|
|
Не пойму зачем на форуме выкладывать то, что есть на сайте банка. Зачем нужно вносить нервозность? Конечно если это делают конкуренты то тогда понятно...
Прочитала на сайте, что есть банкомат по ул.Курчатова, 19...Сходила, обошла пятиэтажную хрущовку, нигде банкомата нет...Поспрашивала аборигенов-никто не знает...Так зачем же писать на сайте ЭТОТ АДРЕС???
Интересная ситуация?!
С 2004 г. являюсь клиентом УГБ , 2 Одесский филиал (ул. Малиновского, 1/1) Депозит (срок-год, евро, 12к, при досрочном расторжении % = 0) заканчивается 20.04.2009 г. Т.к. срочно понадобились деньги - был взят кредит под залог части этого депозита (валюта совпадает, евро), заканчивается 12.04.2009 г. В начале марта (узнав о проблемах банка с ликвидностью), поинтересовался - можно ли произвести расчет по кредиту в один день с получением депозита. После 2 недель ожидания получил ответ от кредитного инспектора, что это невозможно. 26.03.09 пришел с валютой в банк с целью: а) произвести окончательный расчет по кредиту, б) заранее предупредить руководство банка – зарегистрировав заявление о возврате депозита по истечению срока - о необходимости получения денег в кассе наличными, в) зная о любви банка к переводу денег на БПК с установлением мизерных лимитов + длительная командировка, также - ликвидировать все ненужные БПК. Оформив все документы, стоя у кассы, чуть ли не за руку был остановлен кредитным инспектором с настоятельным предложением произвести погашение оставшегося кредита из средств депозита. Вразумительного ответа как это происходит технически (документарно) я получить не смог, несмотря на обилие коллег инспектора (в т.ч. гл. бух-ра) пытавшихся ей помочь. Только смогли показать письмо из центра с рекомендациями о том, что такое возможно в случае, когда депозит и кредит принадлежат одному лицу или близким родственникам, но без указания конкретной процедуры. Выразив желание рассмотреть варианты (как это можно реализовать технически, путем подписания каких допсоглашений и т.д.) я удалился. 27.03.09 в 18.55 мне сообщили – что, якобы отправлено ходатайство в центральный офис, г. Киев, с разрешением погасить кредит вкладчику (мне) из средств моего депозита без штрафных санкций –без потери процентов на депозит – соответственно; о результате рассмотрения мне сообщат. В чем тут может быть подвох, или 2 Одесский филиал просто спасает остатки своей ликвидности? Продолжение следует – ожидаем получения депозита.
Прочитала на сайте, что есть банкомат по ул.Курчатова, 19...Сходила, обошла пятиэтажную хрущовку, нигде банкомата нет...Поспрашивала аборигенов-никто не знает...Так зачем же писать на сайте ЭТОТ АДРЕС???
ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО-БАНКОМАТ оказался НА УЛ. КУРЧАТОВА, 19-А
валюту вообще не снять в банкоматах, только гривну... Правекс сам лично снимал гривну пару дней назад по УГБ карте
Очередные 2000 выдали... но уже купюрами по 50 грн...
Подскажите плиз, номер куда звонить для розширения лимита и что они просят чтобы его разширить, номер карточки, фамилию?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||