Elensk написав:Подскажите плюсы-минусы района и какая ее реальная цена сейчас? Что лучше с ней сделать, исходя из перспективы развития рынка: оставить под арендой или быстро сливать?
быстро слить ее сейчас не получится или гараздо ниже рынка. но кто знает, вомзожно ваши ниже рынка сейчас, это цены будущего. о цене ниже рынка, это где-то по 5000грн/м
Не, за такие деньги продавать смысла нет, пусть в аренде 20% годовых приносит.
Вот и я об этом же, что вы ее очень дорого сдаете.
йцукен написав:1) это очень дорого для развалин ленинградки 2) никто не гарантирует что через полгода вы будете ее сдавать едва за 2000
Я лет 15 подрабатываю арендой,правда в Одессе. И знаю, что если квартира столько не стоит, ее не снимают. Через полгода 2000, через 2 года может быть и 6000. Я в Украину верю, рано или поздно кризис переживем. А в некризисное время недвига в столице всегда была выше чем в других городах Украины, и по аренде в том числе. На дне недвижимость надо покупать, а не сливать, если у продавца положение не критическое и продажа срочная. Кстати, Вы можете мне в Киеве предложить квартирку метров в 30-40 по 5000 за метр? Я еще прикуплю на будущее.
Первый написав:Еще раз. Мерс 2006 року SL 5.5 брабус 25 тыс уе. Новый овер 150 к.у.е. О каком сбережении в машинах идет речь?
я пишу о сбережении от гиперифняции если нет возможности купить валюту!!! брабус 2006 не может стоит 25куе. у меня под домом "автосалон" утопленников был, там лексусы по 100куе продавались по 30
Первый написав:Еще раз. Мерс 2006 року SL 5.5 брабус 25 тыс уе. Новый овер 150 к.у.е. О каком сбережении в машинах идет речь?
я пишу о сбережении от гиперифняции если нет возможности купить валюту!!! брабус 2006 не может стоит 25куе. у меня под домом "автосалон" утопленников был, там лексусы по 100куе продавались по 30
Йцукен, сегодня реальной Ваш день получать пилюли... НЕ СОХРАНЯЮТ ДЕНЬГИ В МАШИНАХ. Покупка авто это реально траты на потребление - чистое попадалово на деньги 2 раза: ежегодное снижение ее стоимости + стоимость эксплуатации. Зы. Правда Я не знаю ситуацию по жигулям и др. Допускаю возможность покупки 20 летнего авто за 5 тыс дол, поменял пол машины и выгодно продал за 5100 дол. Был момент в 2008 году.... по фольцам, но то исключение подтверждающее правило. Машина с каждым годом гарантировано теряет в цене существенный процент (даже если пробега нет). Хотя о чем Я, тралик за 2.50 купил и поехал...
2 А че за квартиру в клубных домах на Шлихтера по 5 тыс грн. Может 3200 и хватит? Заганяете аленей?