|
БМ - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Суб 03 вер, 2016 17:48
Ukrainian написав:Не закриє Москва Закриє НБУ Нехватка капіталу а завести ніяк бо санкції (привіт клоунам дона Педро )
Поживём, увидим. Всё надёжней украинского Платинума.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 вер, 2016 17:54
Фантом написав: rufius написав: Фантом написав:Сейчас уже поздно и продавать ВТБ, и закрывать БМ банк.
Почему поздно закрывать?
Наверное, не правильно выразился. Закрыть и продать любой бизнес никогда не поздно. Но сейчас это не выгодно, финансовые потери ВТБ будут на порядок выше, чем польза от такой "экономии". Я понимаю что для РФ это копейки, и закрывая БМ банк, никто на такие пустяки обращать внимание не будет. Но ещё раз повторюсь, время упущено - закрывать банк нужно было полтора, два года назад. Сейчас уже поздно, поэтому в такой вариант развития не верю. ПИБ тому пример.
Без проблем насчет "как выразился". Но Вы наверное хотите сказать, что закрыть такой микроб как БМ НЕ ВЫГОДНО из-за имидживых потерь - не так ли? Мне например именно так кажется. @Ukrainian, Ви Ти Би даст БМу в субдолг - уже дал в прошлом году, в этом будет прощать (докапитализация прощением долга). 
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2016 18:52
rufius написав:Без проблем насчет "как выразился". Но Вы наверное хотите сказать, что закрыть такой микроб как БМ НЕ ВЫГОДНО из-за имидживых потерь - не так ли? Мне например именно так кажется.
Я написал, то что написал. Закрытие не выгодно, потому что не выгодно. Если БМбанк действительно закроют, то имиджевые потери займут малую часть и их можно избежать малой кровью. Шведбанк вышел без всяких потерь, мне мои 20 долларов вернули и спасибо сказали.
-
Фантом
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 вер, 2016 19:59
Фантом написав: rufius написав:Без проблем насчет "как выразился". Но Вы наверное хотите сказать, что закрыть такой микроб как БМ НЕ ВЫГОДНО из-за имидживых потерь - не так ли? Мне например именно так кажется.
Я написал, то что написал. Закрытие не выгодно, потому что не выгодно. Если БМбанк действительно закроют, то имиджевые потери займут малую часть и их можно избежать малой кровью. Шведбанк вышел без всяких потерь, мне мои 20 долларов вернули и спасибо сказали.
Если имидживые потери не значительны, то надо смело закрывать. Как и ВТБ, БМ генерирует сплошные убытки, и как-то глупо бросать в эти банки деньги, как в топку.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2016 20:53
rufius написав: Фантом написав: rufius написав:Без проблем насчет "как выразился". Но Вы наверное хотите сказать, что закрыть такой микроб как БМ НЕ ВЫГОДНО из-за имидживых потерь - не так ли? Мне например именно так кажется.
Если имидживые потери не значительны, то надо смело закрывать. Как и ВТБ, БМ генерирует сплошные убытки, и как-то глупо бросать в эти банки деньги, как в топку.
Ещё раз. Есть пример ПИБа, почему его до сих пор не закрыли? Ведь ВЭБ в отличии от ВТБ, даже в Россиии убыточен. Ни одна российская дочка в Украине не закроется по воле материнской структуры. Ни Сбербанк, ни Альфа, ни БМ.
-
Фантом
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 03 вер, 2016 21:18
У БМ теперь выходит и материнской структуры не осталось. Ещё раз. Есть пример ПИБа, почему его до сих пор не закрыли? Ведь ВЭБ в отличии от ВТБ, даже в Россиии убыточен.
Я отношу это к репутации. Иначе зачем тянуть убыточное.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2016 22:24
rufius написав:У БМ теперь выходит и материнской структуры не осталось. Ещё раз. Есть пример ПИБа, почему его до сих пор не закрыли? Ведь ВЭБ в отличии от ВТБ, даже в Россиии убыточен.
После ПИБа уже никакие репутационные риски не страшны. Репутация это когда банк выполняет в полном объеме все свои обязательства. Заградительные лимиты и репутация несовместимы.
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2016 22:51
cds77 написав: rufius написав:У БМ теперь выходит и материнской структуры не осталось. Ещё раз. Есть пример ПИБа, почему его до сих пор не закрыли? Ведь ВЭБ в отличии от ВТБ, даже в Россиии убыточен.
После ПИБа уже никакие репутационные риски не страшны. Репутация это когда банк выполняет в полном объеме все свои обязательства. Заградительные лимиты и репутация несовместимы.
ПИБ это Украинский бренд. Это не российский банк.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 03 вер, 2016 23:14
cds77 написав: rufius написав:У БМ теперь выходит и материнской структуры не осталось. Ещё раз. Есть пример ПИБа, почему его до сих пор не закрыли? Ведь ВЭБ в отличии от ВТБ, даже в Россиии убыточен.
ПИБ это Украинский бренд. Это не российский банк. Унуноктий ©
 Заценил.
-
Фантом
-
-
-
-
Профіль
-