ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 186187188189190 ... 1738>
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 16:33

Binimovich написав:Пан Орест, отвечу на Ваш вопрос по военным сборам. Почитайте Касьянова и его подписчиков, там все более выкристаллизовывается мысль, что весь этот конфликт на Донбассе на руку обеим сторонам. Украинской (или нашей, как Вам будет угодно) стороне он нужен для уничтожения майдановцев и других активных патриотов своей страны, способных выйти на улицу и призвать теперь уже новую власть к ответу. Я это понял еще ранее.
А по поводу сборов, никому не надо повышать боевую подготовку мужского населения страны, им даже лучше, чем менее подготовленные, тем быстрее и помрут они там на фронте.
Поэтому и военная реформа так со скрипом идет, поэтому и продолжают воровать в армии, как ранее, поэтому не меняют "паркетных" генералов на настоящих боевых офицеров, показавших себя с хорошей стороны, и т.д.

Сорри за оффтоп остальным участникам ветки.

Нажаль, всіх не перечитаєш, навіть якщо читати цілими днями. А коли ж тоді працювати? Коли займатися сімєю? Та й зараз читати взагалі немає часу, хіба в дуже не численні окремі дні, як сьогодні, випадково.
1. Ця війна уже давним давно вийшла за межі протистояння між Росією і Україною, між путіним і Порошенком, між якимись бізнесово-олігархічними структурами.
2. Час, коли закінчиться ця війна уже мало залежить від нас http://news.liga.net/articles/politics/ ... krainy.htm ось тут з останнього, є моменти з якими я не згідний, особливо американці-Яценюк. Але то таке.
3. Далеко не всі активісти Майдану там, деякі там не були, деякі вже вернулися, багатьох, хто навіть близько біля Майдану не був, саме перебування там змінило в значно кращу сторону.
4. Ви уявляєте кількість, вагомість і впливовість волонтерів? Родичів тих хто там є-був? Афганців і тд?
Ресурсів змести за кілька днів всю нечисть при владі вистачає і без задіяних там. Був би привід-сигнал.
5. На рахунок паркетних офіцерів-генералів зараз ви сильно помиляєтеся. Ситуація з бойовими офіцерами зараз дуже сильно відрізняється від тої, що була ще рік тому, особливо в профільних підрозділах СБУ та бойових частинах (не говорю про придворних клоунів).
5. З рівнем озброєння-оснащення нашої армії, якщо кремлю зірве дах і буде задіяна авіація-ракетні війська, ця бойова підготовка і так мало допоможе. При теперішній війні - чечено-буряти би не мали жодного шансу.
6.Щодо реформ, головне пояснення - крадуть. Це стосується не тільки армії, але і всього решта.
P.S. І ця війна якраз і є однією з основних складових сприятливого середовища щоб ще красти. От якраз і затягування з її закінченням (багато в чому можна було б робити не так саме нашим очільникам) дозволяє ще більше вкрасти, завезти-вивезти-продати по чорному за схемами, пояснити спад в економіці, дефіцит бюджету, відволікти увагу (не тільки громадян). І тд. :twisted:
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7422 раз.
Подякували: 6809 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 16:54

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

Ну, если всех все устраивает, и от нас ничего не зависит, тогда остается только наблюдать и жевать попкорн. Какие военные сборы, об чем речь? :)
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 19:29

airmax78 написав:Да я уже подумываю нацарапать ей на рейндже "МОЧИ ПЫЛЕСОСЫ!"
Я не просто не понимаю этого, меня это бесит: они одной рукой пытаются нашарить деньги, там где их нет, а другой - раздают направо и налево не напрягаясь. Преступный идиотизм.

Я с телефона промазал по букве.Стилус лень как всегда вытянуть. :oops:
А по поводу возмущений, эт точно идиотизм, как то не последовательно.Нужно на опережение работать, а не ждать коллапс.
ПС кстати на ветке михи активные посиделки, причём масса знакомых лиц, ранее заседавших в дельте.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 19:49

airmax78 написав:
  Vitl написав:
  airmax78 написав:Зачем вы так про Миху? Фидот и Миха - наше всьо.

Не.я солидарен по михе с Орестом.явное ммм.вопрос времени.

Да шутка это была. Пылесосы без мешка - что один, что второй.

Эээ миху не жалко, а от Федота руки прочь :evil:
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 20:03

Vitl написав:
Я не просто не понимаю этого, меня это бесит: они одной рукой пытаются нашарить деньги, там где их нет, а другой - раздают направо и налево не напрягаясь. Преступный идиотизм.

А по поводу возмущений, эт точно идиотизм, как то не последовательно.Нужно на опережение работать, а не ждать коллапс.
ПС кстати на ветке михи активные посиделки, причём масса знакомых лиц, ранее заседавших в дельте.

Я так и понял. Но на пейджер ей писать уже нет никакого желания, хочется написать ей свои мысли именно на двери ее рейнджа.
Это профессиональные погорельцы. На ветке ФИДОта есть персонаж, который попал уже, по-моему, в 6 банках, но везде в пределах фонда и ему все вернули и потому пишет о своем попадалове с гордостью - типа вот какой я удалой гусар и дальше гусарить буду! Наше государство занимается негативной селекцией - стимулирует расширенное воспроизводство авантюристов и идиотов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 20:10

demichh написав:
  airmax78 написав:
  Vitl написав:Не.я солидарен по михе с Орестом.явное ммм.вопрос времени.

Да шутка это была. Пылесосы без мешка - что один, что второй.

Эээ миху не жалко, а от Федота руки прочь :evil:

А Сбер не жалко?
https://inforesist.org/rovenskiy-sud-ar ... -mlrd-grn/
Сумма очень серьезная.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 20:24

Хотелось отметить...
Рубль заметно укрепился.Дальше конечно непонятно и всё может быть.Но визжащие тогда по 100 и выше притихли.Гривне как бы в кассу, ан МБ вылез за 25.Но ЧР не отреагировал на рост МБ.Курс дёргался в пределах 10 коп и в принципе остался на вчерашних уровнях 26,70.Но вчера поискать можно было и 26,55-60 а сегодня это уже приём.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 20:24

ulanusa1

Нет, ВаТаБанк оставить, а ПИБ и СБЕР можно смело резать :)
Не знаю кто в Сбере остался после ввода комиссии за снятие депо
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 20:35

Vitl написав:Хотелось отметить...
Рубль заметно укрепился.Дальше конечно непонятно и всё может быть.Но визжащие тогда по 100 и выше притихли.Гривне как бы в кассу, ан МБ вылез за 25.Но ЧР не отреагировал на рост МБ.Курс дёргался в пределах 10 коп и в принципе остался на вчерашних уровнях 26,70.Но вчера поискать можно было и 26,55-60 а сегодня это уже приём.

Добавлю что помимо рубля по отношению к доллару вырос евро, фунт, злотый, турецкая лира и т.д. Плюс фондовые индексы немного отыграли падение. Итого, внешняя коньюктура расплогает к укреплению гривны.
Excite
1

Подякував: 311 раз.
Подякували: 555 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 січ, 2016 21:02

airmax78 написав:
  Vitl написав:

Я так и понял. Но на пейджер ей писать уже нет никакого желания, хочется написать ей свои мысли именно на двери ее рейнджа.
Это профессиональные погорельцы. На ветке ФИДОта есть персонаж, который попал уже, по-моему, в 6 банках, но везде в пределах фонда и ему все вернули и потому пишет о своем попадалове с гордостью - типа вот какой я удалой гусар и дальше гусарить буду! Наше государство занимается негативной селекцией - стимулирует расширенное воспроизводство авантюристов и идиотов.

Ну скоро і гусарити ніде буде ... зараз що гусари, що буржуї у всіх однакові ставки. От наприклад КСГ дає 13% на залишок по карті :idea: уже майже як Альфа на ощадкі ... :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

#<1 ... 186187188189190 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор