Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
o-xpa еммм если откроют в пятницу то ставка будет на 1е февраля, а если откроют в пн то ставка уже другая будет ( уточните каким числом счет открыт, а потом только пополняйте, если вас устроит. кстати дата договора идет датой открытия счета.
Напишу свой случай.Открыл 1 февраля счёт,надеюсь ставки зафиксированы.Пополнить счёт предлагали в этот же день,правда карта активна будет завтра,хотя выдали её сразу-бесплатная миттева.Бумажный договор выдали.Интересно,в каждом отделении по-разному.Как важно попасть на грамотного сотрудника...
AbsentXenta сказали зачислят эти 30гр. на счёт карты, бум почмотреть. кстати в моём отделении просто нет пластика "про запас", бесплатную они всё равно заказывают в киеве и 2недели ждать тоже вчера новую валютную оформлял, но открытия счёта так и не дождался. опер божился, шо счёт будет пятничным, по идее я ж заяву составлял с датой, если опять прокинут придётся шкандалить по настоящему
olgerd написав:Скажите пожалуйста как в банке при выдачи депозитов с купюрами долларовыми , что выдают новенькие из под станка или б/у?????
Не знаю, как Вам повезёт, но основываясь на своём опыте скажу, что получал и получаю либо прессовыми, либо раз-другой перегнутыми купюрами. Лучше укргазовских получал только в ВТБ.
ТИХИЙ написав:Ставки просели конкретно. Нынешние "Строковий з продовженням" по сравнению с открытым в нач. января на 24% - это http://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw
у меня за два дня как снизили ставки по прозапасу он продлился на год ... так что как раз классно - на год зафиксировался бакс под 8%
olgerd написав:Скажите пожалуйста как в банке при выдачи депозитов с купюрами долларовыми , что выдают новенькие из под станка или б/у?????
Не знаю, как Вам повезёт, но основываясь на своём опыте скажу, что получал и получаю либо прессовыми, либо раз-другой перегнутыми купюрами. Лучше укргазовских получал только в ВТБ.
ага ... мне в ВТБ дали пачки в американской ФРСовской упаковке .. новейшие все купюры номера вподряд я аж возбудился ))))