Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy_berdinskikh написав:Вот к примеру mustbe - он же ведь даже будучи клиентом банка не знает почему у него СЭП бесплатный.
Почему не знаю ? Очень даже знаю. Потому, что так написано в тарифах, которые я в своё прочитал. А clientage даже популярно объяснил. Если этого мало - то увы...
vitaliy_berdinskikh написав:Потому что он знает почему у тебя нет комиссии. А ты - увы нет.
Я должен по каждому вопросу со стороны снова лезть в тарифы и их вычитывать ? Лень. Я это сделал несколько лет назад, после чего сотни раз проводил нужные операции. Давать развёрнутые цитаты из тарифов - не буду. Кому надо - сам найдёт. А теоретики - пусть и дальше изучают теорию, им ещё рано на практику )
Попутно вопрос от неофита: для открытия виртуальной валютной карты надо сначала открыть валютный счёт или физическую валютную карту? Ибо в Нео вижу только карту в гривне.
Дополнение: похоже это глюк Нео, в веб-версии ico25 есть все три валюты Дополнение 2: Даже так: на странице добавления карты показывается цена за выпуск 0₴ что и ввело меня в заблуждение. На следующем шаге есть выбор валюты.
Нашел в тарифах очередной глюк, опять из-за дурацкого подхода банка к разделению документов:
В краткой выдержке из тарифов чуть более развернуто: пополнение карты любыми p2p переводами бесплатно, а вот отправка исходящих переводов через приложение банка - "р2р-переказ через icON25 0,5%", про цену перевода если тянуть сторонней программой не сказано
а на странице полных тарифов утверждается что p2p переводы, что входящие что исходящие бесплатны с той лишь разницей что для входящих речь лишь о пополнении через программы других банков, а для исходящих для любых операций как через программы других банков так и через программу icon25: "Зарахування коштів : -при поповнені з використанням платіжної картки Банку або інших банків через обладнання інших Банків (переказ р2р) не тарифікується" и "Переказ коштів: - за допомогою сервісу р2р не тарифікується"
Хочется выругаться. Зачем в сокращенных тарифах включены тарифы по icon25, а в полных исключены? Вопрос риторический