zahar_ написав:Шоб было пять разных вариантов с низкой ценой?
да, чтобы отсечь хоть частично заманухи и квартиры с проблемными доками и т.п.
еще желательно прозвонить объявление с низкой ценой
Кстати, помоему, это стандартная практика - например, ищешь машину, сделал выборку от и до по всем маркам, и если в выборку попадает например, только один хороший БМВ не битый, уже 90% что это какое-то левое объявление типа "пишите мне на почту или смс - я так быстрее отвечу".
Olena_Olena написав:Кстати, помоему, это стандартная практика - например, ищешь машину, сделал выборку от и до по всем маркам, и если в выборку попадает например, только один хороший БМВ не битый, уже 90% что это какое-то левое объявление типа "пишите мне на почту или смс - я так быстрее отвечу".
та да, обычно вон по типу моей машины, все хотелки 6500...7500, если 5500 допустим то 100% что там проблемы есть какието. Это рынок. Не ну я не спорю, периодически перекупы наверное берут по 5500 у тех кому ну очень срочно, но это на рынок не влияет
Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 13 чер, 2014 10:51, всього редагувалось 1 раз.
Это реальная квартира, я был на просмотре. 41-43 тыс. у.е. такие квартиры на бойченко, строителей, попудренко около 5-7 вариантов за последний месяц появилось.
Очень много "торпед" по этому адресу, брокеры слюной брызжат так хотят продать. Походу это только начало, все лето впереди, а никто не покупает даже такие убитые квартиры.
Вот на ул. Строителей 5а с другой стороны кажется, полное гавнисче, убитая в хлам, вонючая конура продается за 40 500, правда еще оголтелая брокерша 2 700 просит с какого куя.
В Одессе 2-х комнатную хрущёвку можно купить за эти деньги ( 41- 46 тыс. ).
40 у.е. в хорошей 9-ти этажке (совдеп) в спальном районе легко
А какие там потопы? Там стояк через стенку - это ж не унитаз тянуть через всю квартиру. Там многие уже давно именно так и перепланировали. В принципе, там даже менять местами ничего не нужно: там 2 лоджии - одной можно спокойно пожертвовать и получить в кухне такующе площадь. Узаконить, правда, такое будет невозможно (если верить законодательству), но, учитывая что это делают повсеместно - не думаю, что это большая проблема. Тем более если это не инвестиция, "а покупка для улучшения жилищных условий на падающем рынке".
airmax78 написав:Вспомнил чего мне та с ремонтом не понравилась - ее в треху нельзя перепланировать - кухонный стояк не на той стене. А вот 91м - неплохая квартирка.
Вам абы что негативное пробубнеть -"мне та с ремонтом не понравилась - ее в треху нельзя перепланировать - кухонный стояк не на той стене".
Захар, в "абы что негативное пробубнеть" у меня есть непревзойденный учитель, отточивший свое искусство на 10417 постах (на 11:11 12.06), рядом с которым мои потуги - это детский лепет.