Serg-ik написав:не получается.Желание строиетелей и продовцов вторички великоваты.
или доходы желающих купить - мелковаты. Как водоем, в котором сидит и пускает пузыри "пересічний" іксперт.
При этом мои мелковатые доходы позволяют мне заменить окна в подъезде на пластиковые, а не рассуждать как заделать дыры в старых деревянных, и не умничать по поводу того, что старые деревянные в квартире должны заделывать квартиранты.
Frant написав:Точно также престижный автомобиль, породистая лошадь, мощный суперкомпьютер - не могут быть дешевыми и общедоступными по определению. Это НЕ ширпотреб.
Представляю как раздуваются Ваши щёки. Посмотрите на авто, которые стоили 20 000 у.е. 15 лет назад и сейчас. Посмотрите на телефоны, которые стоили 300 баксов 5 лет назад и сейчас. И снова порассуждайте о доступности ширпотреба.
Serg-ik написав:При этом мои мелковатые доходы позволяют мне заменить окна в подъезде на пластиковые,
Это вы серьезно? Вообще-то замена окон и ремонт квартир и подъездов - удел собственников жилья. То, что у вас есть в кармане несколько тысяч грн. - еще не означает, что вы будете в чужом подъезде менять окна)))
Впрочем, пофантазировать можете))) Про замену окон в подъезде, покупку недвижимости в Бразилии и т.п. http://pozdravitel.ru/smajliki/
Frant написав:Точно также престижный автомобиль, породистая лошадь, мощный суперкомпьютер - не могут быть дешевыми и общедоступными по определению. Это НЕ ширпотреб.
Представляю как раздуваются Ваши щёки. Посмотрите на авто, которые стоили 20 000 у.е. 15 лет назад и сейчас. Посмотрите на телефоны, которые стоили 300 баксов 5 лет назад и сейчас. И снова порассуждайте о доступности ширпотреба.
При чем тут машины и телефоны к недвижимости? В центре Киеве стоят дома первые собственники которых понятия не имели что такое "телефон" (проводной) или что такое "машина". А недвижимость, в которой они жили, до сих пор стОит столько, что вы еще долго будете обходить ее стороной. В центре Амстердама стоят дома, которым по 400-500 лет и квартиры в них продаются по цене от 6К ойро за метр.
airmax78 написав:При чем тут машины и телефоны к недвижимости? В центре Киеве стоят дома первые собственники которых понятия не имели что такое "телефон" (проводной) или что такое "машина". А недвижимость, в которой они жили, до сих пор стОит столько, что вы еще долго будете обходить ее стороной.
Пацанчик считает престижным автомобиль ценой в 20 000 долларов))) Он не в курсе, что престижные и редкие машины стоят гораздо,гораздо дороже.
Увы - он не видит разницы между ширпотребом и штучным товаром.
При чем тут машины и телефоны к недвижимости? В центре Киеве стоят дома первые собственники которых понятия не имели что такое "телефон" (проводной) или что такое "машина". А недвижимость, в которой они жили, до сих пор стОит столько, что вы еще долго будете обходить ее стороной.
Це ви про сталінки на Саксаганського? Із вискими стелями і дерев"яним перекриттям? Якщо так, то скоро хрущі стануть "антикваріатом". Що цінного в такій нерухомості, так це локація.
flyman написав:Це ви про сталінки на Саксаганського? Із вискими стелями і дерев"яним перекриттям? Якщо так, то скоро хрущі стануть "антикваріатом". Що цінного в такій нерухомості, так це локація.
Ты посмотри на цену этого "антиквариата" в центре города. Как три десятка твоих "хат з холодильником" Флаймен, тебе все-таки надо бы закончить полноценную среднюю школу, ей богу.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 23 жов, 2014 11:39, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Так понятно? Или мне снова задавать вопрос: что делать, если денег на покупку жилья нет?
Тихонько скирдовать вместо напыщенных рассуждений в стиле "шлак, я бы там не купил", хотя бы до того момента когда появятся РЕАЛЬНЫЕ деньги для покупки обсуждаемого "шлака". Иначе пока вы герой приведенной мной притчи - тоста выше
airmax78 написав:Все логично, кроме последнего пункта. Когда будете сравнивать альтернативные расходам на кредит расходы на аренду - то уже не 1к, а 2-х или 3-х комнатной квартиры. Иначе точно никогда не купите, потому как вряд ли расходы на кредит для покупки 2-х, а тем более 3-х к квартиры будут меньше, чем расходы на аренду 1к квартиры.
Меня тоже удивляют люди не понимающие очевидных вещей...
Serg-ik написав:При этом мои мелковатые доходы позволяют мне заменить окна в подъезде на пластиковые, а не рассуждать как заделать дыры в старых деревянных
Подскажите адрес, не поленюсь подъехать посмотреть на замененные окна в подъезде гостинки меценатом-арендатором