ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
мне вообще-то одинаково, только не люблю значения с 4 цифрами после запятой (в жизни ведь в гривне 100 копеек, и тысячные и еще меньшие доли не интересны)
у нас для контрактов ссылаются на minfin курс доллара фиксинг (покупка за наличку)
Вот взял и посмотрел на момент - курсы 28,17 на 28,23 - я же говорил. что это пурга, я и раньше этот источник недолюбливал.Хотел бы я видеть отдающих по .23 на текущий момент, когда с вчерашних .25 сегодня подросли уже до .28-30.И четыре цифры после запятой совсем не обязательно использовать при расчётах. Зато эти цифры позволили ЛАДу в голосовалке опередить меня.Мне конечно это не муляет, но к слову.
Vitl День добрий колеги. По нерухомості, мав наувазі ці viewtopic.php?p=4042177#p4042177 думки. Звязок з курсом на етапі ДО ЗДАЧІ (інвестиції в будівництво і оптовий викуп), після - то уже соняшник. Мій прогноз на 15-те 28,9
мне вообще-то одинаково, только не люблю значения с 4 цифрами после запятой (в жизни ведь в гривне 100 копеек, и тысячные и еще меньшие доли не интересны)
у нас для контрактов ссылаются на minfin курс доллара фиксинг (покупка за наличку)
Вот взял и посмотрел на момент - курсы 28,17 на 28,23 - я же говорил. что это пурга, я и раньше этот источник недолюбливал.Хотел бы я видеть отдающих по .23 на текущий момент, когда с вчерашних .25 сегодня подросли уже до .28-30.И четыре цифры после запятой совсем не обязательно использовать при расчётах. Зато эти цифры позволили ЛАДу в голосовалке опередить меня.Мне конечно это не муляет, но к слову.
28,17 на 28,23 это не то, фиксинг остался вчерашний 28,17-28,25 поменяют в понедельник. после твоего поста специально позвонил на 7км и спросил курс каким сегодня работали 28,20-28,25 (боковик с четверга)
предполагаю с понедельник будет тоже боковик и рост начнется со вторника
orest написав:Vitl День добрий колеги. По нерухомості, мав наувазі ці viewtopic.php?p=4042177#p4042177 думки. Звязок з курсом на етапі ДО ЗДАЧІ (інвестиції в будівництво і оптовий викуп), після - то уже соняшник. Мій прогноз на 15-те 28,9
Привет, Орест.Ну по недвиге не будем сильно глубоко вникать, это вопрос многогранный.Да ты и сам там написал, что возможны разные сценарии развития событий.Я недвигой интересуюсь сугубо для себя, расширение ареала, улучшение условий. Но мне и остальным думается, очень интересно почему ты так загнул по прогнозу - аж 28,9.Я наоборот почему то думаю, что можем и откатить, т к просто не успели ещё.Но конкретно обосновать не могу, чисто в сравнении с прошлым годом - там после первого осеннего рывка была хорошая коррекция.
prodigy 28,17 на 28,23 это не то, фиксинг остался вчерашний 28,17-28,25 поменяют в понедельник. после твоего поста специально позвонил на 7км и спросил курс каким сегодня работали 28,20-28,25 (боковик с четверга)
предполагаю с понедельник будет тоже боковик и рост начнется со вторника
В душе я бы очень хотел рост, как можно больше И буду рад ошибиться.Но я уже Оресту ответил, и в ответе тебе повторю свои опасения по поводу отката.Тут многие его ждали в прошедший этап нашей голосовалки.По ней - копеечные разницы в источниках не повод их менять, потом чем то другой не устроит.И я дам 28,0000.Думаю, что курс попытаются приземлить.На мб и на покупке он уйдёт ниже 28, ну а продажу удержат на ровной цифре. Фейслес, иду на риск - 28
Diman написав:А если это запланирован кидок тех кто поступает по логике "в прошлом году не добрались до расчетного курса, значит и в этом тоже не доберемся?"
Кидок он даже не от этого.Он всегда и везде.Если проще - время пришло.У нас не может быть длительный период стабильности.