Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Идя в Укргаз помните - там такая шара для персонала. все требования по ковиду соблюдают - три раз на день дезинфекция, пускают не более 5-7 челов в отделение одновременно. Я очереди ждал минут 30 и то только в кассу - реально из трех касс "работала" только одна , остальние 2 кассира дрочили мобилки и задумивались как купить хек подешевле в зарплату.
vitaliian написав:Евро бесконечно дорожать не может кто не вовремя зайдет может выйти с минусом...
можно купить индекс DAX или акции в евро, если евро упадет. Сейчас рост евро сдерживает роcт DAX. Если был DAX упал не много хотя бы, то евро было бы уже 1.26
попробовал утром отправить тестовый платеж на 300 грн на свой Ибан в другой банк через приложение екобанк ( платеж по реквизитам) ..до сих пор Статус : платіж в оборобці... это нормально тут или нужно драконить горячку ?
lincoln2 написав:попробовал утром отправить тестовый платеж на 300 грн на свой Ибан в другой банк через приложение екобанк ( платеж по реквизитам) ..до сих пор Статус : платіж в оборобці... это нормально тут или нужно драконить горячку ?
lincoln2 написав:попробовал утром отправить тестовый платеж на 300 грн на свой Ибан в другой банк через приложение екобанк ( платеж по реквизитам) ..до сих пор Статус : платіж в оборобці... это нормально тут или нужно драконить горячку ?
Правильно отправляли, с указанием субсчета?
я с екобанка отправлял , на прямой счет в Прокредите...я , не верно сделал ? ...насколько понял ,пополнение своего Прозапаса с другого банка через субсчет идет ..
Правильно отправляли, с указанием субсчета?
я с екобанка отправлял , на прямой счет в Прокредите...я , не верно сделал ? ...насколько понял ,пополнение своего Прозапаса с другого банка через субсчет идет ..
та не...сумма еще не списана и висит ,что в обработке ...прокредит сегодня , платеж уже принимал с другого банка ,отправленного даже позже...буду пробовать разбудить горячку..
Теперь обслуживаем карты крупнейшей в мире платежной системы UnionPay
Владельцы карт одной из крупнейших мировых платежных систем UnionPay International теперь могут использовать их в сети УКРГАЗБАНКА. Во всех точках, где установлены терминалы банка, можно рассчитываться картами UnionPay. Также к услугам владельцев этих карт и снятие средств в банкоматах по всей территории Украины
Я хотел открыть UnionPay Prepaid в США. Снятие в банкомате 3%, если другая валюта 5%. Если платить другой валютой, то 5%
А Master без конской коммисии. И вообще без коммисси .
Востаннє редагувалось proftpd66 в П'ят 18 гру, 2020 19:58, всього редагувалось 1 раз.