щось ви плутаєте "тримати" та "заробляти". про тримати немає проблєм: депо у єксимбанці чи депозитна ячейка/сейф там жєж. а то хочете і тримати і заробляти. і ягідку з*їсти і в гівно не сісти..
Первый написав:Тут как раз Я с Вами не соглашусь. Степень готовности "Окон БФ" - роют котлован, степень готовности "Окон ФБ" - заканчивают коробку.
Подождите, они ж там какую-то очередь уже сдали в эксплуатацию. Даже фонтаны вроде работали? Не, в котлован, как бы он ни назывался, я инвестировать категорически не рекомендую.
То первая очередь - маленькая свечечка с фонтанчиком. А бульвар фонтанов как на картинке - 2 очередь (или 3) не знаю. Они как раз через дорогу в одну полосу от ФБ, Планируются 2 длинных дома, а между ними фонтан. кстати, глядя на размер участка - дай бог что бы между длинными домами было 17 метров. В живую впечатляет вся абсурдность этого строительства.
yura_ написав:Так как копить??? собираем на входной билет на РН как угодно, покупаем и в аренду, а дальше копим только доплаты ?! и периодически апгрейдимся
yura_ написав:Так как копить??? собираем на входной билет на РН как угодно, покупаем и в аренду, а дальше копим только доплаты ?! и периодически апгрейдимся