Захар, я то думал, что в следующий раз вы появитесь тут как минимум со скальпом Кушнира или хотя бы с подписанным его кровью приказом вернуть все цены на объекты КГС на уровень сентября 2013г. А вы как-то слабо пытаетесь снова нас втянуть в беспредметный спор о темных окнах и спутниковых антеннах. Все, Захар, время предвоенное - разглагольствовать некогда.
airmax78 что до девала что сейчас метр стоит 14500 грн грубо. скидки были с лета без скидки.. в 2008 метр стоил 3000 зелени. Кстати а кто то может сказать можно ли квартиру которую они продают через посредников купить в кредит?
airmax78 написав:Захар, я то думал, что в следующий раз вы появитесь тут как минимум со скальпом Кушнира или хотя бы с подписанным его кровью приказом вернуть все цены на объекты КГС на уровень сентября 2013г. А вы как-то слабо пытаетесь снова нас втянуть в беспредметный спор о темных окнах и спутниковых антеннах. Все, Захар, время предвоенное - разглагольствовать некогда.
Дык я Вам уже говорил, что по прайсам Аленеводу airmax78 КГС показал большую "дулю".
Где эту "дулю" Вы могли конкретно цифрах увидеть я Вам указал - амату давал расклад по 1к на позняках, которые при девельвации на 10% (считали мы тогда курс по 9 грн. за доллар)показали падение
Сейчас глянул по ЖК Златоустовский. В июне 2013 на этапе сдачи там была цена в доллаларах при 100% оплате была на 10% выше чем сейчас когда дом уже полгода сдан (если считать курс жоллара 9 грн за долл и на 20% выше, если считать при 10 грн. за долл.)
Так что "эксперт" airmax78 - продолжает сидеть в "луже" что все застройщики повышают цены в гривнах на величину девальвации и в долларах она остаётся без изменений.
Nickmess написав:что до девала что сейчас метр стоит 14500 грн грубо. скидки были с лета без скидки.. в 2008 метр стоил 3000 зелени. Кстати а кто то может сказать можно ли квартиру которую они продают через посредников купить в кредит?
Еще один человек в группу к Захару на курсы пользователей куркулятором. Летом цена ок.16к со скидкой 14% - получаем ое.14к. Сейчас цена 18.9к со скидкой 14% получаем ок 16к. Что было в 2008 - то дела давно минувших дней, преданья старины глубокой.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 10 бер, 2014 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Який ріст цін в Криму?)) Після анексії відключать електрику та воду. Якщо уряд на це не піде, то це зроблять бойовики з ПС. У країні бардак, підірвуть кілька опор ЛЕП чи спалять підстанцію. Комунікації у степу ніхто не охороняє. Крим чекає доля Обхазії, Путіну потрібні тільки глибоководні порти.
airmax78 написав:Захар, я то думал, что в следующий раз вы появитесь тут как минимум со скальпом Кушнира или хотя бы с подписанным его кровью приказом вернуть все цены на объекты КГС на уровень сентября 2013г. А вы как-то слабо пытаетесь снова нас втянуть в беспредметный спор о темных окнах и спутниковых антеннах. Все, Захар, время предвоенное - разглагольствовать некогда.
Дык я Вам уже говорил, что по прайсам Аленеводу airmax78 КГС показал большую "дулю".
Где эту "дулю" Вы могли конкретно цифрах увидеть я Вам указал - амату давал расклад по 1к на позняках, которые при девельвации на 10% (считали мы тогда курс по 9 грн. за доллар)показали падение
Сейчас глянул по ЖК Златоустовский. В июне 2013 на этапе сдачи там была цена в доллаларах при 100% оплате была на 10% выше чем сейчас когда дом уже полгода сдан (если считать курс жоллара 9 грн за долл и на 20% выше, если считать при 10 грн. за долл.)
Так что "эксперт" airmax78 - продолжает сидеть в "луже" что все застройщики повышают цены в гривнах на величину девальвации и в долларах она остаётся без изменений.
Захар, ну хорош врать то. Прайсы в студию занесите: летний и сегодняшний. Сравните. И извинитесь.
slonic32 написав:Який ріст цін в Криму?)) Після анексії відключать електрику та воду. Якщо уряд на це не піде, то це зроблять бойовики з ПС. У країні бардак, підірвуть кілька опор ЛЕП чи спалять підстанцію. Комунікації у степу ніхто не охороняє. Крим чекає доля Обхазії, Путіну потрібні тільки глибоководні порти.
еее... slonic32, а навіщо це робити бойовикам (підривати ЛЕП) ? що вони з цього отримають ?