Не могли бы Вы подсказать, у кого именно из "европейцев" ставки на валюту выше?
"Аваль", "Укрсиб", "Креди Агриколь", "Кредобанк", "ОТП" - это те, кого глянула навскидку, у всех ниже. У "Прокредита" по доллару хотя бы 7% на год...
|
|
![]()
НБУ с Вами не согласен ![]() http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/09/25/334980/printable ![]() GSM-банкінгПідскажіть будь-ласка - можливо хтось стикався
Як можна отримувати повідомлення на мобільний про всі, без виключень, зміни балансу на рахунку? Зараз мене банк інформує тільки у випадку якщо сума більша за 100 гривень. Не розумію, що за смс-банкінг такий.. 90 (чи 5) грн вже не гроші, і про то можна не інформувати? Якийсь глупий і беззмістовний в ПроКредіт той смс-банкінг. Чому тоді 100 грн, а не 500? Клієнт-банк для фіз осіб також безтолковий. Актуальний баланс не показує, суми списані 10 днів тому через Амазон досі відсутні. Можливість зробити якісь платежі за телефон, комуналку - відсутня. Єдине що працює - login/logout. Служба підтримки працює цілодобово тільки якщо треба заблокувати/розблокувати картку. Все решта - тільки до 18.00. Розчарований що зв'язвася з тим банком - жуть Якщо ще не зможу отримувати смс про всі зміни стану рахунку - до одного місця той банк з такими послугами
![]() Re: ПроКредитУ меня Ощажна ката в евро (чиповая, за 10 евро).
Если буду нею платить в стране, где локальная валюта не евро - как будет происходить конвертация и по какому курсу?
![]() Re: ПроКредитполностью подтверждаю, интернет-банкинг - вообще никакой при чем это именно немецкое ПО(с), но ... его явно пишут наши украинские студенты в каком-то из местных бодишопов к слову, за последние полгода их гривневые депоставки уже несколько менялись, при чем как вниз, так и вверх банк - это математическая задачка про бассейн и две трубы с водой (в одну втекает, в другую - вытекает), в которых нужно регулировать обе трубы (%) ![]() оптимизация у них просто на высоте - немецкие аналитики позакрывали половину отделений когда оППой даже и не пахло у нас. Но они оказались правы. Бизнес сейчас загибается, но есть очень приверженные клиенты, к которым банк относится лояльно. У немцев каждый пфениг на счету, не выгоден бакс - 2% годовых на год, выгодно гривну под 20%, привлекают. Привлекают реально талантливых студентов, которые годятся на должность (не многие выживают, но это правильный отбор). Есть тесты при приеме на работу, а не так как в других банках по звонку или по кумовству. Хотя есть и минусы - немцы всего не видят, что творится. Да и много старых проходимцев (не без таланта) вкоренились существенно на руководящих постах. Это плохо. Когда в главном офисе были фрицы - было отлично для банка. Я знаю, ибо знаю реально. Но одно главное - банк ВСЕГДА исполнял свои обязательства и предписания НБУ, какими бы де-бильными они не были. Это жирный плюс. А доллар не продают - так его 150 оставшихся банков не продают, и нбу слюной давится и глотает. А пакращення идет своим чередом. ![]() Re: ПроКредитинтернет банкинг им особо не нужен - это не розничный банк!!!! А так, посмотреть сумму платежа - вполне сносно. Немцы не крадут ПО, а покупают. Поэтому у них не самое передовое, но хорошее - Скруджи и др. Бизнесу торба в стране - вот и выжимают из работников последние соки. Фрицы даром копеечку не платят - это не кумовской банк с огромным штатом ГО
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|