ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Коллеги, сегодня до 24-00 проголосуйте пжлста.Это сложно, но вероятно многие уверовали. что сценарий прошлого года вступит в силу и курс плавно пойдёт в сторону укрепления гривны.Т о отсчитайте от текущего примерно сколько считаете нужным и удачи вам в конкурсе.
Извиняюсь, по привычке сначала написал до 18
Востаннє редагувалось Vitl в Чет 17 січ, 2019 14:26, всього редагувалось 3 разів.
Vitl написав:Alex6 поэтому доходность аренды в Киеве больше чем в любой другой европейской столице ?
не доходность, а стоимость, определённая повышенным спросом, в основном приезжих с хорошей зарплатой. А доходность под большим вопросом, если покупать недвигу под сдачу...Но не будем здесь продолжать.
да, не будем, но я имел в виду именно доходность от сдачи
10% в Киеве и 3-5-7% по европе
просто надо четко различать Киев, Львов и Одессу от всей остально территории в этом плане, между нимим пропасть
Vitl написав:Так же как и чз 3 месяца ставок таких может не быть.У нас страна чудес...
укргаз даёт 15% фиксированных на год по карточному счету, снимаете в любой момент всю сумму или часть (с потерей 0,5%) лето планирую так пересидеть.
Есть у меня карта прозапас, ну и...процент меньше и снятие минус, зачем тогда возня в ширинке великана, цель максимальная прибыль до вторых выборов.Бюджетный 28,2, два транша мвф в этом году, двое выборов - всё говорит о том, что 30+ откладывается...но будет
Eсли мировая цена на металлы упадет то лить звр на межбанк никто не будет, на то он и плавающий курс. Об этом глава НБУ сам говорил. А нервы дороже чем 3-4% которые дают сверху прозапаса другие банки. Это моё мнение. Еще конечно зависит от доходов. Если человек 10$ в год зарабатывает то на 5$ можно рискнуть без существенного риска для сбережений.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 17 січ, 2019 17:32, всього редагувалось 2 разів.
vitaliian написав:зависит от доходов. Если человек 10$ в год зарабатывает то на 5$ можно рискнуть без существенного риска.
на 5к долл больше 400долл за пол-года не заработаешь
я так определяю сумму для риска в гривнах:это 10-15% от моих вкладов в валюте. в долларах риска никакого, только низкие % дохода, как самый худший случай попросят продлить депо на какой-то срок.
Что-то думается, что период "высокого зимнего курса" закончится не начавшись. Под выборы будут заводить и/или продавать какую-то валюту, аграрии тоже чуть добавят продажи валютных заначек под начало работ. Опираться на прошлые периоды для сравнения смысла не вижу, как я писал по прогнозу на 15 - такого резкого роста, как был до того, не будет (и не было). Остается, конечно, тревожное чувство, что публика опять уверовала в нисходящий тренд, а значит скоро ее обломают. Тем не менее, ставлю прогноз на 31.01 - 27.93
Приветствую! Есть из крупных ПУМБ на 6 мес депозит Доходный 16,5 + 1% за оформление он-лайн + 1,8% от Минфин = итого 19,3%. Для крупного банка неплохо - чуток выше Новогоднего от Эксима
Днепр вчера 28,00-28,10 утро 27,95-28,03 день 28,00-28,10 вечер сегодня 28,00-28,05 и сейчас опять нырнем под 28
16.5% это уже с +1% за он-лайн
Спасибо! Таки да, сегодня по факту так и оказалось. Итого 18,3% на 6 месяцев
vitaliian написав:если мировая цена на металлы упадет то лить звр на межбанк никто не будет
Попробую еще раз спросить, почему Вы ориентируетесь только на цену металлов? По структуре нашего экспорта за 2018 металлургическая промышленность занимает около 25%, а вот АПК около 40%