Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
украли карту за границей,думаю,что так у нас со всеми банками-дозвонится быстро нереально,долго слушаем акции,музыку,стоим в очереди и наконец-то.Но обидно,чтоб смочь заблокировать карту-нужно потратить на звонок не менее 400 грн в роуминге со всем этим музыкальным сопровождением и очередью.Откройте линию специально для блоктровки что-ли,и чтоб быстро можно было дозвонится,а не стоять в общей очереди под энным номером.К сожалению,что можно заблокировать смс-кой не была ознакомлена.
BLOCK – блокує усі картки, зв'язані з усіма картковими рахунками, на які встановлена послуга GSM-banking BLOCK**** – блокує визначену картку, де **** – останні цифри номера картки.
Пополнял 9.09. вклад "Ощадний", в кассе предупредили, что если я буду снимать эти деньги ранее 10 дней с даты пополнения, с меня при получении денег возьмут 0,8%.
Смотрю все в стране "мельчает". Даже банки которые как то еще держались. Забирал депо нв 5 значную, спросил $ не продадите? Ну в пределах 300-500 можем скорее всего. А вы часть денег не оставите? Базар. Ну думаю ладно, на базаре и торг базарный. Хорошо говорю, поменяйте и составляем договор. Пишет по чату кому то манагер и перезванивая уточняет, что в кассе есть, но можно только завтра забрать, а сегодня вклад нужно открыть. И следующим же звонком (со стороны), звонившему говорит, что доллар купить можно, только паспорт не забудьте... На том торг и закончился, забрал весь депо. Точка. А мы еще на Дельту пеняем.
Подойдёт ли свидетельство о госрегистрации ФЛП вместо выписки для идентификации клиента-физического лица, который к тому же и ФЛП? Или же витяг? Ведь по сути там та же информация, что и в выписке.
tomato Не знаю точно как сейчас, но год назад требовали выписку, свидетельства было недостаточно. В банке на тот момент тоже был открыт счет физ. лица.