Експерт: Курс долара в Україні буде досягати 30 грн навіть п

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 13>
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:06

Imp написав:
  yarg написав:не 17 миллиардов за 4 года а 40

Вы меня только что очень сильно разочаровали.
Взрослый человек, работаете в банковской сфере... А такую глупость написали.
МВФ от себя пообещал 17.5 млрд. Разговоры о 40 млрд - это разговоры об общей помощи со всего мира, но МВФ за весь мир не отвечает. Привязки цифры 40 к словам от МВФ - это дело рук наших Гонтаревых/Яресек. А Вы эту глупость распространяете еще и дальше. Тьфу.

А кто сказал что кредиты бывают только от МВФ ? есть другие конторы. например - http://ukranews.com/news/157956.Vsemirn ... moshchi.ru . и много других.

40 миллиардов - в международном масштабе цифра очень небольшая. Греция (размером с киевскую область) получила около 200 миллиардов. Так что 40 миллиардов за 4 года - это совсем не много.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:12

Imp написав:
  yarg написав:это же экономика, а не дешевая математика.

О боже. Дочитал до этого Вашего перла и это стало контрольным в голову Вашей хоть какой-то репутации. Назвать математику (самую точную науку) дешевой и сказать, что "это же экономика"... "наука", подверженная влиянию сильных мира сего, подверженная эмоциям масс... Это даже не "наука" по большому счету. Троекратное "тьфу".

математика - точная, но примитивная. для какой-нибудь "динамики газов в жидкой среде" она подходит. А вот для определения курса (с учетом паники оленей, менструального цикла Гонтаревой и алкогольных психозов Моторолы) - она не подходит
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:17

yarg
Можете больше не писать мне. Я уже Ваше мнение приравниваю к нулю. Ваше перл про 40 млрд от МВФ убил все уважение к Вам, как к представителю банковской сферы, а перл про математику убил все уважение к Вам как к человеку, работающему с цифрами.
Удачи.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:21

Imp написав:yarg
Можете больше не писать мне. Я уже Ваше мнение приравниваю к нулю. Ваше перл про 40 млрд от МВФ убил все уважение к Вам, как к представителю банковской сферы, а перл про математику убил все уважение к Вам как к человеку, работающему с цифрами.
Удачи.

псс. я огорчен.
меня же так беспокоила моя форумная репутация :)))))
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:22

Imp написав:
  yarg написав:а что случилось негативного за последний месяц что курс с 16 упал до 40 ?
отвечаю - ничего. Весь негатив был в прошлом году и сбил курс с 8 до 16.
И угождать теперь лохам, затарившимся по 40 - смысла нет.

Ну да, Вам виднее. Вы же в банковских структурах горбатитесь. Вот скажите тогда, а чего сейчас больше: приноса на депозиты или забора? Есть такое маленькое подозрение, что люди все же больше выносят из банков, чем заносят туда. И куда идет гривна депозитная? Подозреваю что в доллар. А это перманентное давление на курс.
Идем дальше. Сколько ЗВР осталось по последним данным? Меньше 6 лярдов. Сколько там облигаций? Около 80% кажется было (я помню, что Вы не верите данным от МВФ, но дело в том, что их словам я верю больше, чем Вашему недоверию). За газ сколько мы должны отдать? По предыдущим кредитам мы сколько должны отдать в этом году? Если я не ошибаюсь, то суммарная цифра где-то в районе 15 млрд долларов... При ЗВР в 5 млрд с хвостиком.
Идем дальше. Какая судьба Дебальцево? Узловой город отдали. Потери. Не отводящееся тяжелое вооружение, которое намекает на то, что перемирие в один момент может стать опять полномасштабным конфликтом.
Идем дальше. МВФ. С каких уже дат мы доехали до 11 марта? И что сказал МВФ аккурат перед прыжком? Скорее всего дадим, дадим 17.5 млрд за 4 года равномерными траншами. То есть первого транша не хватит даже по долгам расплатиться. Более того, они же сказали не "дадим", а "обсудим с руководством", т.е. "скорее всего дадим". А это не гарантия, более того после этого опять переносили дату заседания.

Это первое что всплыло в памяти из негативного, что реально очень сильно влияет на курс.
А Вы не привели ничего позитивного. Про гоп-стоп на межбанке последние 2 недели Вы должны быть в курсе. И к чему это приведет в дальнейшем тоже.

+1.
ИМХО:
100% до лета увидим 40 грн/дол
50+% до лета увидим 50 грн/дол.
С экономикой, инвестициями, реформами, рисованным курсом кастрированного межбанка - всё понятно. В основном будет зависеть от проделок хулигана вовочки , от степени его шизы и будет зависеть курс до лета . В том , что с распустившимися листьями попрут и орки-оплаченцы, не сомневаюсь
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:26

yarg написав:псс. я огорчен.

Если человека не беспокоит репутация на форуме - то он просто не пишет на форуме, может посидеть почитать. Пишете - значит беспокоит.
Imp
2

Подякував: 232 раз.
Подякували: 1225 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:30

alex10 написав:+1.
ИМХО:
100% до лета увидим 40 грн/дол
50+% до лета увидим 50 грн/дол.

Берите потребкредит и покупайте доллары. Выгодный же бизнес получится.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:31

Imp написав:

Если человека не беспокоит репутация на форуме - то он просто не пишет на форуме, может посидеть почитать. Пишете - значит беспокоит.

Я пишу не для репутации. Мне все равно верят ли мне и читают ли. Я высказываю свое мнение. И цели "угодить всем " у меня нет. Я не доллар, чтобы всем нравится.
yarg

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:32

Imp написав:

"Имидж ничто - жажда все!" © :)
Вы и остальные апологеты русского мира и/или провала украинской государственности пишете только ради рейтинга - тут тяжело спорить.
Остальным миром движут чуть-чуть другие механизмы ;)
eliaua

Подякував: 126 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2015 11:34

yarg написав:
  Imp написав:

Я пишу не для репутации. Мне все равно верят ли мне и читают ли. Я высказываю свое мнение. И цели "угодить всем " у меня нет. Я не доллар, чтобы всем нравится.

Поправлю - рубль. Только рубль пытается всем понравиться. Безуспешно, правда... А баксы все любят и мечтают заполучить себе во владение. Особенно апологеты "русского мира".
eliaua

Подякував: 126 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор