|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Пон 18 бер, 2019 19:49
Курс уверенно идёт вверх.Думаю, что факторы на повышение пока остановить сложно.Должны быть какие нибудь меры по успокоению, но видать до выборов многие перестраховываются на нестабильность.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 19:54
Alex2007 уже не раз были свидетелями, когда победитель этапа готовился к победе и тут нежданчик. У меня такое бывало и не раз  Только я к победе не готовился, всегда знаю, что в любой день может чего нибудь...В целом с тобой согласен, но всё равно голосовать и высказывать мнение достаточно интересно.Я в общем высказал мнение, что ни о каких минимумах этого года и речи быть не может, ещё всё впереди.Нынешний отскок вполне предсказуем, было бы удивительно чтобы его не было в это предвыборное время.Даже более того, допускаю и выше временно, осталось чему нибудь произойти и спекули накормят паникёров.Но когда летом спрос упадёт и экспортная выручка увеличится, при этом нбу не будет особо благотворительностью заниматься и постепенно опустит курс, то и будем иметь ту самую сезонность.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 бер, 2019 21:30
подбросил монетку, почитал форум, сложилась чуйка: выходим из роста, на хлебушек надо утречком сдать 1к и вернуться к основной работе.
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 бер, 2019 22:43
Очкарик написав:подбросил монетку, почитал форум, сложилась чуйка: выходим из роста, на хлебушек надо утречком сдать 1к и вернуться к основной работе.
Хлебушек прямо оптом закупаете:)
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 18 бер, 2019 23:33
Vitl написав:Alex2007 уже не раз были свидетелями, когда победитель этапа готовился к победе и тут нежданчик. У меня такое бывало и не раз  Только я к победе не готовился, всегда знаю, что в любой день может чего нибудь...В целом с тобой согласен, но всё равно голосовать и высказывать мнение достаточно интересно.Я в общем высказал мнение, что ни о каких минимумах этого года и речи быть не может, ещё всё впереди.Нынешний отскок вполне предсказуем, было бы удивительно чтобы его не было в это предвыборное время.Даже более того, допускаю и выше временно, осталось чему нибудь произойти и спекули накормят паникёров.Но когда летом спрос упадёт и экспортная выручка увеличится, при этом нбу не будет особо благотворительностью заниматься и постепенно опустит курс, то и будем иметь ту самую сезонность.
Честно говоря не совсем представляю как можно в этом валютном сезоне обновить минимумы даже начиная откатываться с сегодняшних цифр. А уж тем более если каким-то образом запрыгнем на 27.5 - 28.  что вполне даже вероятно, в принципе. П.С. В вообще Алекс2006, затарившийся баксами и ждущий рост, и ты, Витл, ожидающий очень крепкую гривну чуть ли 25 - это взлом всех устоявшихся местных шаблонов  Не к добру все это, шото будет скоро  ...
Востаннє редагувалось Alex2007 в Вів 19 бер, 2019 00:20, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 19 бер, 2019 00:02
Faceless Лето не за горами - дачку подшаманить, путевочку купить... 
-
Очкарик
-
-
- Подякував: 833 раз.
- Подякували: 570 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 02:08
Когда по факту происходит ослабление гривны - все "эксперты" (я имею ввиду в СМИ) предрекают девальвацию 30 и более за доллар. Но по факты через определенный (причем короткий) промежуток времени по факту видим укрепление гривны и в это время теже "эксперты" начинают говорить о значительном укреплении гривны в ближайшем будущем в плоть до 25-22грн за доллар. И что интересно, большинство участников данного форума полностью цитируют те аргументы которые во всех СМИ в ту или иную сторону приводят "эксперты". Это так, мысли в слух..!) Повторюсь, мой прогноз 31.03.19 - 26.70грн за 1$.
-
Studioexclusive
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 бер, 2019 14:33
Все иксперды из сми мне вообще равны нулю.действия А2006 примерно туда же.Я повторю надцатый раз - несколько лет подряд происходит одна и та же сезонность курса .В этом году на неё накладываются выборы.считаю, что они (первые) не смогут сломить сезонность, тем более что звр позволит держать курс и без мвф.В прошедшие годы мы уныло наблюдали как с зимы до лета наш зелёный танк ржавеет и опускает дуло  .Сейчас курс поднялся по простой причине - много кто захотел на выход.Так всегда бывает, им повышают цену.Выйдут и потом опять будет приток до лета включительно.Вот и всё.И никто мне не указ, а множество других факторов влияют краткосрочно и ситуативно.Ещё раз , надеюсь на летний минимум в районе 25-26.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 19 бер, 2019 14:40
Курсом руководит крупный капитал, за которым стоят люди которые имеют мотивацию продавать и покупать валюту для своих целей. В их числе НБУ. Цели могут совпадать с сезонностью, а могут и не совпадать. 100% зависимости от сезонности нет, потому что гривна не с/х культура.
Предсказывать курс равносильно взяться предсказывать поведение владельцев крупного капитала, т.е. влезть к ним в голову и считать оттуда планы.
Касательно выборов, уйти сейчас в валюту есть смысл тем, кто сидит на потоках, гос.заказах или обслуживает политическую элиту. Расклад кто проиграет примерно понятен, а с новыми за старые схемы будут договариваться уже после победы.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 19 бер, 2019 15:37
Vitl написав:Все иксперды из сми мне вообще равны нулю.действия А2006 примерно туда же.Я повторю надцатый раз - несколько лет подряд происходит одна и та же сезонность курса .В этом году на неё накладываются выборы.считаю, что они (первые) не смогут сломить сезонность, тем более что звр позволит держать курс и без мвф.В прошедшие годы мы уныло наблюдали как с зимы до лета наш зелёный танк ржавеет и опускает дуло  .Сейчас курс поднялся по простой причине - много кто захотел на выход.Так всегда бывает, им повышают цену.Выйдут и потом опять будет приток до лета включительно.Вот и всё.И никто мне не указ, а множество других факторов влияют краткосрочно и ситуативно.Ещё раз , надеюсь на летний минимум в районе 25-26.
Я это же и имел ввиду точь в точь.
-
Studioexclusive
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-