|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 23 жов, 2014 11:44
Frant написав: airmax78 написав:При чем тут машины и телефоны к недвижимости? В центре Киеве стоят дома первые собственники которых понятия не имели что такое "телефон" (проводной) или что такое "машина". А недвижимость, в которой они жили, до сих пор стОит столько, что вы еще долго будете обходить ее стороной.
Пацанчик считает престижным автомобиль ценой в 20 000 долларов))) Он не в курсе, что престижные и редкие машины стоят гораздо,гораздо дороже. Увы - он не видит разницы между ширпотребом и штучным товаром.
Таки да +1
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 23 жов, 2014 11:44
Прохожий написав: Serg-ik написав:При этом мои мелковатые доходы позволяют мне заменить окна в подъезде на пластиковые, а не рассуждать как заделать дыры в старых деревянных
Подскажите адрес, не поленюсь подъехать посмотреть на замененные окна в подъезде гостинки меценатом-арендатором 
Столько разговоров))) Но ни один из местных арендаторов не отреагировал на мое деловое предложение - заработать за выходные 400-500 грн))) Значит, не последний кусок хлеба доедают)))
Востаннє редагувалось Frant в Чет 23 жов, 2014 11:46, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 11:46
Serg-ik написав:При этом мои мелковатые доходы позволяют мне заменить окна в подъезде на пластиковые, а не рассуждать как заделать дыры в старых деревянных, и не умничать по поводу того, что старые деревянные в квартире должны заделывать квартиранты.
В сколько домах, где Вы снимаете квартиру, Вы поменяли за свои деньги окна в парадном? Или , на крайняк, в квартире?
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 11:56
Frant написав: airmax78 написав:При чем тут машины и телефоны к недвижимости? В центре Киеве стоят дома первые собственники которых понятия не имели что такое "телефон" (проводной) или что такое "машина". А недвижимость, в которой они жили, до сих пор стОит столько, что вы еще долго будете обходить ее стороной.
Пацанчик считает престижным автомобиль ценой в 20 000 долларов))) Он не в курсе, что престижные и редкие машины стоят гораздо,гораздо дороже. Увы - он не видит разницы между ширпотребом и штучным товаром.
Дяденька, ты не за цену цепляйся, а за смысл. Создайте себе темку для рассуждений об элитной недвижимости, вот там и будете разглагольствовать о том, 5 000 у.е. за метр-мало или нормально для понтов. Но в глубоком будущем. А пока что, как я понимаю, денег у вас хватает на то, чтобы дать кому-то 400-500 грн на реставрацию деревяшек 50 летней давности вместо замены на новые, чуток подороже.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 жов, 2014 11:57
Frant написав:Ты посмотри на цену этого "антиквариата" в центре города. Как три десятка твоих "хат з холодильником"
Покуда есть на свете дураки....(Приключения Буратино)
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 жов, 2014 11:59
Прохожий написав: Serg-ik написав:Так понятно? Или мне снова задавать вопрос: что делать, если денег на покупку жилья нет?
Тихонько скирдовать вместо напыщенных рассуждений в стиле "шлак, я бы там не купил", хотя бы до того момента когда появятся РЕАЛЬНЫЕ деньги для покупки обсуждаемого "шлака". Иначе пока вы герой приведенной мной притчи - тоста выше 
а как появятся, мне сначала надо сообщить всем на форуме, что деньги появились, и только тогда, получив лицензию модератора, говорить о "шлаке"?
-
Serg-ik
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:00
Подскажите, пожалуйста, кто понимает. Выгодно ли ставить теплосчетчик на отопление 3к квартиры в новом теплом доме (100 квадратов)? За прошлый год отопление было примерно 5 грн за квадрат, в этом году еще непонятно, вероятно раза в два дороже будет. Есть ли смысл?
-
trololo
-
-
- Подякував: 2691 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:00
Serg-ik написав: Frant написав: airmax78 написав:При чем тут машины и телефоны к недвижимости? В центре Киеве стоят дома первые собственники которых понятия не имели что такое "телефон" (проводной) или что такое "машина". А недвижимость, в которой они жили, до сих пор стОит столько, что вы еще долго будете обходить ее стороной.
Дяденька, ты не за цену цепляйся, а за смысл. Создайте себе темку для рассуждений об элитной недвижимости, вот там и будете разглагольствовать о том, 5 000 у.е. за метр-мало или нормально для понтов. Но в глубоком будущем. А пока что, как я понимаю, денег у вас хватает на то, чтобы дать кому-то 400-500 грн на реставрацию деревяшек 50 летней давности вместо замены на новые, чуток подороже.
Сержик, практика показывает, что когда богатый человек начинает заниматься благотворительностью в старом доме, никто это не оценивает. Хуже того, относятся к этому, как к халяве - разбить, поломать, с3.14здить - не вопрос. Поэтому либо скидываются все и потом все относятся к этому, как к своему собственному, либо продолжаем страдать, но тоже все вместе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:02
airmax78 написав:Поэтому либо скидываются все и потом все относятся к этому, как к своему собственному
естественно!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2014 12:02
trololo написав:Подскажите, пожалуйста, кто понимает. Выгодно ли ставить теплосчетчик на отопление 3к квартиры в новом теплом доме (100 квадратов)? За прошлый год отопление было примерно 5 грн за квадрат, в этом году еще непонятно, вероятно раза в два дороже будет. Есть ли смысл?
Нужно считать, но, думаю, смысл ставить счетчик есть всегда (тем более на 100 квадратов): доказано по всем другим видам коммуналки. Кстати, "теплый дом" - это термин, придуманный маркетологами (т.е. это обычный дом, в котором стены утеплены пенопластом и установлены металлопластиковые окна). Какой он на самом деле "теплый" можно определить только сделав замеры теплопотерь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1