ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Vitl написав:Я расторгать ещё не пробовал, т к буду наоборот подбрасывать.Но на харьковфоруме отписывались, что может и на кдв пропустить
Говорят же тебе: досрочный разрыв баксодепо — выплата в гривне. И скорее всего только на ту карту, с которой открыт был. Впрочем, до красных буковок дойдёшь сам. Беня не дурак там себе.
Вся эта шумиха вокруг сейчас просто Гонтаревой смешна. Смотрю на календарь - сейчас вроде бы октябрь 2016. Так вот предьявлять ей что-то можно было полтора года назад - в феврале 2015, когда гривна улетела в пике, резервы были на дне и валились крупные банки. Сейчас же все как бы замечательно - курс с начала года практически стабилен, резервы растут, депозиты растут, ставка снижается, банкопад прекратился(михайловский и фидо я не считаю ибо всем было очевидно что это пирамиды и рано или поздно их закроют). Т.е. логики в атаке на Гонтареву именно СЕЙЧАС нет никакой. Хотя искать логику в действиях Тимошенко и прочих изголодавшихся за властью занятие неблагодарное))
И да бы не флудить дальше, вот новость(вроде бы здесь не было) - http://news.finance.ua/ua/news/-/386639 ... orotylasya ДБ уменьшилась, а М0 наоборот увеличился - это как бы объясняет то, что нал и безнал разошлись друг от друга и не желают сходиться
Excite написав:курс с начала года практически стабилен
если им каким то чудом удастся к 30 декабрю курс вернуть ещё ниже например к 25 то получим как бы рост курса доллара всего 4% по результатам года, т.е. можно даже номинировать на лучшего банкира года )))
Excite ты узко мыслишь. Думаешь комуто нужна гонтарева? Это атака на порошенко через ставленников. Долгая подготовленная партия и пусть сейчас лупят гонтареву но вдруг уколоть могут и в другом месте.
Vitl написав:Я расторгать ещё не пробовал, т к буду наоборот подбрасывать.Но на харьковфоруме отписывались, что может и на кдв пропустить
Говорят же тебе: досрочный разрыв баксодепо — выплата в гривне. И скорее всего только на ту карту, с которой открыт был. Впрочем, до красных буковок дойдёшь сам. Беня не дурак там себе.
Умничать будешь в своей самой маленькой комнате с белым другом. Поясняю тебе и остальным уважаемым коллегам - если абсолютно новый депо, то при разрыве, да, возвернут гривной на гривневую карту.Но, если депо уже пролонгирован через месяц, то при ТОЖЕ ДОСРОЧНОМ его расторжении будет предложена валютная карта (кдв например).
Востаннє редагувалось Vitl в Сер 19 жов, 2016 16:08, всього редагувалось 1 раз.
Excite написав:курс с начала года практически стабилен
если им каким то чудом удастся к 30 декабрю курс вернуть ещё ниже например к 25 то получим как бы рост курса доллара всего 4% по результатам года, т.е. можно даже номинировать на лучшего банкира года )))
Если разговор о лучшем банкире, то причём тут курс.А десятки тысяч обманутых вкладчиков, а разворовывание гос средств.
Sima написав:Excite ты узко мыслишь. Думаешь комуто нужна гонтарева? Это атака на порошенко через ставленников. Долгая подготовленная партия и пусть сейчас лупят гонтареву но вдруг уколоть могут и в другом месте.
Вообщето есть инфа о том, что ещё банок 20 положат.Да и вообще много плохой инфы несмотря на какие то выборочные показатели. Я уже не говорю о том, чтобы почитать Дубинского, тогда совсем плохо станет.А я ему может и не во всём но во многом верю.