Первый написав:Покупка авто это реально траты на потребление - чистое попадалово на деньги 2 раза: ежегодное снижение ее стоимости + стоимость эксплуатации.
ипать каке вы тормоза. вы вообще читаете о чем я пишу? у вас гиперинфляция, супер-обвал местной валюты. доллары вам не продают, металлы вам не продают, технику раскупили. вопрос: что делать чтобы сохранить хотя бы 90% от ваших денег через полгода-год? купить машину и поставить ее в гараж.
Первый написав:Покупка авто это реально траты на потребление - чистое попадалово на деньги 2 раза: ежегодное снижение ее стоимости + стоимость эксплуатации.
ипать каке вы тормоза. вы вообще читаете о чем я пишу? у вас гиперинфляция, супер-обвал местной валюты. доллары вам не продают, металлы вам не продают, технику раскупили. вопрос: что делать чтобы сохранить хотя бы 90% от ваших денег через полгода-год? купить машину и поставить ее в гараж.
Не удивлен. У Вас проблем купить золото или доллары? Технику в фокстроте покупать? Вы с Кацапетовки? На почве Ваба Вам снесло крышу? Назовите марку и модель авто которое сегодня реально купить, и зимой 2015 продать с дисконтом по кругу 10 процентов в деньгах?
Востаннє редагувалось Первый в Сер 13 сер, 2014 21:35, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:тут в процессе добавления очередного источника объяв увидел знакомую фотку на http://100realty.ua/about
Захар Федорак (Главный редактор) и есть наш _захар или я что-то путаю ?
А если бы ваш ник был не "baraka" а "barak" говорило бы это что на форуме финанс. тайно отписывается президент США Барак Обама?
Захар - я б на вашому місціпомовчав, а то зараз я згадаю як привязував ваші оповідання до місця проживання і місця праці і згідно цих оповідань(ваших) оповідань пізвище федорак дуже гарно перехрещувалось з волонтером і захаром Так що краще помовчіть і набирайте працівників для інтернет реклами , а також а - спочатку створюйте враження що сайт відвідується своїми опусами без кавичок б - продавайте сторінки загаженого вами ресурсу в вигляді високовідвідуваного під рекламу.
йцукен написав:какая разница, что машина стояла в салоне полгода или стояла в гараже полгода
Хотя бы разные года (в т.ч. модельные, если не поколения моделей), в связи с чем оф диллер делает на такое же что стоит у Вас в гараже скидку.... При равной цене у дилера и у Вас в гараже - Я выберу канечно Ваше гаражное хранение... Хотя Ноу комментс... Я даже в тралике 2.50 платил, хотя проезд стоит 1.50. Лох. кроме анализов и денег больше нечего взять
Востаннє редагувалось Первый в Сер 13 сер, 2014 21:51, всього редагувалось 1 раз.
baraka написав:тут в процессе добавления очередного источника объяв увидел знакомую фотку на http://100realty.ua/about
Захар Федорак (Главный редактор) и есть наш _захар или я что-то путаю ?
А если бы ваш ник был не "baraka" а "barak" говорило бы это что на форуме финанс. тайно отписывается президент США Барак Обама?
Захар - я б на вашому місціпомовчав, а то зараз я згадаю як привязував ваші оповідання до місця проживання і місця праці і згідно цих оповідань(ваших) оповідань пізвище федорак дуже гарно перехрещувалось з волонтером і захаром .
budivelnik мне чего-то припоминается как ваши "аналітичні здібності" проводили "дослідження" что пользователь zahar_ юрист роман и вася_львов одно и тоже лицо.
Помнится вы серьёзно иследовали маршрут Захара Федорака во Львов на машине?
Завязуваем офф-топ - baraka из-за плохого знания матчасти просто снова включил "испорченный телефон".
йцукен написав:доллары вам не продают, металлы вам не продают, технику раскупили.вопрос: что делать чтобы сохранить хотя бы 90% от ваших денег через полгода-год?купить машину и поставить ее в гараж.
"...савсэм бэлый, савсэм гарячый, вах..."(с) Лечитесь электричеством, овнобанки до добра не доведут
Первый написав:http://realt.rbc.ua/rus/kabmin-predlagaet-rade-peredat-v-sobstvennost-osmd-zemlyu-13082014205000#close Земля - ОСББ (Налог на землю в бюджетик...) И ура. Начинает доходить, че ремонтировать приватизированые клубные дома должны собственники этих квартир. Бальшой превед собственникам квартир в ветхих жилых фондах... "Также данный законопроект предусматривает, что в случае отказа совладельца уплачивать взносы и платежи на содержание и проведение реконструкции, реставрации, текущего и капитального ремонта и технического переоснащения общего имущества объединения или по его поручению управляющий имеет право обратиться в суд."
Дык что государство собирается "кинуть" жильцов "клубных домов" - эти хапуги и рвачи не выполняли обязательств перед жильцами которые закреплены в законодательстве, а теперь собираются принять закон который их от этих обязательств освобождает?