Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
velvet написав:Субсчет можно узнать в отделении, звонком в КЦ, в Вайбере.
и как их найти в вайбере?
Той ЕКО-банк безперспективняк (відповідають навіть гірше за ОТР, де почекати годину є за норму), раджу натомість телефонувати в КЦ або у відділення, довіреним менеджерам. У телефонному режимі IBAN не дуже комфортно взнавати, але можна, нещодавно з дружиною так і робили. Не забувайте про перевірку IBAN на сайті НБУ (https://bank.gov.ua/ua/iban) та про наведення субрахунку в призначенні платежу.
Хочу открыть Прозапас. А все реквизиты моего счета будут в интернет-банкинге или какие-то данные нужно просить что-бы в отделении распечатали для меня?
sergia написав:Хочу открыть Прозапас. А все реквизиты моего счета будут в интернет-банкинге или какие-то данные нужно просить что-бы в отделении распечатали для меня?
Вам потрібно знати IBAN та номер субрахунку для призначення платежу.
sergia написав:Хочу открыть Прозапас. А все реквизиты моего счета будут в интернет-банкинге или какие-то данные нужно просить что-бы в отделении распечатали для меня?
Буквально 2 часа назад открывал виртуальный Прозапас. В приложение пришел пуш со счетом и субсчетом. Уже отправил и получил СЭП на эту карту.
Буквально 2 часа назад открывал виртуальный Прозапас. В приложение пришел пуш со счетом и субсчетом. Уже отправил и получил СЭП на эту карту.
Это тот который о подключении смс приходит или какой-то другой?
velvet написав:Субсчет можно узнать в отделении, звонком в КЦ, в Вайбере.
и как их найти в вайбере?
Той ЕКО-банк безперспективняк (відповідають навіть гірше за ОТР, де почекати годину є за норму), раджу натомість телефонувати в КЦ або у відділення, довіреним менеджерам. У телефонному режимі IBAN не дуже комфортно взнавати, але можна, нещодавно з дружиною так і робили. Не забувайте про перевірку IBAN на сайті НБУ (https://bank.gov.ua/ua/iban) та про наведення субрахунку в призначенні платежу.
Мені зазвичай швидко відповідають, може тому що мене зарахували колись до віпів, навіть самі в Вайбері повідомлення слали
ingtrans написав:Буквально 2 часа назад открывал виртуальный Прозапас. В приложение пришел пуш со счетом и субсчетом. Уже отправил и получил СЭП на эту карту.
Это тот который о подключении смс приходит или какой-то другой?