ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Binimovich написав:Пан Орест, отвечу на Ваш вопрос по военным сборам. Почитайте Касьянова и его подписчиков, там все более выкристаллизовывается мысль, что весь этот конфликт на Донбассе на руку обеим сторонам. Украинской (или нашей, как Вам будет угодно) стороне он нужен для уничтожения майдановцев и других активных патриотов своей страны, способных выйти на улицу и призвать теперь уже новую власть к ответу. Я это понял еще ранее. А по поводу сборов, никому не надо повышать боевую подготовку мужского населения страны, им даже лучше, чем менее подготовленные, тем быстрее и помрут они там на фронте. Поэтому и военная реформа так со скрипом идет, поэтому и продолжают воровать в армии, как ранее, поэтому не меняют "паркетных" генералов на настоящих боевых офицеров, показавших себя с хорошей стороны, и т.д.
Сорри за оффтоп остальным участникам ветки.
Нажаль, всіх не перечитаєш, навіть якщо читати цілими днями. А коли ж тоді працювати? Коли займатися сімєю? Та й зараз читати взагалі немає часу, хіба в дуже не численні окремі дні, як сьогодні, випадково. 1. Ця війна уже давним давно вийшла за межі протистояння між Росією і Україною, між путіним і Порошенком, між якимись бізнесово-олігархічними структурами. 2. Час, коли закінчиться ця війна уже мало залежить від нас http://news.liga.net/articles/politics/ ... krainy.htm ось тут з останнього, є моменти з якими я не згідний, особливо американці-Яценюк. Але то таке. 3. Далеко не всі активісти Майдану там, деякі там не були, деякі вже вернулися, багатьох, хто навіть близько біля Майдану не був, саме перебування там змінило в значно кращу сторону. 4. Ви уявляєте кількість, вагомість і впливовість волонтерів? Родичів тих хто там є-був? Афганців і тд? Ресурсів змести за кілька днів всю нечисть при владі вистачає і без задіяних там. Був би привід-сигнал. 5. На рахунок паркетних офіцерів-генералів зараз ви сильно помиляєтеся. Ситуація з бойовими офіцерами зараз дуже сильно відрізняється від тої, що була ще рік тому, особливо в профільних підрозділах СБУ та бойових частинах (не говорю про придворних клоунів). 5. З рівнем озброєння-оснащення нашої армії, якщо кремлю зірве дах і буде задіяна авіація-ракетні війська, ця бойова підготовка і так мало допоможе. При теперішній війні - чечено-буряти би не мали жодного шансу. 6.Щодо реформ, головне пояснення - крадуть. Це стосується не тільки армії, але і всього решта. P.S. І ця війна якраз і є однією з основних складових сприятливого середовища щоб ще красти. От якраз і затягування з її закінченням (багато в чому можна було б робити не так саме нашим очільникам) дозволяє ще більше вкрасти, завезти-вивезти-продати по чорному за схемами, пояснити спад в економіці, дефіцит бюджету, відволікти увагу (не тільки громадян). І тд.
airmax78 написав:Да я уже подумываю нацарапать ей на рейндже "МОЧИ ПЫЛЕСОСЫ!" Я не просто не понимаю этого, меня это бесит: они одной рукой пытаются нашарить деньги, там где их нет, а другой - раздают направо и налево не напрягаясь. Преступный идиотизм.
Я с телефона промазал по букве.Стилус лень как всегда вытянуть. А по поводу возмущений, эт точно идиотизм, как то не последовательно.Нужно на опережение работать, а не ждать коллапс. ПС кстати на ветке михи активные посиделки, причём масса знакомых лиц, ранее заседавших в дельте.
airmax78 написав:Да я уже подумываю нацарапать ей на рейндже "МОЧИ ПЫЛЕСОСЫ!" Я не просто не понимаю этого, меня это бесит: они одной рукой пытаются нашарить деньги, там где их нет, а другой - раздают направо и налево не напрягаясь. Преступный идиотизм.
Я с телефона промазал по букве.Стилус лень как всегда вытянуть. А по поводу возмущений, эт точно идиотизм, как то не последовательно.Нужно на опережение работать, а не ждать коллапс. ПС кстати на ветке михи активные посиделки, причём масса знакомых лиц, ранее заседавших в дельте.
Я так и понял. Но на пейджер ей писать уже нет никакого желания, хочется написать ей свои мысли именно на двери ее рейнджа. Это профессиональные погорельцы. На ветке ФИДОта есть персонаж, который попал уже, по-моему, в 6 банках, но везде в пределах фонда и ему все вернули и потому пишет о своем попадалове с гордостью - типа вот какой я удалой гусар и дальше гусарить буду! Наше государство занимается негативной селекцией - стимулирует расширенное воспроизводство авантюристов и идиотов.
Хотелось отметить... Рубль заметно укрепился.Дальше конечно непонятно и всё может быть.Но визжащие тогда по 100 и выше притихли.Гривне как бы в кассу, ан МБ вылез за 25.Но ЧР не отреагировал на рост МБ.Курс дёргался в пределах 10 коп и в принципе остался на вчерашних уровнях 26,70.Но вчера поискать можно было и 26,55-60 а сегодня это уже приём.
Vitl написав:Хотелось отметить... Рубль заметно укрепился.Дальше конечно непонятно и всё может быть.Но визжащие тогда по 100 и выше притихли.Гривне как бы в кассу, ан МБ вылез за 25.Но ЧР не отреагировал на рост МБ.Курс дёргался в пределах 10 коп и в принципе остался на вчерашних уровнях 26,70.Но вчера поискать можно было и 26,55-60 а сегодня это уже приём.
Добавлю что помимо рубля по отношению к доллару вырос евро, фунт, злотый, турецкая лира и т.д. Плюс фондовые индексы немного отыграли падение. Итого, внешняя коньюктура расплогает к укреплению гривны.
Я так и понял. Но на пейджер ей писать уже нет никакого желания, хочется написать ей свои мысли именно на двери ее рейнджа. Это профессиональные погорельцы. На ветке ФИДОта есть персонаж, который попал уже, по-моему, в 6 банках, но везде в пределах фонда и ему все вернули и потому пишет о своем попадалове с гордостью - типа вот какой я удалой гусар и дальше гусарить буду! Наше государство занимается негативной селекцией - стимулирует расширенное воспроизводство авантюристов и идиотов.
Ну скоро і гусарити ніде буде ... зараз що гусари, що буржуї у всіх однакові ставки. От наприклад КСГ дає 13% на залишок по карті уже майже як Альфа на ощадкі ...