сьогодні, переходив дорогу, і прямо перед носом проїхали дві маршрутки з рекламою, на одній 7300 грн м2 на іншій 7900 грн м2, я порахував, що це при теперішньому курсі майже ПА600 як на Кєві
Жилой комплекс «Изумрудный» расположился на Соломенке — в уникальном месте, где история древнего Киева с высоты Батыевой горы смотрит на хайтековские здания ХХІ века.
вiд 26 400 до 33 600 грн. за кв.м
Изумрудный хороший комплекс, но всё нормальное разобрали давно, остался жесткий неликвид.
hume написав:Изумрудный хороший комплекс, но всё нормальное разобрали давно, остался жесткий неликвид.
В свое время смотрел Времена года, если на плотность застройки еще как то можно закрыть глаза, НО с логистикой там полный ПЭ Въезд/выезд на 2 комплекса по узкой Механизаторов...
hume написав:Изумрудный хороший комплекс, но всё нормальное разобрали давно, остался жесткий неликвид.
В свое время смотрел Времена года, если на плотность застройки еще как то можно закрыть глаза, НО с логистикой там полный ПЭ Въезд/выезд на 2 комплекса по узкой Механизаторов...
во времена года есть въезд с Кудряшова, плотность застройки по сравнению с тем, что закладывается сейчас ещё терпимая. По логистике с Вами согласен, тем более что зимой по Механизаторов наблюдается скопление авто в сторону Соломенской из за сильного уклона.
hume написав:кстати, в ЖК Изумрудный, некая компания скупала оптом и квартиры и паркинги, теперь вот аренда и перепродажа
1-комнатные 65 кв.м., ) , 1100 $ / месяц
2 - комнатные ( 92 кв.м.) , 1400 $ / месяц ,
3 - комнатные ( 120 -150 кв.м.) , 1800 $ / месаяц
4- комнатные (170 кв.м.), 2200 $ / месяц
ПС Захар, пропустите этот пост
Только в Киеве брала или в Донецке тоже? Оснащены ли бойлерами и вообще еще много вопросов
А может на шару досталось, только тогда не понимаю какой смысл делать ремонты, так что я склоняюсь к тому, что компания скупила (возможно по заниженной стоимости) квартиры с паркингами.
Первый написав:Стыдно Столпу борьбы с шаромыжниками такое писать. Учите мать часть. Начните с структуры тарифа и его размера по Вашему клубному дому. Вопросы отпадут сами собой.
Тариф есть , но в услугах не додавали, а скопившийся гешефт ныкали себе на карман, а не пускали на обслуживание домов. Плюс государство выделяло средства на поддержание дома в надлежащем состоянии тоже разворовывались . Так что не надо ля-ля, что денег не было.
Так что есть нормы ремонта домов которые коммунальщики похерили (речь о Киеве) разворовывая средства на поддержание домов, а сейчас ссуки подсовывают : на тобі небоже, що мені негоже.
Не путайте понятия справедливости с тем что кто-то что-то должен. Почему город должен Вам дать на ремонт частной собственности?
У меня в собственности квартира и я не предлагаю городу сделать в ней ремонт.
А то что было на балансе города (и с чего "пузатые дяди" из коммунальщиков наживались) и где ему по закону надо было делать ремонт в отведенные для этого законом сроки - то пускай город сделает потом мне весь дом с придомовой территорией и передаёт.
А то когда можно было деньги тырить так город особо не торопился передавать дома в надлежащем виде, а когда кормушка закончилась так подсовывает дом и территорию в собственность.
Первый написав:Назовите марку и модель авто которое сегодня реально купить, и зимой 2015 продать с дисконтом по кругу 10 процентов в деньгах?
элементарно, форд фиеста. какая разница, что машина стояла в салоне полгода или стояла в гараже полгода? что за гнусная попытка прикинуться дурачком?
Да, реально клинический случай...
Друг взял Honda Accord б/у за 30000,00 у.е. год назад, щас мот спортивный докупил (около 5000 у.е.) арендует в Ильичевске за 130 у.е. (по нын. курсу) отличную однушку, работает в Одессе.
На мой вопрос почему не одолжил (добавил) и взял бы однушку сказал что я де***.
Вообще, 35000/130 у.е.=270 месяцев/22 !! года. Ему будет 61 год, машины и мота не будет (деньги на покупку однушки ушли бы) и будет сидеть в однушке, в к.й. и так щас сидит, только с Honda Accord , мотом и хорошей работой. Девушка его довольна покупкой (кроме мотоцикла), везде путешествуют (не поездом или в маршрутке, вобщем ЖИВУТ
alexandrslob написав:22 !! года. Ему будет 61 год,
Этот пример не подходит, поскольку this man isn't среднестатистический. В 39 лет у среднестатистического обывателя другие устремления нежели машины, моты и девушки!