|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 14:08
airmax78 У меня недавно стоял вопрос о такой услуге. Все решается у риелтера с нотариусом. Стоит недорого.
-
Nanet
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 15:57
Nanet написав:airmax78 У меня недавно стоял вопрос о такой услуге. Все решается у риелтера с нотариусом. Стоит недорого.
Договор аванса на всю сумму, превышающую 160К гривен + Договор купли-продажи на 160К гривен?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 16:05
А где взять квитанцию подтверждающую оплату аванса?
-
Елена8
-
-
- Заблокований
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 155 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 16:10
Елена8 написав:А где взять квитанцию подтверждающую оплату аванса?
А зачем? Это отдельный договор. Покупатель с продавца берет расписку в получении n-й суммы по договору аванса или нотариально оформленную расписку/заявление (Роман поправьте меня пожалуйста) - в случае судебных разбирательств - этого достаточно.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 19 бер, 2014 16:12, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 16:15
Елена8 написав:А где взять квитанцию подтверждающую оплату аванса?
Хотя, кончено, по этой схеме остается риск признания сделки недействительной при успешной попытке доказать фиктивный характер договора аванса. Но, мне кажется, риск небольшой. В любом случае - не нравится схема с авансом - шерше ля банк никто не отменял.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 16:30
airmax78 написав: reus написав: Frant написав:Смешно читать эти прения. Украина в опасности! Если ее захватят путинско-фашистские войска - всех нас ждет передел украинской собственности, лишение/обнуление денежных накоплений, превращение украинцев в людей 2-го сорта, призыв украинцев в "передовуюй "рассейскую армию и все такое. Призываю отстоять независимость нашего государства!
Я, считал Вас человеком просоветских убеждений, а оказывается Вы патриот Украины. Браво!!!
Это у Франта эмоциональное, он вдруг прозрел. Потеря Крыма была очевидным фактом на второй день после ввода туда российских войск. Просто нашим политикам в первые дни эйфории было не до внешней политики: одним д0лб0ебам хотелось немедленного языкового реванша, другим - постов побольше и пожирнее, третьим - поделить брошенное впопыхах... А Путин только ждал удобного случая. Можно только восхищаться его решительностью и холодным рассудком - проигранную партию сумел превратить в свой триумф (по крайней мере для россиян, воспитанных телевизором и ура патиротов он из полностью об0сравшегося с проектом "Янукович" в один миг превратился в эпического героя-освободителя русских земель, восстановителя исторической справделивости с зашкаливающим рейтингом). По теме: время покупать недвигу в Одессе и области (прибрежной части) - цены на нее скоро однозначно пойдут вверх.
По последнему предложению - не согласен (фактор близости к оккупантам, которые будут стараться держать в напряжении юго-восточные пограничные области, в которые уже входит и одесская). А в остальном - полностью согласен, к сожалению 
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 бер, 2014 16:45
ADBOKAT написав: airmax78 написав:Это у Франта эмоциональное, он вдруг прозрел. Потеря Крыма была очевидным фактом на второй день после ввода туда российских войск. Просто нашим политикам в первые дни эйфории было не до внешней политики: одним д0лб0ебам хотелось немедленного языкового реванша, другим - постов побольше и пожирнее, третьим - поделить брошенное впопыхах... А Путин только ждал удобного случая. Можно только восхищаться его решительностью и холодным рассудком - проигранную партию сумел превратить в свой триумф (по крайней мере для россиян, воспитанных телевизором и ура патиротов он из полностью об0сравшегося с проектом "Янукович" в один миг превратился в эпического героя-освободителя русских земель, восстановителя исторической справделивости с зашкаливающим рейтингом). По теме: время покупать недвигу в Одессе и области (прибрежной части) - цены на нее скоро однозначно пойдут вверх.
По последнему предложению - не согласен (фактор близости к оккупантам, которые будут стараться держать в напряжении юго-восточные пограничные области, в которые уже входит и одесская). А в остальном - полностью согласен, к сожалению 
Риск российской оккупации очень сильно преувеличен. Но любые инвестиции всегда предполагают риск. Я думаю рискнуть.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 бер, 2014 16:58
airmax78 написав: ADBOKAT написав: airmax78 написав:Это у Франта эмоциональное, он вдруг прозрел. Потеря Крыма была очевидным фактом на второй день после ввода туда российских войск. Просто нашим политикам в первые дни эйфории было не до внешней политики: одним д0лб0ебам хотелось немедленного языкового реванша, другим - постов побольше и пожирнее, третьим - поделить брошенное впопыхах... А Путин только ждал удобного случая. Можно только восхищаться его решительностью и холодным рассудком - проигранную партию сумел превратить в свой триумф (по крайней мере для россиян, воспитанных телевизором и ура патиротов он из полностью об0сравшегося с проектом "Янукович" в один миг превратился в эпического героя-освободителя русских земель, восстановителя исторической справделивости с зашкаливающим рейтингом). По теме: время покупать недвигу в Одессе и области (прибрежной части) - цены на нее скоро однозначно пойдут вверх.
Риск российской оккупации очень сильно преувеличен. Но любые инвестиции всегда предполагают риск. Я думаю рискнуть.
Возможно (надеюсь) , что преувеличен. Но это не отменяет постоянное напряжение, которое оккупанты будут поддерживать, чтобы Херсонская/Одесская области через пару лет не казались раем для жителей New Абхазии . А я сомневаюсь, что команда оккупантов за пару лет превратит Крым в Анталию. Или в Абхазию, или в Осетию, или в Приднестровье. Как было сказано "русские хорошие захватчики, но плохие колонизаторы".
-
ADBOKAT
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
|