Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ставка налога для процентов, роялти и инвестиционный доход повышается с 15% до 20%. Для дивидендов компаний-плательщиков налога на прибыль ставка 5%, для других компаний - 20%. О налоге на проценты по депозитам физлиц Яценюк не сообщил.
Delta official написав:Уважаемый AZV, в Банке продолжаются работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком. На протяжении данного периода могут возникать технические проблемы при использовании платежных карт МПС MasterCard. На время завершения всех работ рекомендуем Вам использовать карты МПС VISA, либо же снимать средства в банкоматах и кассах Дельта Банка.
Я ж говорил, что ноябрь 2015 года завершится переход на новую про.... ну Вы знаете.
AZV написав:В суд и НБУ о признании вас банкротом пока обращаться не хочу, но не исключаю, если ничего не изменится с картами, начать процедуру банкротства банка в 2015 году
Одного меня после столь грозных заявлений потянуло грязно заржать?
Не узнал в гриме, кто же это такой влиятельный, что может обанкротить банк, но на его счастье, пока не хочет?