|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:03
roman tr. написав: big539 написав: airmax78 написав:Биг, чтобы начать хомячить - нужно иметь с чего хомячить. Расскажите, например, с чего "хомячила" ваша мама (1000 грн. пенсии, мне кажется, не оставляют шансов даже на выживание).
ты жёстко ошибаешься. Хомячить можно с ЛЮБОЙ суммы. Я начинал хомячить нищебродом. Суть описывают все пейсатели бизнес-гуры: всегда откладывай небольшую часть с любого дохода. Для этого нужно иметь просто небольшой кусочек силы воли. И всё. Получил 1000грн - отложи десятку в книжку Паоло Коэльо. Получил 10000 - отложи франклина в ту же книжку. И так далее. Потом депо пойдут (когда очко начнёт играть за книжку). Потом хаты пойдут (когда очко начнёт играть за депо).
есть еще вариант, "устроиться на работу" к нежадному человеку и помочь заработать ему мешок бабла. тогда и самому пара пачек перепадет
roman tr. тут сегодня "пупы" решили, что работать на дядю и тратить несколько часов на дорогу на работу моветон. Вы в своё время с Чубинского сколько тратили часов на дорогу в день?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:03
big539 написав:сразу видно человека не в теме...
Я не покупал по новым правилам вторичку, за последний год. В прошлом году и покупал и продавал. У Вас есть, что сказать по существу? Это не Горловка, тут квартиры не ДО 150к грн. чтобы налом проводить передачу денег.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:04
roman tr. написав: big539 написав: airmax78 написав:Биг, чтобы начать хомячить - нужно иметь с чего хомячить. Расскажите, например, с чего "хомячила" ваша мама (1000 грн. пенсии, мне кажется, не оставляют шансов даже на выживание).
ты жёстко ошибаешься. Хомячить можно с ЛЮБОЙ суммы. Я начинал хомячить нищебродом. Суть описывают все пейсатели бизнес-гуры: всегда откладывай небольшую часть с любого дохода. Для этого нужно иметь просто небольшой кусочек силы воли. И всё. Получил 1000грн - отложи десятку в книжку Паоло Коэльо. Получил 10000 - отложи франклина в ту же книжку. И так далее. Потом депо пойдут (когда очко начнёт играть за книжку). Потом хаты пойдут (когда очко начнёт играть за депо).
есть еще вариант, "устроиться на работу" к нежадному человеку и помочь заработать ему мешок бабла. тогда и самому пара пачек перепадет
Это не наш путь!!! Большинство на этом форуме любят/мечтают зарабатывать на чужих убытках.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:05
Guineapig написав: Читатель11 написав: airmax78 написав:нормальная квартира во всем комплексе по такой цене, а на Милославской -30%
Интересное обсуждение теоретиков  После 1 июня 2014 г. господа вообще как видите себе сделки по продаже недвиги? Снять можно не более 15к грн., перевести одному лицу не более 150к грн. в месяц.Обсуждаемые квартиры от 50к у.е. это примерно пол миллиона грн. По полгода переводить со счета покупателя на счет продавца чтобы купить квартирку  ) *** По первичке понятно, можно ежемесячно частями гасить квадратуру. Но вторичка реально заглохнет до НУЛЯ.
В день, но это через нал. Вот потому и думаю искать залоговое имущество и переоформлять ипотеку (с согласия ипотечника и банка) и имущество на себя. А ведь можно и по безналу.
А с коттеджем на 48 квадратов, мечтой среднего класса, шо уже все?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:06
airmax78 написав:Вот вы же, Читателем назвались. Пусть и 11-м, но тем не менее. Вот и прочитайте внимательно Постановление НБУ №328. Там есть хоть слово об ограничении безналичных переводов в национальной валюте внутри Украины? Все остальное - дело техники и неоднократно здесь обсуждалось
Везде только разъяснения, само постановление еще не гуглил. Вы имеете ввиду снимать по 150к. грн. ежедневно?
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:10
это то так, но есть проблемка  , у человека на лбу не написано жадный он, или не жадный. иногда (вернее часто, а точнее - почти всегда) приходится шишки набить прежде, чем начнешь разбираться в жизни и в людях. ну и помочь заработать (а не прос.рать) мешок денег тоже нужно научиться )
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:11
Читатель11 написав: airmax78 написав:Вот вы же, Читателем назвались. Пусть и 11-м, но тем не менее. Вот и прочитайте внимательно Постановление НБУ №328. Там есть хоть слово об ограничении безналичных переводов в национальной валюте внутри Украины? Все остальное - дело техники и неоднократно здесь обсуждалось
Везде только разъяснения, само постановление еще не гуглил. Вы имеете ввиду снимать по 150к. грн. ежедневно?
Я имею в виду только то, что написано в Постанове. Никаких ограничений по безналичным переводам в нац валюте нет. Соответственно никаких препятствий для осуществления расчетов между покупателем и продавцом недвиги не существует. Сколько бы она ни стоила: хоть 500 тыс. грн., хоть 500 млн. грн.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:13
Читатель11 написав: airmax78 написав:Вот вы же, Читателем назвались. Пусть и 11-м, но тем не менее. Вот и прочитайте внимательно Постановление НБУ №328. Там есть хоть слово об ограничении безналичных переводов в национальной валюте внутри Украины? Все остальное - дело техники и неоднократно здесь обсуждалось
Судя по тому что писали в интернете, то если положил гривну то её выдают без ограничений. Ограничение в 150 тыс. в день это для клиентов, которые по безналу переводили свои доллары в гривне и снимали сколько хошь.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:15
Первый написав:А с коттеджем на 48 квадратов, мечтой среднего класса, шо уже все?
решил помочь Захару показать дулю КРЖН
-
Guineapig
-
-
- Заблокований
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 03 чер, 2014 22:18
zahar_ написав: airmax78 написав:Да я и так снисходителен. А мог бы устроить тут говнотерки по поводу того, что это единственная условно нормальная квартира во всем комплексе по такой цене, а на Милославской -30% это уже рынок. Но - лень. (или почти лень  )
airmax78 когда у вас купят вашу "единственная условно нормальная квартира во всем комплексе по такой цене" то тогда можно говорить что она имела преимущество перед аналогами. Пока покапают "такую же ниже за 170". И итересуютися теми 2к что по 150-160 у.е.
Захар, торжественно клянусь, что если я кому-нибудь и сообщу о факте продажи и о сумме полученных денег, то это будете Вы. Больше ни к кому на форуме у меня нет такого доверия. Потому что Вы - это ум, честь и совесть этого форума. Вам не страшно доверить любые тайны. P.S. Ну, может еще Киевлянке шепну. Надежды, конечно, мало, но может хоть это как-то поможет растопить лед в наших отношениях.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1