|
|
![]() Привет.я вчера вечером уже заметил.что основные обманки сползли ниже 26 на продажу.и зфл в три четверти на слив.как грят умом не понять.похоже спекули в баксе боятся твоих.Снупик.слов что нбу продавит вниз и надолго.тогда прийдется работать по нашей формуле.а это ок 25. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Привет усем.Просыпайтесь.Курс сполз этак на 25,7-8 по продаже.Рубль вызывает слёзы.Сначала правда нефть.Кухарка отодвигает отмену вал ограничений.МБ на месте.Погода теплеет.
![]() Vitl Привет! Видимо, мы с тобой трудоголики
![]() РупЬ предсказуемо, глядя на все что там происходит, даже после поверхностного анализа (в первую очередь экономического и научного) понятно, чем все это закончиться. Но многим хочется верить что они нагнут весь мир с голым задом. Ну что ж, каждому свое. Теперь о гривне. Пока ближайший уровень, на котором она хочет прилечь - это 25.5 на нале (продажа), а потом может и 25 с копейками. Однако ситуация в миру беспокоит, что-то все валиться быстрее графика. С МБ завтра и послезавтра будет ясней. Но думаю 23-24 пока что никто не отменял на ближайшее время. П.С. глянул нефть - 31.4 потрогало ![]() ![]() ![]() Snoopik Многие ждут рупь на 78-79,а нефть на 31.Вот туда скорее и идем.А там будет небольшая коррекция.
По межбанку вторник,среда должны смотреть в сторону 23. Учитывая,что праздновали все,то большинство начали оформлять доки на покупку с понедельника,не раньше,т.е. "понедельничные импортеры" появятся на торгах +4 дня-в самом конце недели. Быстро вниз то же не надо,а то получим загон с вытекающим быстрым откупом и последствиями. ![]() Тихон Это уже вопрос решенный, нефть сейчас 31.2, а рупь 76 с копейками. Мне интересно что будет когда нефть на 20 пойдет, а рупь на панике пройдет 100. Вот вопрос. А насчет коррекции тут ты прав, должны перед падением еще на 40 сходить, и рупь ниже 70. Но это уже не обязательно, можем и 36-37 по нефти и вниз.
Как гривна себя будет вести? Думаю больше на евро ориентир, торговля с Рашей сам знаешь, недавно только мы с тобой и Уланом дискутировали ![]() ![]() Тут может уже и видели, но я только сегодня к Фунтику зашел (настоящему
![]() Мда, ситуация не очень, когда снимут ограничения, вынос по гривне вверх будет мама не горюй! Но когда их снимут ![]() ![]()
Снимают ограничения = резкое одномоментное падение гривны. Поэтому маман там может все что угодно телевизору рассказывать,но на пустом месте и просто так это делать не будут. По-правильному перед этим должна быть цепочка : 1) на деле реформа судов,прокуроров и иже с ними + налоговый кодекс навсегда (хотя бы на пять лет без изменений и подзаконных актов) и так далее .Другими словами сделать одинаковые и прогнозируемые условия для бизнеса + гарантии и неприкосновенность собственности + в стойло "всех проверяющих и берущих" 2)после - снятие вето на продажу земли с условиями и ограничениями/ выставить на продажу хотя бы 50% доли всех гос предприятий и т.д. Вот под приватизацию и завод сюда бабла и снять ограничения. Надо еще учесть,что с рф уже бегут и те,кто бежит возможно и к нам присматривается. ![]()
Всем добрый вечер! У меня точно такие же мысли по снятию ограничений. Отсюда и сроки - основную сумму выпустят не ранее 2017, но начать "делать вид" могут в любой момент. С другой стороны, это всего лишь $4млрд. Сумма не большая. Может где-то наскребут и в 2016, обещали же нам изначально до $50млрд инвестиций. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)Привет! Интересная тема. А когда это все должно было завалиться по графику? Я, лично, еще с прошлой осени жду. И второй вопрос, как именно все это будет падать? По аналогии с 2008, там падение DJIA началось еще весной, длилось 6 месяцев, потом банкротство Леманов и штопором вниз. Интересно, что будет сейчас. Думал, как может нас зацепить. В теориии, снижение абсолютных объемов экспорта (в добавок к уже упавшим ценам). Еда останется нужна, а метал может потерять.
|
|