Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3031323334 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 11:11

Senai написав:
vitos написав: Только вот как не странно депозиты были последний год наиболее выгодной инвестицией. И теперь мы все можем наблюдяать почему - это была плата за риск.
Очень интересно послушать о выгодности гривневых депозитов при 15% инфляции (до осени 2008 г.).

А о выгодности долларовых с доходностью 8,5-11% при девальвации 70% - не интересно послушать? К чему умничать? Понятно, что выиграли обладатели долларовых депозитов и проиграли обладатели гривневых.
А что там по поводу выгодности инвестирования в товары первой необходимости?:))) Это в соль и спички? Инвестор!!!
mr

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 11:43

Уважаемый УГБ, на прошлой неделе просил ответить на вопрос, когда можно ожидать перевода денег с нашего р/с, который мы пытаемся осуществить с 3.03!!!!
На мой вопрос напрямую на сайт УГБ никакой реакции не последовало.
Буду вынужден все 10 счетов закрыть в дальнейшем, если ситуация не улучшится. Хотя проработал с Вами почти 15 лет....
sky-alex

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 12:03

Senai написав:Я вообще о стабилизации курса написал и сейчас единственный повод для снятия депозита - ваша паника.

Ню ню вот сейчас банки очухаются от традиционной проблемыв с ликвидностью 20-х чисел и тогда мы посмотрим на эту курсовую стабилизацию. А если не дай бог *** треп про рекапитализацию начнет претворяться в жизнь ....
Senai написав:То что банки "завалятся" - это следствие паники. Впрочем, паникёрам сейчас это обяснить нельзя. Можно пожелать только успехов в расталкивании соперников локтями :lol:

Ну хорошо хоть это до вас дошло.

Senai написав:Вы знаете, мне трудно ответить на ваш вопрос. Я барыга а не банкир, и оценить по достоинству бонус 1-2% годовых, при том что я на разовых сделках делаю скидки в несколько раз больше, мне трудно.

С таким счастьем и на свободе :lol: Кстати одна из причин нынешнего кризиса именно в такой вот с позволения сказать модели украинского бизнеса.

Senai написав:Но по-моему эффект от завышенных процентов обратный - паника и ожидание краха.

100%. Но вопрос был не в том какой от этого эффект, а в том почему банки идут на такие крайние меры и как они собираются выплачивать эти проценты.
vitos

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 12:30

sky-alex написав:Уважаемый УГБ, на прошлой неделе просил ответить на вопрос, когда можно ожидать перевода денег с нашего р/с, который мы пытаемся осуществить с 3.03!!!!
На мой вопрос напрямую на сайт УГБ никакой реакции не последовало.
Буду вынужден все 10 счетов закрыть в дальнейшем, если ситуация не улучшится. Хотя проработал с Вами почти 15 лет....

Пожалуйста, продублируйте мне в личку данные Ваших платежей, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Спасибо.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 14:02

Уважаемый УГБ! где снять деньги с карточки Вашего банка? Я понимаю, что Вы считаете что выполнили обязательства перед вкладчиком зачислив на карту деньги по окончании срока депозита, только в банкоматах долларов не предусмотрено, а теперь и гривны нет!
Avtor

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 14:04

Вы представляете сколько сотен тысяч голосов потеряет на презеденских выборах Янукович,если Горбаль не улучшит положения УГБ,а я думаю в Партии Регионов это должны понимать.У каждого депозитчика есть родные и друзья,а если не дай Бог введут ВА и депозиты заморозят минимум на пол года,то рейтингам ПР и Януковича не позавидуешь,а начало президентской компании совсем скоро и там придется отвечать на все неудобные вопросы,так что лично Я желаю УГБ как можно скорейшего КАЧЕСТВЕННОГО УЛУЧШЕНИЯ СИТУАЦИИ
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 14:05

Братья и сёстры по несчастью, пишу новости с "фронта".

Поскольку договор заканчивается 30 марта, муж сегодня написал заявление о возврате депозита.
Заявление приняли, пообещали выплатить деньги через кассу.

Во-общем, пока обнадёжили, будем молиться и просить Бога о том чтобы вернули наши кровные. На следующей недельке отпишусь о результатах.

Кста, УГБ на мои вопросы так и не ответил, хотя и обещал ещё вчера.
Дева

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 14:11

Avtor написав:Уважаемый УГБ! где снять деньги с карточки Вашего банка? Я понимаю, что Вы считаете что выполнили обязательства перед вкладчиком зачислив на карту деньги по окончании срока депозита, только в банкоматах долларов не предусмотрено, а теперь и гривны нет!

Пожалуйста, напишите, в какой банкомат Вы обращались. Спасибо.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 14:14

Дева написав:Братья и сёстры по несчастью, пишу новости с "фронта".

Поскольку договор заканчивается 30 марта, муж сегодня написал заявление о возврате депозита.
Заявление приняли, пообещали выплатить деньги через кассу.

Во-общем, пока обнадёжили, будем молиться и просить Бога о том чтобы вернули наши кровные. На следующей недельке отпишусь о результатах.

Кста, УГБ на мои вопросы так и не ответил, хотя и обещал ещё вчера.

Какое отделение? (город хотя бы)
Сумма до 4 000 у.е. ?
cardinal

Повідомлення Додано: Вів 24 бер, 2009 14:31

vitos написав:Ню ню вот сейчас банки очухаются от традиционной проблемыв с ликвидностью 20-х чисел и тогда мы посмотрим на эту курсовую стабилизацию. А если не дай бог ЮВТ треп про рекапитализацию начнет претворяться в жизнь
Вы только тот трёп слушаете, сидя на долларах, что вам нравится?
Вчерась она трепалась что гривна чересчур обесценена.
Так что блеять вам ещё и блеять.
vitos написав:Ну хорошо хоть это до вас дошло.
:lol:

vitosi написав:С таким счастьем и на свободе :lol: Кстати одна из причин нынешнего кризиса именно в такой вот с позволения сказать модели украинского бизнеса.
мне конечно очень стыдно теперь стало. Однако, мой бизнес ещё жив и приносит доход. А вы, вкладчики продолжаете свой гробить, а некоторые даже гордятся тем что бегут впереди стада.

vitosi написав:Но по-моему эффект от завышенных процентов обратный - паника и ожидание краха.

100%. Но вопрос был не в том какой от этого эффект, а в том почему банки идут на такие крайние меры и как они собираются выплачивать эти проценты.

А это и не был ответ.
Ответ можно узнать в банке, и не нужно читать надписи на заборе.
Обратитесь, и вам аргументированно объяснят откуда деньги берутся.

Н-да... Вот где у паники уши растут!
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 3031323334 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість