|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Чет 14 бер, 2019 19:53
Очкарик написав: Vitl написав:И керченского пролива не надо 
Не накаркай Почему-то все забИли на то, что писали в прошлых годах после реструктуризации внешних (ещё Яныковских) долгов. 2019 очень нагружен выплатами... Вылазить из танка буду только под бетон (для себя). Торговля (моя) медленно раскачивается, от 2018 сильно отстаем. 
Думаете начнём торговать -работать с лета -как в прошлом году 
-
сірий
-
-
- Подякував: 2073 раз.
- Подякували: 397 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2019 20:05
Alex6 написав:я закупил по 26,5
Правильно, я и говорю, что на этом уровне многие пишут.А вот смельчаков по 27 брать что то не видно.А если 28 на днях грянет 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2019 20:08
Alex6 написав:35% - $ депозит до начала осени под 4.5%
Если б ты как я уже забирал долго и нудно валютный депо из обанкроченного банка, то никогда в жизни не понёс бы больше под такой процент
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2019 20:10
freeze написав:Чай что-то задумал, больше недели заходит, молча смотрит, не объявляет никаких комбинаций. Какая-то у него новая тактика.
Я догадываюсь, что тама происходит некая рекалибровка кадров.Надеюсь завтра в любом случае все объявятся. ПС коллеги, завтра в 15_00 кто у компа, снимайте пжлста результаты.А то я с друзьями могу подвыпить уже в это время  И Фейслеса не видно...
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2019 20:26
Vitl написав:А то я с друзьями могу подвыпить
Не выходи из образа, ты ж непьющий (у меня все ходы записаны)  сірий написав:Думаете начнём торговать -работать с лета -как в прошлом году 
Хотелось бы с картофельных праздников...
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2019 20:56
Очкарик написав:Не выходи из образа, ты ж непьющий (у меня все ходы записаны)
Путаю следы.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2019 21:04
Хочу написать некое пояснение ситуации, которое очень легко просматривается т с сбоку.Просто без предпочтений, как есть.Собралась сумма девальвационных факторов, которые ранее не совсем проявлялись.А именно.Крупная покупка валюты жд.Спекулятивная реакция игроков на чр да и на мб также.Спекулянты, увидевшие нестабильность ситуации не преминули этим воспользоваться.Возможные и очевидные проблемы с мвф, особенно что касается повышения цены на газ.Близость выборов, как дестабилизирующего и пугающего неопределённостью фактора.Уменьшение предложения валюты, может и ситуативное, но по ситуации ударившее.Я тут раньше совсем недавно писал - нафига было устраивать показуху в виде очередной либерализации вал рынка по снижению обязательной продажи вал выручки.Ну нафига.Сколько времени прошло и уже имеем попандос.Очередной раз расписались в некомпетентности.Итого в сумме имеем конечно такую ситуацию в кот лучше перестраховаться.Соотв спрос на доллар растёт...и цена туда же.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 14 бер, 2019 21:36
Vitl Ну 27 это ещё далеко не попандос. Возможно и хорошо, если не будет сильного летнего укрепления грн. Тогда, может, обойдёмся и без сильного падения к НГ. Хотя рано говорить. Уже писал, в прошлом году подпрыгнули на 62 коп. к 30.03 и 12.04 вернулись к уровню 13.03 25,92. Сейчас выросли пока что всего на 41 коп. Все цифры - курс НБУ.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 14 бер, 2019 21:43
Vitl написав:Хочу написать некое пояснение ситуации, которое очень легко просматривается т с сбоку.Просто без предпочтений, как есть.Собралась сумма девальвационных факторов, которые ранее не совсем проявлялись.А именно.Крупная покупка валюты жд.Спекулятивная реакция игроков на чр да и на мб также.Спекулянты, увидевшие нестабильность ситуации не преминули этим воспользоваться.Возможные и очевидные проблемы с мвф, особенно что касается повышения цены на газ.Близость выборов, как дестабилизирующего и пугающего неопределённостью фактора.Уменьшение предложения валюты, может и ситуативное, но по ситуации ударившее.Я тут раньше совсем недавно писал - нафига было устраивать показуху в виде очередной либерализации вал рынка по снижению обязательной продажи вал выручки.Ну нафига.Сколько времени прошло и уже имеем попандос.Очередной раз расписались в некомпетентности.Итого в сумме имеем конечно такую ситуацию в кот лучше перестраховаться.Соотв спрос на доллар растёт...и цена туда же.
Та ні фіга. Я з понеділка-вівторка хочу по 26,64.
-
10/9/9
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 172 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2019 22:02
Vitl написав:Хочу написать некое пояснение ситуации, которое очень легко просматривается т с сбоку.Просто без предпочтений, как есть.Собралась сумма девальвационных факторов, которые ранее не совсем проявлялись.А именно.Крупная покупка валюты жд.Спекулятивная реакция игроков на чр да и на мб также.Спекулянты, увидевшие нестабильность ситуации не преминули этим воспользоваться.Возможные и очевидные проблемы с мвф, особенно что касается повышения цены на газ.Близость выборов, как дестабилизирующего и пугающего неопределённостью фактора.Уменьшение предложения валюты, может и ситуативное, но по ситуации ударившее.Я тут раньше совсем недавно писал - нафига было устраивать показуху в виде очередной либерализации вал рынка по снижению обязательной продажи вал выручки.Ну нафига.Сколько времени прошло и уже имеем попандос.Очередной раз расписались в некомпетентности.Итого в сумме имеем конечно такую ситуацию в кот лучше перестраховаться.Соотв спрос на доллар растёт...и цена туда же.
У тебя на клаве есть кнопка "Enter". Своевременное нажатие оной (иногда даже дважды подряд) улучшит читаемость текста. Например, так: Хочу написать некое пояснение ситуации, просто, без предпочтений, как есть: Собралась сумма девальвационных факторов, которые ранее не совсем проявлялись. А именно: Крупная покупка валюты жд.
Спекулятивная реакция игроков на чр да и на мб также.
Спекулянты, увидевшие нестабильность ситуации не преминули этим воспользоваться.
Возможные и очевидные проблемы с мвф, особенно что касается повышения цены на газ.
Близость выборов, как дестабилизирующего и пугающего неопределённостью фактора.
Уменьшение предложения валюты, может и ситуативное, но по ситуации ударившее. Я тут раньше совсем недавно писал - нафига было устраивать показуху в виде очередной либерализации вал рынка по снижению обязательной продажи вал выручки. Ну нафига? Сколько времени прошло и уже имеем попандос. Очередной раз расписались в некомпетентности. Итого в сумме имеем конечно такую ситуацию в кот лучше перестраховаться.Соотв спрос на доллар растёт...и цена туда же.
Так читабельнее?
Востаннє редагувалось Очкарик в Чет 14 бер, 2019 22:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
|