Сильно не пинать, но вот пример как в деспотичном государстве в отличии от нашего демократического принимаются законы о налогах. http://realty.rbc.ru/articles/25/09/201 ... 8647.shtml Первое чтение, второе чтение, третье. принимают сейчас налог с 2020 года, б..ь. Все прозрачно и понятно.... То ли в нашем государстве с демократической властью, приняли, а че приняли никто не видел...
Востаннє редагувалось Первый в Пон 13 жов, 2014 19:47, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:http://rabota.yandex.ru/salary.xml 5 000 грн — средняя зарплата в Киеве на основе 46 946 вакансий хм., це не Київ Фейслеса, де 40% отримує більше 10000 грн при курсі ПА8, це якийсь задупинськ
Я скажу більше, Людина муха отримує 26 тис грн, а ще 13 по 3 тис грн. Просто жахлива ситуація. Людина муха краща і успішніша за 13 киян.. .
Первый написав:Первое чтение, второе чтение, третье. принимают сейчас налог с 2020 года, б..ь. Все прозрачно и понятно.... То ли в нашем государстве с демократической властью, приняли, а че приняли никто не видел...
Ну у нас аналог приняли думаю помните когда и при ком? Хотя сейчас тоже вряд ли бы церемонились, это да
Первый написав:Первое чтение, второе чтение, третье. принимают сейчас налог с 2020 года, б..ь. Все прозрачно и понятно.... То ли в нашем государстве с демократической властью, приняли, а че приняли никто не видел...
Ну у нас аналог приняли думаю помните когда и при ком? Хотя сейчас тоже вряд ли бы церемонились, это да
Я помню как меняли цифру 120 жилой на 120 простой, сейчас смотрю как меняют на просто КВРТИРА ДОМ и все под ковром, так че многие из голосующих не знают о чем голосовали. Но самое главное ГДЕ ЮРЛИЦА!!!!!
Для приведения населения Москвы к нормальной численности, на которую город и рассчитан, а именно 6-7 млн, налог должен быть "американский" -2% в год, с 50 квадратов 200 000 рублей в год. Для москвичей вполне подъемно.
дык в Москве зарплата начинается от 400 000. Всё остальное-пособие, стипенция, подаяние, получающие их -неудачники, им в Москве делать нечего. Но это свирепое правило действует только во Мкадье. Собственно РФ состоит из двух регионов: Мкадье и ЗаМкадье. Во Мкадье от 400 000. В ЗаМкадье людей ещё жилищный вопрос людей не испортил, там действуют обычные человеческие пралила, а Мкадье слезам не верит. Конечно, "москвичи" (я не понимаю этого слова) будут против, ещё бы. Они также против парковок платных и до конца СССР требовали докторской колбасы по 2р 20 коп за кило. А как они были против отмены прописочных ограничений и статьи 27 Конституции РФ! Чудес не бывает. Если же не ввести этот налог, то в Мкадье и ближнее ЗаМкадье сбежится четверть населения РФ. Рост насления этих двух мест 400-500 тыс человек в год. За место в метро и на дороге будут кровавые драки ибо на работу смогут доехать не все, Уже сейчас Медведково протестует против метро в Мытищах, а в Мытищах новостройки продаются дорого так как "скоро будет метро". Дык если мытищинцы войдут в Метро то медведковцы уже нет. То же и в Выхино. Был в Берлине в 2005 г, когда там ещё ходили вагоны мытищинского завода. Метро стоило 2,2 евро за самую короткую поездку. Очевидно, в Москве. где по метро, как по памятнику, водят экскурсии, проезд должен быть дороже. Но он намного дешевле , опять же из-за рудиментов социализма. Но какой социализм в финансовом центре? Это же чушь полная!
«57 тисяч кубометрів бетону, 8 з половиною тисяч тон арматури та 10 тисяч квадратних метрів тротуарної плитки у рекордні строки були перетворені на новий сучасний житловий комплекс від промислово-будівельної групи «Ковальська» – повідомив генеральний директор ПБГ «Ковальська» Сергій Пилипенко...
...Усього в «Зеленому острові-2» 944 квартири площею 64 тисячі квадратних метрів.
Чего-то для пАчти Фсё прАдолось мало покупателей пришло на открытие под заселение 4 домов в которых 944 квартиры. Похоже "навес" увеличился.
flyman написав:http://rabota.yandex.ru/salary.xml 5 000 грн — средняя зарплата в Киеве на основе 46 946 вакансий хм., це не Київ Фейслеса, де 40% отримує більше 10000 грн при курсі ПА8, це якийсь задупинськ
и что? ты еще на киселевТВ сошлись, "как нищенствуют бЕндЕровцы в Киеве без поддержки России и ЛИЧНО ВВПУТа" У меня 90% знакомых зарабатывают больше 10000 грн и что? все что зряндекс собирает по тырнетовским мусоркам - это вакансии с указанной зп, а это в основном кассиры в супермаркеты, сторожа, грузчики, продавцы бананов и т.д. В результате - их "средняя" очень сильно занижена от реальной. Только тупой человек этого не понимает. В вакансиях вроде, "Sales Manager", "Key Account Manager", "Head of Sales and Marketing Dep.", "DevOps Engineer (Configuration Manager)", "Senior Mac OS X developer " зп указывается чуть чаще, чем никогда.
«57 тисяч кубометрів бетону, 8 з половиною тисяч тон арматури та 10 тисяч квадратних метрів тротуарної плитки у рекордні строки були перетворені на новий сучасний житловий комплекс від промислово-будівельної групи «Ковальська» – повідомив генеральний директор ПБГ «Ковальська» Сергій Пилипенко...
...Усього в «Зеленому острові-2» 944 квартири площею 64 тисячі квадратних метрів.
Хоть "я бы там не купил", но нижняя часть фасада очень симпатичная получилась. Гораздо лучше выглядит чем ЗО1.
и что? ты еще на киселевТВ сошлись, "как нищенствуют бЕндЕровцы в Киеве без поддержки России и ЛИЧНО ВВПУТа" У меня 90% знакомых зарабатывают больше 10000 грн и что? все что зряндекс собирает по тырнетовским мусоркам - это вакансии с указанной зп, а это в основном кассиры в супермаркеты, сторожа, грузчики, продавцы бананов и т.д. В результате - их "средняя" очень сильно занижена от реальной. Только тупой человек этого не понимает. В вакансиях вроде, "Sales Manager", "Key Account Manager", "Head of Sales and Marketing Dep.", "DevOps Engineer (Configuration Manager)", "Senior Mac OS X developer " зп указывается чуть чаще, чем никогда.
З.п. выше 20-30к вообще никогда не указываются. Потому как основная часть такой з.п. платится в конвертике и светить ее в общем доступе - все равно что кричать: а мы не платим налоги.