ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 14461447144814491450 ... 1738>
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 19:49

чик написав:заработало https://obmenka.od.ua/, а я вчера поспешил - сёдня можно на 10коп. дороже сдать...

Курс уверенно идёт вверх.Думаю, что факторы на повышение пока остановить сложно.Должны быть какие нибудь меры по успокоению, но видать до выборов многие перестраховываются на нестабильность.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 19:54

Alex2007
уже не раз были свидетелями, когда победитель этапа готовился к победе и тут нежданчик.
У меня такое бывало и не раз :) Только я к победе не готовился, всегда знаю, что в любой день может чего нибудь...В целом с тобой согласен, но всё равно голосовать и высказывать мнение достаточно интересно.Я в общем высказал мнение, что ни о каких минимумах этого года и речи быть не может, ещё всё впереди.Нынешний отскок вполне предсказуем, было бы удивительно чтобы его не было в это предвыборное время.Даже более того, допускаю и выше временно, осталось чему нибудь произойти и спекули накормят паникёров.Но когда летом спрос упадёт и экспортная выручка увеличится, при этом нбу не будет особо благотворительностью заниматься и постепенно опустит курс, то и будем иметь ту самую сезонность.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 21:30

рост выдыхается

подбросил монетку, почитал форум, сложилась чуйка:
выходим из роста, на хлебушек надо утречком сдать 1к и вернуться к основной работе.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 22:43

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2019 ГОД (UAH/USD)

Очкарик написав:подбросил монетку, почитал форум, сложилась чуйка:
выходим из роста, на хлебушек надо утречком сдать 1к и вернуться к основной работе.
Хлебушек прямо оптом закупаете:)
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 18 бер, 2019 23:33

Vitl написав:Alex2007
уже не раз были свидетелями, когда победитель этапа готовился к победе и тут нежданчик.
У меня такое бывало и не раз :) Только я к победе не готовился, всегда знаю, что в любой день может чего нибудь...В целом с тобой согласен, но всё равно голосовать и высказывать мнение достаточно интересно.Я в общем высказал мнение, что ни о каких минимумах этого года и речи быть не может, ещё всё впереди.Нынешний отскок вполне предсказуем, было бы удивительно чтобы его не было в это предвыборное время.Даже более того, допускаю и выше временно, осталось чему нибудь произойти и спекули накормят паникёров.Но когда летом спрос упадёт и экспортная выручка увеличится, при этом нбу не будет особо благотворительностью заниматься и постепенно опустит курс, то и будем иметь ту самую сезонность.

Честно говоря не совсем представляю как можно в этом валютном сезоне обновить минимумы даже начиная откатываться с сегодняшних цифр.
А уж тем более если каким-то образом запрыгнем на 27.5 - 28. :?: что вполне даже вероятно, в принципе.

П.С. В вообще Алекс2006, затарившийся баксами и ждущий рост, и ты, Витл, ожидающий очень крепкую гривну чуть ли 25 - это взлом всех устоявшихся местных шаблонов :lol: Не к добру все это, шото будет скоро :shock: ...
Востаннє редагувалось Alex2007 в Вів 19 бер, 2019 00:20, всього редагувалось 1 раз.
Alex2007
1

Подякував: 1757 раз.
Подякували: 1626 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 00:02

Faceless

Лето не за горами - дачку подшаманить, путевочку купить... :lol:
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 02:08

Когда по факту происходит ослабление гривны - все "эксперты" (я имею ввиду в СМИ) предрекают девальвацию 30 и более за доллар. Но по факты через определенный (причем короткий) промежуток времени по факту видим укрепление гривны и в это время теже "эксперты" начинают говорить о значительном укреплении гривны в ближайшем будущем в плоть до 25-22грн за доллар. И что интересно, большинство участников данного форума полностью цитируют те аргументы которые во всех СМИ в ту или иную сторону приводят "эксперты".
Это так, мысли в слух..!)
Повторюсь, мой прогноз 31.03.19 - 26.70грн за 1$.
Studioexclusive

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 14:33

Все иксперды из сми мне вообще равны нулю.действия А2006 примерно туда же.Я повторю надцатый раз - несколько лет подряд происходит одна и та же сезонность курса .В этом году на неё накладываются выборы.считаю, что они (первые) не смогут сломить сезонность, тем более что звр позволит держать курс и без мвф.В прошедшие годы мы уныло наблюдали как с зимы до лета наш зелёный танк ржавеет и опускает дуло :) .Сейчас курс поднялся по простой причине - много кто захотел на выход.Так всегда бывает, им повышают цену.Выйдут и потом опять будет приток до лета включительно.Вот и всё.И никто мне не указ, а множество других факторов влияют краткосрочно и ситуативно.Ещё раз , надеюсь на летний минимум в районе 25-26.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 14:40

Курсом руководит крупный капитал, за которым стоят люди которые имеют мотивацию продавать и покупать валюту для своих целей. В их числе НБУ. Цели могут совпадать с сезонностью, а могут и не совпадать. 100% зависимости от сезонности нет, потому что гривна не с/х культура.

Предсказывать курс равносильно взяться предсказывать поведение владельцев крупного капитала, т.е. влезть к ним в голову и считать оттуда планы.

Касательно выборов, уйти сейчас в валюту есть смысл тем, кто сидит на потоках, гос.заказах или обслуживает политическую элиту. Расклад кто проиграет примерно понятен, а с новыми за старые схемы будут договариваться уже после победы.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 19 бер, 2019 15:37

Vitl написав:Все иксперды из сми мне вообще равны нулю.действия А2006 примерно туда же.Я повторю надцатый раз - несколько лет подряд происходит одна и та же сезонность курса .В этом году на неё накладываются выборы.считаю, что они (первые) не смогут сломить сезонность, тем более что звр позволит держать курс и без мвф.В прошедшие годы мы уныло наблюдали как с зимы до лета наш зелёный танк ржавеет и опускает дуло :) .Сейчас курс поднялся по простой причине - много кто захотел на выход.Так всегда бывает, им повышают цену.Выйдут и потом опять будет приток до лета включительно.Вот и всё.И никто мне не указ, а множество других факторов влияют краткосрочно и ситуативно.Ещё раз , надеюсь на летний минимум в районе 25-26.
Я это же и имел ввиду точь в точь.
Studioexclusive

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 14461447144814491450 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість