|
ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Додано: Вів 16 лют, 2016 21:32
Excite Сеня устоял! В принципе на такой сценарий я и рассчитывал. А про точку сидения - когда ты в баксе - ты пессимист (как Улан  ) - когда в гривне - оптимист (как я). Вот я все точка  Шутка конечно, я как только так сразу вернусь в лоно осторожных и рассудительных. Но пока погусарю 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 22:02
Excite написав:з.ы. замечаю как после выходна в гривну мозг отказывается обьективно оценивать окружающую обстановку. Воистину, точка зрения определяется точкой сидения 
Интересно, вы о себе или иных валютных деятелях.Думаю, что не вы и никто не вышел в гривну (в полном смысле слова).Даже пресловутый Алекс на 85% всего лишь.У меня ок 2,5%.У Снупика поболее, как показалось.Вот как раз обладатели экибаны с разными валютами и могут объективно рассуждать.Их не тянет безмозгло хвалить что то одно.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 лют, 2016 22:04
Snoopik написав:Excite Сеня устоял! В принципе на такой сценарий я и рассчитывал. А про точку сидения - когда ты в баксе - ты пессимист (как Улан  ) - когда в гривне - оптимист (как я). Вот я все точка  Шутка конечно, я как только так сразу вернусь в лоно осторожных и рассудительных. Но пока погусарю 
По Сене я вчера сказал с большой долей уверенности.Но кажись это не конец истории...Оптимист, не ври о гривне.Я видел у тебя евро кучу целую и долларов ишо больше  См пред пост.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 16 лют, 2016 22:19
Snoopik написав:Excite Сеня устоял! В принципе на такой сценарий я и рассчитывал. А про точку сидения - когда ты в баксе - ты пессимист (как Улан  ) - когда в гривне - оптимист (как я). Вот я все точка  Шутка конечно, я как только так сразу вернусь в лоно осторожных и рассудительных. Но пока погусарю 
А я думал все таки снимут. В этом контексте мне вообще непонятна многоходовка с Шокиным. Ну да ладно, надоела уже эта политика. Реально противное зрелище. Vitl написав:Интересно, вы о себе или иных валютных деятелях.Думаю, что не вы и никто не вышел в гривну (в полном смысле слова).Даже пресловутый Алекс на 85% всего лишь.У меня ок 2,5%.У Снупика поболее, как показалось.Вот как раз обладатели экибаны с разными валютами и могут объективно рассуждать.Их не тянет безмозгло хвалить что то одно.
О себе конечно. До Алекса и его патриотизма мне далеко, но на данный момент я на 75% в гривне. Говорю же - не хватает острых ощущений.  Да и профит от удачного захода/выхода из евро позволяет немного погусарить.
-
Excite
-
1
-
- Подякував: 311 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 22:30
Excite написав:О себе конечно. До Алекса и его патриотизма мне далеко, но на данный момент я на 75% в гривне. Говорю же - не хватает острых ощущений.  Да и профит от удачного захода/выхода из евро позволяет немного погусарить.
Салютую тебе коллега, а также желаю нам профита в твердой валюте! Витл прав, ШОУ с Сеней еще не закончилось, хотя снятие Шокина (придали в жертву) обнадеживает на помощь от Запада. Кстати, надо вспомнить, что все западные друзья в лице послов сказали что Правительство должно работать и делать реформы. А вот к прокуратуре вопросов было больше. В общем ложимся спать с надеждой в завтрашний день 
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 лют, 2016 22:32
Snoopik написав:Vitl  Ну скажем так, % оптимизма у меня растет с каждым днем. Вот зарекался на днях, но сегодня опять не выдержал, и увеличил запас евро в кассе Альфы. Тем самым уменьшив запас гривны, правда на количество последней сегодня они не жаловались... да и тихо у них было, народ затаился. Завтра день больших надежд, надеюсь пыль осядет и МБ с налом порадуют косолапых.
Привет.У меня нет оптимизма.Имею желание, чтобы рост просто остановился.На момент мой прозапас где то к июню позволит безубыточно расстаться с гривневой составляющей головной боли.Если дальше рост, то и прозапасу быть дальше.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 17 лют, 2016 10:04
Мне кажется, что повышения еще будут и будут!!! Даже если мы получим миллион траншев - ситуация в лучшую сторону никогда не поменяется. И еще под картину маслом - уход Шокина и перипетии с Яценюком - может еще повысится...
-
anna_krav
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
|