Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 12381239124012411242 ... 2916>
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 20:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Guineapig написав:Мне хотелось видеть обсуждение объявлений о дешевой недвижимости

ППЦ, улетел человек - муха, приползла морская свинка :mrgreen: :shock:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 20:56

Guineapig написав:Мне хотелось видеть обсуждение объявлений о дешевой недвижимости, а не того, сколько ехать от опы Троещины в Цымбал Яр и тому подобного бреда.

А не увидите! 8) такие объявления тут НЕ обсуждаются. Они проходят тихо и незаметно. Могу рассказать свежачёк из своей практики.
на днях ходил смотреть двушку-сталинку у нас в центре города. история такая: человек в 2007 взял импотеку на эту хату и семь лет тянет лямку. Никаки не поборет проценты. Уже задолбался, и решил сдаться (так как торчок в баксах и ставка 12,7%). Я ему предложил переоформить ипотеку на меня. Сейчас мы ждём пока начальник банка появится на работе с отпуска, шоб порешать этот вопрос (у нас сейчас регионе ж0па, поэтому многие конторы тупо не работают).
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 20:58

big539 написав:
  airmax78 написав:Биг, вам со своей колокольни легко рассуждать. А если человек в своей жизни ничего, кроме как работать на дядю не умеет (я вот, например, пока не представляю себя в качестве предпринимателя), а дядя платит мало и все другие дяди вокруг платят либо столько же, либо еще меньше - то как прикажете этому человеку оправдывать свой низкий уровень жизни и при этом не сойти с ума от безысходности?

Я не предлагаю стать предпринимателем. Для этого действительно нужно иметь уровень лени ниже среднестатистического. Я предлагаю с молодых лет задумываться от пассивном доходе. Моя мамка всю жизнь работала на шахте (ну 22 года, если уж быть честным). Потом она просто копировала те шаги что делал я. Сейчас она (пенсионерка с госпенсией в тыщу гривен) имеет пассивный доход, позволяющий ей ездить на своём авто (у неё Микра), каждый год ездить на море (в крым ездит, в этом году, кстати, уже тоже побывала! :shock: ). Она сдаёт в аренду небольшое помещение на посёлке. И ещё у неё есть небольшой бизнес, связанный с овощами. Ну его можно не считать пассивным доходом, так как ей приходится регулярно участвовать. Но он и приносит копейки. Так что мой совет - просто не пытаться (для самого себя, не для кого то, обрати внимание) оправдывать своё бездействие и свою лень (умственную лень). Каждый день тратить три часа жизни на езду - ну её в ....... Нужно хотя бы раз в жизни взять и задуматься.
для начала - начать хомячить.

Биг, чтобы начать хомячить - нужно иметь с чего хомячить. Расскажите, например, с чего "хомячила" ваша мама (1000 грн. пенсии, мне кажется, не оставляют шансов даже на выживание).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 21:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Биг, чтобы начать хомячить - нужно иметь с чего хомячить.

Ну вот например как вариант легкого старта на 500кгрн
http://society.lb.ua/life/2014/06/03/26 ... denie.html
:D
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1

Guineapig написав:давайте без флуда на счет возраста, пола, грамматики и старых дев Викторианской эпохи.
Какое отношене это всё имеет к свежим новостям с дулями к КРЖН от Захара?
Мне хотелось видеть обсуждение объявлений о дешевой недвижимости, а не того, сколько ехать от опы Троещины в Цымбал Яр и тому подобного бреда.

Вас не поймешь: вроде ж это вы устроили тут пушкинские чтения. Дешевую недвигу скучно обсуждать. Давайте лучше обсуждать дорогую недвигу, которая вдруг резко подешевела. Это интереснее. Если найдете такую - заносите в студию - обсудим.
airmax78

Профіль

1

airmax78 написав:Биг, чтобы начать хомячить - нужно иметь с чего хомячить. Расскажите, например, с чего "хомячила" ваша мама (1000 грн. пенсии, мне кажется, не оставляют шансов даже на выживание).

ты жёстко ошибаешься. Хомячить можно с ЛЮБОЙ суммы. Я начинал хомячить нищебродом. Суть описывают все пейсатели бизнес-гуры: всегда откладывай небольшую часть с любого дохода. Для этого нужно иметь просто небольшой кусочек силы воли. И всё.
Получил 1000грн - отложи десятку в книжку Паоло Коэльо. Получил 10000 - отложи франклина в ту же книжку. И так далее. Потом депо пойдут (когда очко начнёт играть за книжку). Потом хаты пойдут (когда очко начнёт играть за депо).
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 21:03

big539 написав:Для этого нужно иметь просто небольшой кусочек силы воли. И всё.
Получил 1000грн - отложи десятку в книжку Паоло Коэльо. Получил 10000 - отложи франклина в ту же книжку. И так далее. Потом депо пойдут (когда очко начнёт играть за книжку). Потом хаты пойдут (когда очко начнёт играть за депо).
Верно. Дополню)))
Не столько силу воли, сколько воспитание - быть хомяком, а не транжирой)))
Сын у меня - тоже хомяк. Лишней гривны не потратит)))
Востаннє редагувалось Frant в Вів 03 чер, 2014 21:09, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 21:04

Frant написав:
  big539 написав:Для этого нужно иметь просто небольшой кусочек силы воли. И всё.
Верно. Дополню)))
Не столько силу воли, сколько воспитание - быть хомяком, а не транжирой)))

Воспитанный человек БЕЗ "кусочка силы воли" не может быть хомяком по определению.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 21:06

big539 написав:
  Guineapig написав:Мне хотелось видеть обсуждение объявлений о дешевой недвижимости, а не того, сколько ехать от опы Троещины в Цымбал Яр и тому подобного бреда.

А не увидите! 8) такие объявления тут НЕ обсуждаются. Они проходят тихо и незаметно. Могу рассказать свежачёк из своей практики.
на днях ходил смотреть двушку-сталинку у нас в центре города. история такая: человек в 2007 взял импотеку на эту хату и семь лет тянет лямку. Никаки не поборет проценты. Уже задолбался, и решил сдаться (так как торчок в баксах и ставка 12,7%). Я ему предложил переоформить ипотеку на меня. Сейчас мы ждём пока начальник банка появится на работе с отпуска, шоб порешать этот вопрос (у нас сейчас регионе ж0па, поэтому многие конторы тупо не работают).

Я не могу такое обсуждать. Это все равно что обсуждать болезни, несчастные случаи, увечья. У чела - трагедия, как я понимаю. 7 лет тянулся, мучался, а результат - даже не 0, а глубокий минус.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 чер, 2014 21:07

big539 написав:

вот, вот, я тоже смотрю на залоговое.
Много октровенного овна в залоге, или "по рыночным ценам" но думаю, если долго смотреть, можно чтото и высмотреть.
Бывают интересные варианты, типа 1/2 дома (2 комнаты) в городе по цене дачи в пригороде. Пока что стрёмно, но сначала надо привыкнуть к мысли, что перекупка залога - это не больше стрёмно, чем любая сделка на РН.
Guineapig

Заблокований
Подякував: 76 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

#<1 ... 12381239124012411242 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей