Первый написав:2 А че за квартиру в клубных домах на Шлихтера по 5 тыс грн. Может 3200 и хватит? Заганяете аленей?
Гы. Сегодня по Шлихтера какой-то фантастический вброс.
Не пойму вот к чему он?
Йцукен заганяет. Говорит шоб быстро продать на Шлихтера хату с еврейским ремонтом -цена 5 тыс грн за квадрат...
Никто не верит. Но Ыксперт настаивает, шо сейчас 5, и никто не гарантирует эту цену в будущем. Вы как тамошний житель, скажите, это правда че на Шлихтера реально продать - это не дороже 5 к грн за квадрат НЕ ВЕРЮ
К вопросу депо вз квартира. Сегодня перевыпускал долларовою карту в привате. НАездили по ушам капец. Одно из давайте Я Вам депо открою. В чем ? В гривне. Я. С ума сошли? Она. Ой да. Давайте в доларе. Вот смотрите на месяц 9,5 годовых. Я. Зачем оно мне? Она. Высокий процент. Сколько нужно положить ради 100 дол процентов в месяц? Около 15 куе. Сколько Я их буду Забирать тело депозита? - мин 17 дней ежеднедневной ходьбы, по 6 дол процентов за посещение. пауза. Напишите довереность на жену. Ей быстрее отдадут..? Пауза... Спасибо за уделенное время....
В стране ппц....
Востаннє редагувалось Первый в Сер 13 сер, 2014 19:37, всього редагувалось 1 раз.
http://realt.rbc.ua/rus/kabmin-predlaga ... 5000#close Земля - ОСББ (Налог на землю в бюджетик...) И ура. Начинает доходить, че ремонтировать приватизированые клубные дома должны собственники этих квартир. Бальшой превед собственникам квартир в ветхих жилых фондах... "Также данный законопроект предусматривает, что в случае отказа совладельца уплачивать взносы и платежи на содержание и проведение реконструкции, реставрации, текущего и капитального ремонта и технического переоснащения общего имущества объединения или по его поручению управляющий имеет право обратиться в суд."