|
Експерт: Курс долара в Україні буде досягати 30 грн навіть п |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 11 бер, 2015 13:26
yarg написав: т.е. супермаркеты торгующие сахаром и бензотрейдеры сговорились и выкачивают из населения доллары в пользу черного рынка ? криптоложество это. с рептилоидами.
Панику создают СМИ, а кукловоды просто дергают за веревочки. Цены можно регулировать одним телефонным звонком. Поверьте, я в курсе.
-
SaintVovan
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 13:27
SaintVovan написав: yarg написав: уверены в росте доллара - берите кредит . А если не очень уверены и покупать незачто - с чего же ему расти. Для роста доллара недостаточно проблем в экономике, войны и паникерства. Нужна еще гривна.
А кто его даст? Сходите- попробуйте. Я попробовал, мне сказали, что раз я сразу отказался от открытия кредитной линии на своей карте, то значит деньги мне нужны и банк отказался даже хоть какие-то копейки дать. Систему не обмануть. А гривна, кстати не проблема, её печатают тоннами ежедневно.
гривна - "не проблема" ? нуну...
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 13:30
yarg написав: гривна - "не проблема" ? нуну...
А в чем собственно проблема? Кнопку нажал, два вагона напечатал и вперед! Или думаете, там кто-то беспокоится про инфляцию, экономику и прочие никому ненужные сейчас вещи?
-
SaintVovan
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 13:32
SaintVovan написав: yarg написав: гривна - "не проблема" ? нуну...
А в чем собственно проблема? Кнопку нажал, два вагона напечатал и вперед! Или думаете, там кто-то беспокоится про инфляцию, экономику и прочие никому ненужные сейчас вещи?
это в интернете так думают. на практике такого нет - и гривна это реальная проблема.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 13:34
yarg сдается мне, мил человек, вы-Мариупольский банкир, за 2 недели построивший двухпутный жд мост в Мариуполе. Не позорьтесь-больше-не пишите прошу того, что на базаре услышали!!!Не разводите бравурные посты-мост так и лежит в реке уже 4й месяц, составы таскают 5 км ч через мост дореволюционной постройки в 100 м от упавшего, который восстановить на данном этапе нереально и за пару лет! Тем более если Вы, гуманитарий, не представляете даже что такое проект на восстановление стратегического поднадзорного обьекта....Пишите про доллары, у Вас там лучше получается(там можно ересь нести любую) и почаще бывайте в Мариуполе, милый друг))
-
Sturm
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 13:35
SaintVovan написав: yarg написав: т.е. супермаркеты торгующие сахаром и бензотрейдеры сговорились и выкачивают из населения доллары в пользу черного рынка ? криптоложество это. с рептилоидами.
Панику создают СМИ, а кукловоды просто дергают за веревочки. Цены можно регулировать одним телефонным звонком. Поверьте, я в курсе.
да мы все в курсе - вован так перед НГ полный обвал деревянного не допускал - хвастался на весь мир звонками "любимым друзьям" Паника создается в СМИ, горе-экспердами, паникерами и вестниками апокаллипсиса в таких вот обсуждениях. Причины паники только разные подаются...
-
eliaua
-
-
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 13:36
yarg написав: это в интернете так думают. на практике такого нет - и гривна это реальная проблема.
А кстати не обращали внимания на то чем выдают деньги банкоматы Привата? Я регулярно снимаю деньги, по несколько раз в неделю, так вот: всегда весь крупняк по 200-500 гривен- это новые, не разу не перегнутые, пахнущие краской купюры! Это Вам не о чем не говорит? Или реальность перед нашими глазами- это тоже интернет легенда??? Матрица однако : )))
-
SaintVovan
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 13:38
SaintVovan написав: yarg написав: это в интернете так думают. на практике такого нет - и гривна это реальная проблема.
А кстати не обращали внимания на то чем выдают деньги банкоматы Привата? Я регулярно снимаю деньги, по несколько раз в неделю, так вот: всегда весь крупняк по 200-500 гривен- это новые, не разу не перегнутые, пахнущие краской купюры! Это Вам не о чем не говорит? Или реальность перед нашими глазами- это тоже интернет легенда??? Матрица однако : )))
Во многих автосервисах проблема с мелкими купюрами - клиент двухсотки с пятихатками носит. Народ текущие деньги уже съел - понесли кубышки.
-
eliaua
-
-
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 669 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 13:38
SaintVovan Вот очень хорошее замечание! И менно лохи. Да только выкачиаают гривну, конвертировать и играть с ценами не получится.Покупательская способность не та. Вот и вернулся сахар по 15, да и наше долбанное правительство только начинает ценовой политикой заниматься.
-
assertes
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2015 13:39
SaintVovan написав: yarg написав: это в интернете так думают. на практике такого нет - и гривна это реальная проблема.
Наличка печатается постоянно . И всегда печаталась. это не признак эмиссии.
-
yarg
-
-
-
-
Профіль
-
-
|