш вопрос. Я барыга а не банкир, и оценить по достоинству бонус 1-2% годовых, при том что я на разовых сделках делаю скидки в несколько раз больше, мне трудно.
С таким счастьем и на свободе  Кстати одна из причин нынешнего кризиса именно в такой вот с позволения сказать модели украинского бизнеса. Senai написав:Но по-моему эффект от завышенных процентов обратный - паника и ожидание краха.
100%. Но вопрос был не в том какой от этого эффект, а в том почему банки идут на такие крайние меры и как они собираются выплачивать эти проценты.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 12:30
sky-alex написав:Уважаемый УГБ, на прошлой неделе просил ответить на вопрос, когда можно ожидать перевода денег с нашего р/с, который мы пытаемся осуществить с 3.03!!!! На мой вопрос напрямую на сайт УГБ никакой реакции не последовало. Буду вынужден все 10 счетов закрыть в дальнейшем, если ситуация не улучшится. Хотя проработал с Вами почти 15 лет....
Пожалуйста, продублируйте мне в личку данные Ваших платежей, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Спасибо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:02
Уважаемый УГБ! где снять деньги с карточки Вашего банка? Я понимаю, что Вы считаете что выполнили обязательства перед вкладчиком зачислив на карту деньги по окончании срока депозита, только в банкоматах долларов не предусмотрено, а теперь и гривны нет!
-
Avtor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:04
Вы представляете сколько сотен тысяч голосов потеряет на презеденских выборах Янукович,если Горбаль не улучшит положения УГБ,а я думаю в Партии Регионов это должны понимать.У каждого депозитчика есть родные и друзья,а если не дай Бог введут ВА и депозиты заморозят минимум на пол года,то рейтингам ПР и Януковича не позавидуешь,а начало президентской компании совсем скоро и там придется отвечать на все неудобные вопросы,так что лично Я желаю УГБ как можно скорейшего КАЧЕСТВЕННОГО УЛУЧШЕНИЯ СИТУАЦИИ
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:05
Братья и сёстры по несчастью, пишу новости с "фронта".
Поскольку договор заканчивается 30 марта, муж сегодня написал заявление о возврате депозита.
Заявление приняли, пообещали выплатить деньги через кассу.
Во-общем, пока обнадёжили, будем молиться и просить Бога о том чтобы вернули наши кровные. На следующей недельке отпишусь о результатах.
Кста, УГБ на мои вопросы так и не ответил, хотя и обещал ещё вчера.
-
Дева
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:11
Avtor написав:Уважаемый УГБ! где снять деньги с карточки Вашего банка? Я понимаю, что Вы считаете что выполнили обязательства перед вкладчиком зачислив на карту деньги по окончании срока депозита, только в банкоматах долларов не предусмотрено, а теперь и гривны нет!
Пожалуйста, напишите, в какой банкомат Вы обращались. Спасибо.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:14
Дева написав:Братья и сёстры по несчастью, пишу новости с "фронта".
Поскольку договор заканчивается 30 марта, муж сегодня написал заявление о возврате депозита. Заявление приняли, пообещали выплатить деньги через кассу.
Во-общем, пока обнадёжили, будем молиться и просить Бога о том чтобы вернули наши кровные. На следующей недельке отпишусь о результатах.
Кста, УГБ на мои вопросы так и не ответил, хотя и обещал ещё вчера.
Какое отделение? (город хотя бы)
Сумма до 4 000 у.е. ?
-
cardinal
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 бер, 2009 14:31
vitos написав:Ню ню вот сейчас банки очухаются от традиционной проблемыв с ликвидностью 20-х чисел и тогда мы посмотрим на эту курсовую стабилизацию. А если не дай бог ЮВТ треп про рекапитализацию начнет претворяться в жизнь
Вы только тот трёп слушаете, сидя на долларах, что вам нравится? Вчерась она трепалась что гривна чересчур обесценена. Так что блеять вам ещё и блеять. vitos написав:Ну хорошо хоть это до вас дошло. vitosi написав:С таким счастьем и на свободе  Кстати одна из причин нынешнего кризиса именно в такой вот с позволения сказать модели украинского бизнеса.
мне конечно очень стыдно теперь стало. Однако, мой бизнес ещё жив и приносит доход. А вы, вкладчики продолжаете свой гробить, а некоторые даже гордятся тем что бегут впереди стада. vitosi написав:Но по-моему эффект от завышенных процентов обратный - паника и ожидание краха.
100%. Но вопрос был не в том какой от этого эффект, а в том почему банки идут на такие крайние меры и как они собираются выплачивать эти проценты.
А это и не был ответ.
Ответ можно узнать в банке, и не нужно читать надписи на заборе.
Обратитесь, и вам аргументированно объяснят откуда деньги берутся.
Н-да... Вот где у паники уши растут!
-
Senai
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-