airmax78 написав:Захар, хватит нести чушь! По всей Европе тренд либо стабильный, либо вверх. В Украине должно, обязано было быть то же самое. Но, пилять, нет, началась война. Вы, пилять, войну прогнозировали???!!! Хватит гнать куйню про свои "наблюдения за КРЖН, подтверждаемые временем".
Аэромакс, не обращайте внимания на Захаровы_ выверты, его "наблюдения" и "статистику". С тем же успехом появился бы здесь антарктический пингвин и стал бы рассказывать про теорию Большого взрыва, про кубического коня в сферическом вакууме, планкеоны, сингулярности и свой вклад в изучение этого процесса))))
kievlyanka написав:так до 2016 кто-то влошится в бетон, потом будет за радость его сбагрить , а пока подождем,
падаждем, пакуда гривневые депозиты нам отдадут???? Еще одна завистница.
а мне наоборот нравится когда цена в строящем доме поднимается, это это круто, на ровном месте стричь купоны
Карбид написав:Faceless, как-то месяца два тому я писал про ВНЖ,ПМЖ, так вы забанили тему, ввиду дороговизны процесса....
Ну я не банил, я лишь указал на дороговизну процесса. Это лишь пример, причем не ВНЖ/ПМЖ, а цен. Дом 310 кв с участком - 300 кевро, ок. 380 куе, 1,23 куе за м2. Ну и стоит отметить, что никаких рылов или посредников, юристу ушло 450 евро с 300 тыс = 0,15%. И да, вы, наверно, не застали местных дебатов, как "в Латвии квартиры сдают за коммуналку" и т п. Интересно было бы еще подобную инфу по поводу квартир в Риге посмотреть.
Первый написав:Спецжитлофонд на Подвысоцкого поднимает с 15.10 цены на штучку грн.... 13800 грн за квадрат со сдачей через 2 года (если бы не война, та можеть быть и да...)
это там, где комнаты больше похоже на гардеробные шкафы
Ну Вы ж такое за счастье снимите. сделаем в пастельных тонах.. будет евросуперлюкс и ура... В окна будут светится новолипки с 3 куе за квадрат, фешенебельно
Востаннє редагувалось Первый в Пон 06 жов, 2014 11:01, всього редагувалось 2 разів.
Faceless написав:И да, вы, наверно, не застали местных дебатов, как "в Латвии квартиры сдают за коммуналку" и т п. Интересно было бы еще подобную инфу по поводу квартир в Риге посмотреть.
У меня есть знакомая в Латвии. По Скайпу ежедневно общаюсь с нею. Латышская недвижимость чувствует себя получше украинской - ибо латыши успели удрать от Рассеи подальше и вступить в НАТО))))
zahar_ написав: Да, извините, НЕСТ. ПП - от 2.2-2.5к за м ПА - от 2.3-2.5к за м ПХ - от 2.5к за м БФ - от 2.5К за м РС - от 1.6-1.8к за м ПГ (КАН) - от 1.8К за м Ну, по моему застройщикц вы и сами в курсе.
Отличная новость. Нефть, золото, сырьё, евро, йена-всё вниз. Верх -только доллар. Киевская недвига-стабильный боковой тренд без влияния курсовых колебаний. Эх, нам бы парочку миллиардов на разогрев КРЖН.
Ну да. + В Китае "революция зантиков" + 1 октября азиатские фондовые рынки упали, рынки Китая и Гонконга были закрыты. + В Ливии война + Всемирный банк сократил прогнозы роста для развивающихся стран Восточной Азии и Китая, и предупредил о рисках оттока капитала для Индонезии. и т.д.
И только КРЖН идёт в РИСТ!!!! Прям зарождение новой "меры ценнности" - валюта КРЖН! Биткоин просто отдыхает
Но оно не возле метро, и строится УКО. Пастельные тона, свежая красочка, ровно прибитые плинтуса - пошла б как дети в школу под 12-15 % в долярах + риск че станет дешееле 270 тыс грн минимален
Карбид написав:Faceless, как-то месяца два тому я писал про ВНЖ,ПМЖ, так вы забанили тему, ввиду дороговизны процесса....
Ну я не банил, я лишь указал на дороговизну процесса. Это лишь пример, причем не ВНЖ/ПМЖ, а цен. Дом 310 кв с участком - 300 кевро, ок. 380 куе, 1,23 куе за м2. Ну и стоит отметить, что никаких рылов или посредников, юристу ушло 450 евро с 300 тыс = 0,15%. И да, вы, наверно, не застали местных дебатов, как "в Латвии квартиры сдают за коммуналку" и т п. Интересно было бы еще подобную инфу по поводу квартир в Риге посмотреть.
Amat написав: Ну да. + В Китае "революция зантиков" + 1 октября азиатские фондовые рынки упали, рынки Китая и Гонконга были закрыты. + В Ливии война + Всемирный банк сократил прогнозы роста для развивающихся стран Восточной Азии и Китая, и предупредил о рисках оттока капитала для Индонезии. и т.д.
И только КРЖН идёт в РИСТ!!!! Прям зарождение новой "меры ценнности" - валюта КРЖН! Биткоин просто отдыхает
Амат, ну не перекручивайте. Идет давно назревшая сегментация рынка, усугубленная ситуацией в стране. И весь спор только в том, что обвалисты, которые с точностью предсказали весь ПЦ, который сейчас происходит, виртуально режут цены на все, что им нравится. А люди более состоятельные и, соответственно, более спокойные, и смотрят на ситуацию более спокойно.
airmax78 написав: Амат, ну не перекручивайте. Идет давно назревшая сегментация рынка, усугубленная ситуацией в стране. И весь спор только в том, что обвалисты, которые с точностью предсказали весь ПЦ, который сейчас происходит, виртуально режут цены на все, что им нравится. А люди более состоятельные и, соответственно, более спокойные, и смотрят на ситуацию более спокойно.
А Вы не знали че ыксперд и ко говорили че будет война на донбасе из-за диспропорций на КРЖН и Крым отколется потому то рентабельность застройщиков 100 %?
zahar_ написав:И вот из-за таких муток ИГБ часто нельзя установить стартовую (и цену перед сдачей) непосредственно с сайта объекта.
Есть правда информация о цене на старте продаж но такие "эксперты" как учётка Первый или учётка аирмакс по своему обыкновению могут начать заявлять что дескать квартиры не те или окна не туда поэтому и нынешние долларовые цены и ниже сегодня на 20-30%.
Ты опять "включаешь дурака" Frant говоря - "Тебе ж все равно ничего не выгорит на КРЖН - сколько бы ты ни писал"
Мне как наблюдателю и комментатору событий картины и динамике цен на КРЖН в основном как раз и " выгорит на КРЖН", так как то чём я заявляю и прогнозирую практически всегда и происходит и ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ ВРЕМЕНЕМ.
В отличии от тебя как "эксперта" и твоих "лужесидельческих" прогнозов и оценки реальной картины на КРЖН в 2010-2013
Каким нах временем???!!! Захар, хватит нести чушь! По всей Европе тренд либо стабильный, либо вверх. В Украине должно, обязано было быть то же самое. Но, пилять, нет, началась война. Вы, пилять, войну прогнозировали???!!! Хватит гнать куйню про свои "наблюдения за КРЖН, подтверждаемые временем".