ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 211212213214215 ... 1738>
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:43

airmax78 написав:Не критическая, вот только зп и пенсия у людей из месяца в месяц не растет на процент по гривнедепо.

Один из главнейших пунктиков для получения первых траншей МВФ. Об этом тоже писали во время Майдана-2. Помните, был такой "список требований МВФ"? Пока что, очень многое по нему сходится. :mrgreen:
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 01:49

Vitl написав:Подмечено очень точно. :!:
Но как видим по тек ситуации, курс это ещё не всё.Цены на многие товары и продукты как ни странно пошли вниз.За уже не раз упоминавшимися яйцами, купил сегодня капусту по 6,98, мясо по 50, горбушу сол по 99, сахер по 13,80.Что то в этом ЕСТЬ...и для пенсионеров.

И для нас, любимых, тоже что-то есть. Сегодня накупил на оптовом рынке ( по всей видимости, от тех самых, которые по 300 евро дают на лапу таможенникам) немецкого шоколада ritter sport по 32 грн за полноценных 100 грамм, и schogotten по 19 грн. Отказываюсь от львовского Свиточ в пользу немецких подешевевших сладостей :)
Binimovich

Подякував: 830 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 09:06

Snoopik написав:Vitl Я ругаю тех, кто помешал сбыться моим планам :) Ничего, мы еще свое возьмем.
Просто за Державу обидно... и людей жалко, особенно пожилых и немощных, и кто живет за 1500-2000 грн в месяц :!: Ты же понимаешь, что если через неделю курс станет 30, долго цены такими оставаться не будут.

Не опускай руки раньше времени. Я глубоко убежден, что США могут продавить любое решение. У них есть рычаги повлиять на любого нашего политика. Сейчас Лагард и Госдеп порешают коррупцию в нашем Кабмине и все будет ок.

По ценам. В зависимости от возможностей передприятия, доли валютных расходов в себестоимости, его конкурентной стратегии, особенностей рынка и т.д., новый курс валюты отразится в ценах в течении 6 месяцев на всех товарах без исключения. В течении 3 месяцев по большинству товаров. Немногочисленные исключения - товары, получившие -20% в себестоимости с 1 января.
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 09:35

Binimovich написав:
Но как видим по тек ситуации, курс это ещё не всё.Цены на многие товары и продукты как ни странно пошли вниз.За уже не раз упоминавшимися яйцами, купил сегодня капусту по 6,98, мясо по 50, горбушу сол по 99, сахер по 13,80.Что то в этом ЕСТЬ...и для пенсионеров.

И для нас, любимых, тоже что-то есть. Сегодня накупил на оптовом рынке ( по всей видимости, от тех самых, которые по 300 евро дают на лапу таможенникам) немецкого шоколада ritter sport по 32 грн за полноценных 100 грамм, и schogotten по 19 грн. Отказываюсь от львовского Свиточ в пользу немецких подешевевших сладостей :)

как же Вы так...а поддержать Рошен ?* :lol:
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 09:59

Binimovich написав:

Всю контробанду роблять в Одесі на Малій Арнаутській (с) :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 10:45

Snoopik написав:orest А якщо завтра нафта по 5, і що тоді, це не вплине на курс? А якщо по 100? Або якщо завтра ФРС розпочне нове КУЕ і т.д. Я про те, що політика це лише верхівка айсбергу, і вона завжди обслуговує саме економіку. Не треба плутати яйце та курку. Ось про що я.
І я не казав що ви ніколи не кажете про інші фактори, я лише сказав що політичний фактор у вас привалює.
Пропоную закрити тему персоналій і хто про що пише, аби з користю для справи. Зрештою, нетерпимість у нас тільки для найманих "працівників", неважливо з якого боку. Для всього іншого - у нас демократія.
Визнаю і сам писав сьогодні, що на момент саме політична складова не дає гривні зміцнитися, всі інші фінансово-економічні фактори за.

Всім привіт. Яка імовірність фактичної реалізації (настання) перерахованих мною і Вами факторів в найближчі місяць-два? Не забуваємо про платежі по зовнішніх боргах в березні в розмірі близько 0,5 млрд дол, про реального власника величезної кількості пунктів обміну валюти по всій країні і його можливі дії в світлі останніх подій і течій на "недоолімпі", про реакцію вітчизняних "фракцієводів" на імовірність кардинальної зміни правил гри та КМ-ГП та їх (фракцієводів) вплив на захід експортної виручки на МБ (минулого року один раз вони вже продемонстрували свої можливості) і обєм "вільних" ЗВР тоді і тепер (особливо в світлі березневих платежів) і тд.
Вдалого всім дня.
orest
10

Форумчанин року

Подякував: 7422 раз.
Подякували: 6809 раз.

Профіль

8
19
1
22
Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 11:20

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2016 ГОД (UAH/USD)

orest написав:Не забуваємо про ... реального власника величезної кількості пунктів обміну валюти по всій країні і його можливі дії в світлі останніх подій і течій на "недоолімпі"

Орест, я не знаю кто реальный собственник. Кто этот гоподин?
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 12:04

Всем привет! Запахло быками :oops: :) Я, как сказал Улан, не опускаю руки. Все равно жду развязки, все как всегда закончиться сливом, кто бы чем не пугал!!!
#ВСЕПРОПАЛО :mrgreen: "Гипс снимают, клиент уезжает". Достал уже этот негатив - все плохо, везде коррупция и Майдан-3 будет кровавым. Достали.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 12:43

Snoopik написав:Всем привет! Запахло быками :oops: :) Я, как сказал Улан, не опускаю руки. Все равно жду развязки, все как всегда закончиться сливом, кто бы чем не пугал!!!
#ВСЕПРОПАЛО :mrgreen: "Гипс снимают, клиент уезжает". Достал уже этот негатив - все плохо, везде коррупция и Майдан-3 будет кровавым. Достали.

У каждого свои блохи
Sima
1

Подякував: 734 раз.
Подякували: 1091 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2016 12:55

Sima Я прошел дезинфекцию :mrgreen: Считаю это бычья ловушка, топлива не хватит, прыгнут на 27 с копейками и сдуются.
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

#<1 ... 211212213214215 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор