Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ALEXANDR_DNEPR написав:С какой карты лучше пополнять мобильный - с MasterCard, или с Visa? И с кредитной или с текущего счёта? Какой вариант в сложившейся ситуации лучше?
Если Дельта Платежи работают, то по сути без разницы с какой карты пополнять мобильный: напр., вчера у меня получилось с КК1 MasterCard пополнить свой МТС. Удивтельно, но факт Учтите, что за расходные операции по кредиткам будут списывать абонплату. По заверениями представителя карта в минус за абонплату не уйдёт, но в наши дни всё возможно.
messenger написав:Персонал офигел совсем - или делает вид что чем-то критически занят(чтобы ничего не делать), либо впаривает очередную сказку недовольному клиенту(типа карты работают, сходи тут рядом к банккомату банка-партнера) Остынешь по дороге сразу... А, не работают? Ну это уже процессинг(типа пипец) Касиры возомнили себя богами и охренели уже совсем, в моих законных операциях(не снятие налички) мне отказали Вышел с настойчивым желанием скорейшего введения ВА, чтобы шушеру уволили и после 6 месяцев биржы они опять стали людьми....
Это закономерный процесс - очерствление называется. Возникает как защитная реакция человеческой психики на большое количество негативных эмоций. Поставьте себя на место кассиров.
Ищу валютных кредитчиков Д-банка. Доллар, евро для погашения Вашего кредита моими средствами с текущего счета. Киев, Левый берег. Личка. Позитивный, адекватный, под судом и следствием не был
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Вів 23 гру, 2014 19:24, всього редагувалось 2 разів.
Хутін Пуй написав:Delta official ,шукаєте нову роботу?
ДО треба подякувати за роботу,все таки все оперативніше вирішувалося ніж через відділення. І кредитки в них були найкращі. Просто вони робили свою роботу. Найгірше коли нам тут лапшу несли,але думаю заставили таке нести.