|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 03 гру, 2015 10:53
Очкарик написав:Никола Питерский: Нас побільшало, це добре. Приємно Вас читати.
Спасибо! К сожалению бывают такие загруженные недели что не только писать не успеваю а даже читать приходится в один вечер всю прошедшую неделю. И мне очень приятно и интересно читать адекватных людей. Честно даже удивительно было видеть как Снупик и Орест недопоняли друг друга, выяснили, извинились. Не то что на некоторых ветках два тролля доказывают друг другу какую то чушь с пеной у рта до последней капли крови  Видимо поэтому на вашей ветке я и прижился. Кстати о некоторых Tommy_Slim написав:так, ребята, кто скажет когда ловить дно и атаваривацца?)
Странный Вы человек, сначала высмеиваете даже не мнение а предположение другого человека и тут же спрашиваете советов как быть и что делать. Последовательнее нужно быть что ли  Тут вроде как обсуждение мнений и приход к общему знаменателю а не собрание троллей Тихон написав:-при оферах на 25 побегут фиксить многие ,кто слил по 26
Таки правду глаголил! Когда я слил почти по 26 то был морально настроен на 25 (хоть и был готов на 25,5). Вот уже пару дней откупаюсь по чуть меньше 25ти. и хоть логика подсказывеат что можем дойти и до 24,5 но уровень 25 как то уже невольно отложился в голове. Думаю так у многих. P.S.: Что-то МБ вчера сильно резко вниз ушёл, чую не к добру это. Сдаётся мне НБУ скупается для ближайшей продажи подороже. У кого какие мнения 
-
Никола Питерский
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:09
Snoopik написав:а просто им надо тариться баксом кровь из носу.
Но ведь могут например попутно идти два процесса 1. Тарится для увеличения ЗВР, искуственно сделав хороший для себя курс на МБ 2. Волнообразно спекулировать раскачивая МБ. Так и ЗВР пополняются (или кое что другое  ) и лишняя гривна всегда имеется для первого процесса. Запасы ведь не безграничны а просто напечатать для выкупа им нельзя. Конкретными цифрами не обладаю но думаю на этом они тоже могут хорошо зарабатывать.
-
Никола Питерский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:16
Никола Питерский Не, ну это понятно - совместить приятное с полезным  Но вообще задача наполнения ЗВР №1 для НБУ. А то бонусы. Мое мнение, конечно.
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 11:26
Snoopik написав:Никола Питерский Не, ну это понятно - совместить приятное с полезным  Но вообще задача наполнения ЗВР №1 для НБУ. А то бонусы. Мое мнение, конечно.
Вообще то основная задача НБУ,а он еще называется регулятором, состоит в сглаживании курсовых колебаний на вверенном ему рынке.А то что ОН вытворяет в последнее время сглаживанием валютных колебаний язык не поворачивается назвать.Там больше подходят другие слова.
-
Тихон
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 898 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
Додано: Чет 03 гру, 2015 12:18
Тихон Складывается впечатление что НБУ и есть основной загоняла Смотрю только что ЗФЛ - думаю неужели начался очередной загон. Смотрю сразу МБ - не понимаю вообще что происходит. ЧР снова вверх, МБ снова вниз... Такого "сглаживания курсовых колебаний" как последний месяц я от них давно не видел, точно что-то нехорошее замыслили сегодня.
-
Никола Питерский
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 12:28
Никола Питерский написав: Tommy_Slim написав:так, ребята, кто скажет когда ловить дно и атаваривацца?)
Странный Вы человек, сначала высмеиваете даже не мнение а предположение другого человека и тут же спрашиваете советов как быть и что делать. Последовательнее нужно быть что ли  Тут вроде как обсуждение мнений и приход к общему знаменателю а не собрание троллей
Извините, но wtf r u пишете? О чем вы вообще? Когда я высмеивал какое-то мнение? Единственный человек, мнение которого я могу высмеивать (и то очень толерантно), это Алекс. Вы меня перепутали с кем-то? Поясните, иначе тролль - именно вы!
-
Tommy_Slim
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 13:04
Tommy_Slim написав: Никола Питерский написав: Tommy_Slim написав:так, ребята, кто скажет когда ловить дно и атаваривацца?)
Странный Вы человек, сначала высмеиваете даже не мнение а предположение другого человека и тут же спрашиваете советов как быть и что делать. Последовательнее нужно быть что ли  Тут вроде как обсуждение мнений и приход к общему знаменателю а не собрание троллей
Извините, но wtf r u пишете? О чем вы вообще? Когда я высмеивал какое-то мнение? Единственный человек, мнение которого я могу высмеивать (и то очень толерантно), это Алекс. Вы меня перепутали с кем-то? Поясните, иначе тролль - именно вы!
Девочки не сорьтесь! НБУ пресует курс по беспределу
Востаннє редагувалось Очкарик в Чет 03 гру, 2015 13:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 13:25
Очкарик написав:НБУ пресует курс по беспределу
На начало ноября уже был отложенный спрос на $300м. При этом курс еще был более-менее стабильный и до второго тура выборов оставалось 2 недели. Какой сейчас отложенный спрос - узнаем через месяц. На начало февраля 2014 цифра достигала до $1500м.
-
ulanusa1
-
-
- Подякував: 775 раз.
- Подякували: 562 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 гру, 2015 13:45
ulanusa1 написав: Очкарик написав:НБУ пресует курс по беспределу
На начало ноября уже был отложенный спрос на $300м. При этом курс еще был более-менее стабильный и до второго тура выборов оставалось 2 недели. Какой сейчас отложенный спрос - узнаем через месяц. На начало февраля 2014 цифра достигала до $1500м.
Те 300 лямов уже в значительной степени рассосались, НБУ маленько попускал... Сейчас беспредел усиливается, если это надолго - пристегивайте ремни... Меня ножницы сильнее загоняют в бакс, чем рост на ЧР.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|