airmax78 написав:З.п. выше 20-30к вообще никогда не указываются. Потому как основная часть такой з.п. платится в конвертике и светить ее в общем доступе - все равно что кричать: а мы не платим налоги.
Думаю, что дело не в этом. Просто такие вакансии не выкладываются в интернете на сайтах типа работа уа.
airmax78 написав:З.п. выше 20-30к вообще никогда не указываются. Потому как основная часть такой з.п. платится в конвертике и светить ее в общем доступе - все равно что кричать: а мы не платим налоги.
Думаю, что дело не в этом. Просто такие вакансии не выкладываются в интернете на сайтах типа работа уа.
ADBOKAT написав:Вести с полей. Коллега рассказал, что недавно взял 1к в районе Дорогожичей у ДБК 4 (если я правильно запомнил), сдача весной. 1к 47м за 42к. Эксперт Захар, там ДБК4 что-то строит со сдачей через пол года?
Да. я присматриваюсь к этому дому на Рижской 73а.
Амат, он же находится в 200 м от железной дороги и ничего его сейчас от нее не закрывает: между домом и ж/д только гаражный кооператив. Конечно, если на месте гаражного кооператива когда-нибудь появится еще один ЖК - то будет по-легче. Но до этого момента, мне кажется, там будет мягко говоря не очень комфортно. Открою вам тайну: в вашем любимом доме на Герцена, в комнатах с окнами выходящими в сторону Оболони, ночью очень хорошо слышно товарняки идущие через мост на Рыбальский остров. Я скажу даже так: их слышно гораздо лучше, чем хотелось бы. Я долго недоумевал по этому поводу, пока не купил монокуляр. Ситуация сразу прояснилась: есть прямая видимость моста из окна (это для Захара, который сейчас не применет запустить какашкой в Голосеево). И несмотря на километров 7 расстояния - звук доходит отлично. Ну, конечно, надо делать скидку на то, что это металлический мост, по которому идут стальные вагоны. Но, все-таки и 7 км - это не 200 метров.
Макс, спасибо, я знаю. Я же живу в соседнем доме... Только я думал, что это шум с Петровки доносится.
А что касается дома на Рижской, то - да, 200м до ЖД (той же, что и на Петровке) и меня это оч смущает... Но я и не покупаю пока, а только "присматриваюсь"... А ещё они, по сути, построили дом "в яме" и там, возможно, всегда будет сыро.... особенно на первых 3-4 этажах.... тоже не гуд. Просто из тех вариантов, которые мне понравились, два (наиболее подходящих возле ЖД), одни на Позняках (запах). В общем, я весь в раздумьях... И хоть мне оч и хочется новострой, но что-то пока на вторичке интересных варианов больше.... Короче говоря - я ещё ни в чём не определился
airmax78 написав:Амат, он же находится в 200 м от железной дороги и ничего его сейчас от нее не закрывает: между домом и ж/д только гаражный кооператив. Конечно, если на месте гаражного кооператива когда-нибудь появится еще один ЖК - то будет по-легче. Но до этого момента, мне кажется, там будет мягко говоря не очень комфортно. Открою вам тайну: в вашем любимом доме на Герцена, в комнатах с окнами выходящими в сторону Оболони, ночью очень хорошо слышно товарняки идущие через мост на Рыбальский остров. Я скажу даже так: их слышно гораздо лучше, чем хотелось бы. Я долго недоумевал по этому поводу, пока не купил монокуляр. Ситуация сразу прояснилась: есть прямая видимость моста из окна (это для Захара, который сейчас не применет запустить какашкой в Голосеево). И несмотря на километров 7 расстояния - звук доходит отлично. Ну, конечно, надо делать скидку на то, что это металлический мост, по которому идут стальные вагоны. Но, все-таки и 7 км - это не 200 метров.
Насчёт слышимости за 7 км-не скажу. Могу сказать, что ясным летним утром, часиков в 4-5, стук вагонов на сортировочной станции мне было слышно было за 2,5 км. И шум набирающей скорость электрички тоже можно услышать с такого расстояния. Но это при тишине. А за 200 метров всё будет как....как в домах на Горького, №148-162 за 200-250 метров. Слышно, ночью с открытым окошком не поспишь спокойно.
"Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом правительственный проект закона О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения конечных выгодополучателей юридических лиц и публичных деятелей (№ 5114).
За это решение проголосовали 265 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. "Оффшорная эра в Украине закончилась. Теперь все компании будут как на ладони", - прокомментировал принятие закона премьер-министр Арсений Яценюк.
Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, размещенному на сайте парламента - "принятие законопроекта значительно усложнит возможность легализации доходов, полученных преступным путем, так как все юридические лица частного права будут обязаны указывать конечного выгодополучателя - физическое лицо".
Закон позволит выявлять чиновников - реальных собственников недвижимости, а также откроет доступ к реестру прав на недвижимость.
Как ранее сообщал Яценюк, в настоящее время фактическими владельцами компаний могут быть чиновники, члены правительства, руководители администрации президента - но увидеть это невозможно. "Теперь раскроется информация обо всех владельцах. Чтобы чиновники не прятались за родственниками или оффшорами", - отмечал премьер-министр, представляя законопроект 6 октября."
Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 09:58 Еще один пошел. Все иностранцы (кто может) сматывают удочки. Только не говорите, что они - дураки! Мы на пороге катастрофы. Сейчас самое время продавать недвигу и тариться золотом - через год халупа на Троещине буит стоить 20 грамм золота!
Faceless написав:Пришло время оценить прогноз автора ветки.
Повідомлення Додано: Пон 14 жов, 2013 09:58 Еще один пошел. Все иностранцы (кто может) сматывают удочки. Только не говорите, что они - дураки! Мы на пороге катастрофы. Сейчас самое время продавать недвигу и тариться золотом - через год халупа на Троещине буит стоить 20 грамм золота!
насчёт недвиги правильно мыслил, но золото в тот момент было около 1275уе в мин точке (а вообще в районе 1300, а в наших банках и того дороже), на данный момент 1233 уе. Халупу хоть сдать можно.
Востаннє редагувалось hume в Вів 14 жов, 2014 12:34, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Пришло время оценить прогноз автора ветки.