Глен грант виски бюджетный односолодовый ,белая этикетка ..в Новусе ща 400 грн за 0.7 аХция ..как по мне демократичная цена ,для подобия односолодового виски .. эт так ,на любителя ...
|
|
![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)вставлю и свои пять копеек
![]() Глен грант виски бюджетный односолодовый ,белая этикетка ..в Новусе ща 400 грн за 0.7 аХция ..как по мне демократичная цена ,для подобия односолодового виски .. эт так ,на любителя ... ![]() freeze
Ничего страшного, если мы не сходимся во взглядах...на спиртное.У меня очень противоположная т з.Все прикрасы о спиртном - это обман и заблуждение.оно по определению не может быть не вкусным не полезным.И не помогает ни в чём и никогда.Человек сам всё себе внушает.Ну и многотысячелетняя история бухла подкрепляет тягу к нему.Это зависимость, кабала.Никого не хочу оскорбить, но пьющий это как свалившийся в мусорную яму и пытающийся выбраться из неё.Можно много было бы на эту тему говорить, но не стоит.тут как и с совком, у каждого своё мнение и не стоит цель его изменить.Для всех пьющих - погуглите о заблуждениях о спиртном, и вы прозреете.Оказывается оно(спиртное) ни фига не лечит, не согревает, не храбрит и много ещё не не не ![]() ![]() ![]() Когда пьёшь немного, можно становиться гурманом. ![]() По принципу: "Лучше меньше, да лучше". Vitl В общем Вы правы. Но речь-то не о зависимости (это, действительно, страшная штука), а об умеренном потреблении. А польза и вкус ... Есть разные мнения, так же, как о любом продукте. И, естественно, вопрос в дозах и частоте употребления. Хотя в древней Греции человек, употреблявший неразбавленное сухое вино, считался пьяницей (обычно разбавляли водой, не помню, кажется пополам). ![]() ![]() ЛАД
В общем Вы правы. Но речь-то не о зависимости (это, действительно, страшная штука), а об умеренном потреблении. А польза и вкус ... Я был уверен. что кто нибудь именно это и отпишет.А мой ответ давно существует.Вы заблуждаетесь.Не существует понятия дозы, существует понятие пьющий или нет человек.так же как нет разницы сколько курит курильщик. одну сигарету или пачку в день.Не место и не время долго об этом рассказывать.но вкратце всё состоит в том. что от малых доз до больших один шаг.В жизни случается какое нибудь событие, обычно плохое, и этот шаг очень быстро делается.А иногда и без событий. ![]() ![]() Перебігся кілька сторінок і сам очманів. Навіть ніби профільний допис ебонітового абсолютно лівий. Де він побачив ріст на 20-30 коп? Київ максимум 27,8 Харків 27,87 Дніпро 27,8 Львів 27,7(75) Для чого таку чухню писати? Залишилися на рівні пятничного вечора (вивіска для Юри 61 і реальний робочий курс - різні речі). Ходять слухи, що валюти в середу-четвер буде стільки на МБ, що казначейство донасипле ПДВ. Найімовірніший сценарій - таки південь. Щодо алкоголю, підтримую Вітла і не вживаю. Але зауважу, що в МЕТРО на багато чого "дьютіфрішні" ціни. Є в наявності Jim Beam Red Stag та Haney по 399 грн. Моїй дружині сподобалися обидва. Згадуваний Трубєцкой Мерло майже задурно і тд. ![]() orest
Навіть ніби профільний допис ебонітового абсолютно лівий. Де він побачив ріст на 20-30 коп? Київ максимум 27,8 Я ему дал кличку сц. а ты ебонитовый.Твоя красивше. признаю ![]() ![]() Скоро закончится крайний этап нашей голосовалки.Будем чествовать победителей по праву.Хочу уточнить, какой день мы решили 28 или 29.Я просто счас очень занят др вещами и в форуме бегло.Но при этом не оставляю право победить, украинцы не сдаются.В день копеек по 20 набросим и будет победа.Хотя Орест прав. слухи очень упорные о том, что на мб хлынет большая порция выручки.Слухи распространяет ДС в зелёнках, да и и по смыслу понятно, раз выходной сегодня и завтра.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|