Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4445464748 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 00:53

Avtor написав:Кто знает-лимит на карточку в течении суток он распространяется на один банкомат или на все (в городе их много) то же самое и терминал в кассах?
По идее на все, тк. говорится "лимит на снятие в банкоматах на 1 день", и то же про терминалы и ПОСы...
А вообще идея, можно предложить банкам - сделать дневной лимит на 1 банкомат гривен 50 по своим банкоматам и 10 по чужим. Кому сильно надо, пусть бегает :D
У меня в другую сторону мысли - нельзя ли договориться с банком, и забирать раз в неделю 7000 в банкомате и 5000 в отделении... Банкомат еще могу посещать ежедневно, а отделение, еще и до 17-00 - напряг:)
DmitrijW

Подякував: 13 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 01:05

Senai написав: Как клиент банка, я такой способ поддержания ликвидности приветствую.
Это управление паникой, а не "невыполнение обязательств".

вы, уважаемый, я так вижу прям до клиники защищаете Укргазбанк... мне вот интересно, вам специально банк положил "на лапу" чтобы вы тут на форуме его защищали и воспевали какой укргазбанк хорош и какие все сволочи эти вкладчики что хотят забрать депозит? Наверное в вашу голову никогда не уложиться что это такое бегать по банкоматам и отделениям банка выклянчивая свои кровные пару сотен гривен для того чтобы прокормить семью или сберечь свои деньги на которые ушли годы напряженной человеческой работы и усилий от того чтобы они не превратились в бумажки за которые можно будет купить разве что туалетную бумагу...вряд ли вы можете это понять...
Deangelis

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 01:08

Сегодня в очередной раз пыталась забрать депозит, срок которого окончен. Удивило то, что люди до сих пор несут свои деньги. :shock: Почему СМИ не информируют о выплатах депозитов? :shock: Люди, наверняка, не знают, что банк обманывает их. :? Кто знает, как привлечь внимание средств массовой информации к этой проблеме? 8) Таких лжецов с грязными руками следует выводить на чистую воду!
:evil: PS.Ко всем мытарствам с депозитом могу добавить, что ещё являюсь и юридическим лицом, обслуживающимся УГБ...Этот банк в конце февраля-марте своими задержками чуть не угробил нашу фирму...Пришлось срочно переходить в другой банк.Жалко, что ТАК нельзя сделать с депозитами...Только и тут кинули, к банку добираться тремя видами транспорта ежедневно за 120 $-это просто унижение...Кстати, прочитала, что в четверг, 26,03,2009 г в 12-00 состоится акция протеста возле НБУ. Ещё пару-тройку дней постою в пробках по дороге в банк и впору начинать голодовку под отделением банка... :cry:
МеждуСтрок

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 08:53

Deangelis написав:
Senai написав: Как клиент банка, я такой способ поддержания ликвидности приветствую.

вы, уважаемый, я так вижу прям до клиники защищаете Укргазбанк... мне вот интересно, вам специально банк положил "на лапу" чтобы вы тут на форуме его защищали и воспевали какой укргазбанк хорош и какие все сволочи эти вкладчики что хотят забрать депозит? Наверное в вашу голову никогда не уложиться что это такое бегать по банкоматам и отделениям банка выклянчивая свои кровные пару сотен гривен для того чтобы прокормить семью или сберечь свои деньги на которые ушли годы напряженной человеческой работы и усилий от того чтобы они не превратились в бумажки за которые можно будет купить разве что туалетную бумагу...вряд ли вы можете это понять...

Вчера такое обращение на ветке было. Человек через сайт просил вернуть кровные для семьи из 5-ти человек. Просто по стичению обстоятельств вложеная им сумма попала под ограничение выплат. Посмотрим как администрация банк поможет ему.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 08:59

МеждуСтрок написав:Сегодня в очередной раз пыталась забрать депозит, срок которого окончен. Удивило то, что люди до сих пор несут свои деньги. :shock: Почему СМИ не информируют о выплатах депозитов? :shock: Люди, наверняка, не знают, что банк обманывает их. :? Кто знает, как привлечь внимание средств массовой информации к этой проблеме? 8) Таких лжецов с грязными руками следует выводить на чистую воду!
:evil: PS.Ко всем мытарствам с депозитом могу добавить, что ещё являюсь и юридическим лицом, обслуживающимся УГБ...Этот банк в конце февраля-марте своими задержками чуть не угробил нашу фирму...Пришлось срочно переходить в другой банк.Жалко, что ТАК нельзя сделать с депозитами...Только и тут кинули, к банку добираться тремя видами транспорта ежедневно за 120 $-это просто унижение...Кстати, прочитала, что в четверг, 26,03,2009 г в 12-00 состоится акция протеста возле НБУ. Ещё пару-тройку дней постою в пробках по дороге в банк и впору начинать голодовку под отделением банка... :cry:

Хорошо, что Вы сказали о пратесте, я собрался как раз сегодня в экспедиционный оттел вести жалобу. Повизу 27-го. Я, в такой же ситуации как и Вы. Со следующей недели перейду к активным мерам. Поставлю машину под одним из оделений с плакатами и буду разъяснять нисунам и перевкладчикам их права и обязанности.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 09:02

DmitrijW написав:http://ua.korrespondent.net/ukraine/783797 - про приковывания к дверям банка

Кстати вернули. Система выдачи такая же через карту. Такой пример уже второй за два дня и может поити цепная реакция.
ЛЮДИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КАРТОЧНЫХ СЧИТОВ. ВЫ ЖЕ НЕСЕТЕ НАЛИЧНОСТЬ, А ВАМ ВОЗВРАЩАЮТ Б/Н КОТОРЫМ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ БАНКИРЫ. КТО ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕПОЗИТ НА КАРТУ, РАЗРЫВАЙТЕ КАРТОЧНЫЙ ДОГОВОР.
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 09:40

Я, в такой же ситуации как и Вы. Со следующей недели перейду к активным мерам. Поставлю машину под одним из оделений с плакатами и буду разъяснять нисунам и перевкладчикам их права и обязанности.

Я присоединяюсь к Вам! :!: А чтобы не ущемлять интересы УГБ-его территорию использовать не будем-возьмём мегафон и станем за несколько метров :arrow: перед входом... :evil:
МеждуСтрок

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 09:48

Deangelis написав:
Senai написав: Наверное в вашу голову никогда не уложиться что это такое бегать по банкоматам и отделениям банка выклянчивая свои кровные пару сотен гривен для того чтобы прокормить семью или сберечь свои деньги на которые ушли годы напряженной человеческой работы и усилий от того чтобы они не превратились в бумажки за которые можно будет купить разве что туалетную бумагу...вряд ли вы можете это понять...

И правда - не укладывается в голове - зачем нести ПОСЛЕДНИЕ деньги на депозит, а не кормить семью ?
И зачем нести деньги на депозит - если Вы знаете что они обесценятся ?
Почему у Вас не возникали эти вопросы когда оформляли депозит ?
romss

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 10:01

romss написав:
Deangelis написав:
Senai написав: Наверное в вашу голову никогда не уложиться что это такое бегать по банкоматам и отделениям банка выклянчивая свои кровные пару сотен гривен для того чтобы прокормить семью или сберечь свои деньги на которые ушли годы напряженной человеческой работы и усилий от того чтобы они не превратились в бумажки за которые можно будет купить разве что туалетную бумагу...вряд ли вы можете это понять...

И правда - не укладывается в голове - зачем нести ПОСЛЕДНИЕ деньги на депозит, а не кормить семью ?
И зачем нести деньги на депозит - если Вы знаете что они обесценятся ?
Почему у Вас не возникали эти вопросы когда оформляли депозит ?

Вам как финансисту должно быть понятно, что один из способов сберечь денги (валюту) от инфляции это дипазит. В том числе и как мера "Спокусы", чтобы не проесть и прогулять.
Будте долговидне в жизни случаются ситуации: кладбище, больница, и т.д. в которой Вы остаетесь один на один с праблемой и никто Вам не поможет. Кроме Ваших "Заощаджень".
limonchik

Повідомлення Додано: Чет 26 бер, 2009 10:05

Deangelis написав:

У меня свой интерес в УГБ, уважаемый. Цена его 300 грн. за карточки подписей и три дня беготни по органам регистрации, а также оборотные средства. Для вас ведь также важно чтобы УГБ продолжал работать - чтобы было куда бегать за деньгами. А за "причинённые неудобства" перед вами извинятся - будьте уверены.
Senai

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор