ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 4849505152 ... 1738>
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 18:46

airmax78 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/361698/grivna-v-bezopasnosti-ukraintsam-bolshe-ne-za-chto-pokupat-dollary

Шах и мат вам, спекулянты чертовы! :shock: :lol:

Мелковата сошка, только смс от главы НБУ. Ждем 12, ну или 14 :mrgreen:
Из всего что вываливаю на форуме, могу отметить пост с ссылкой на Фунтика, с графиком соотношения экспорт-импорт. Экспортеры "мягко" намекают НБУ на необходимость нового коридора повыше, о возможности этого после выборов были посты с месяц или два назад. Хоть и не ожидали что начнется все раньше.

Коллективный разум на этой ветке точно угадал локальное дно, и время откупа. С точкой слива все не так гладко, по причине отсутствия спекулянтов на данной ветке. Ваш укол мимо кассы :wink:
Привет всей честной компании :!:
Зы: жду откат-коррекцию. Имхо.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 18:52

Crop написав:
  airmax78 написав:http://news.finance.ua/ru/news/-/361698/grivna-v-bezopasnosti-ukraintsam-bolshe-ne-za-chto-pokupat-dollary

Шах и мат вам, спекулянты чертовы! :shock: :lol:

Мелковата сошка, только смс от главы НБУ. Ждем 12, ну или 14 :mrgreen:
Из всего что вываливаю на форуме, могу отметить пост с ссылкой на Фунтика, с графиком соотношения экспорт-импорт. Экспортеры "мягко" намекают НБУ на необходимость нового коридора повыше, о возможности этого после выборов были посты с месяц или два назад. Хоть и не ожидали что начнется все раньше.

Коллективный разум на этой ветке точно угадал локальное дно, и время откупа. С точкой слива все не так гладко, по причине отсутствия спекулянтов на данной ветке. Ваш укол мимо кассы :wink:
Привет всей честной компании :!:
Зы: жду откат-коррекцию. Имхо.

Я настаиваю на применении термина "спекулянт" ко всем, кто противится укреплению курса нашей национальной валюты. И призываю к общественному порицанию такой упаднической позиции.
P.S. Откат-коррекцию нужно не ждать, а приближать - сливая баксы.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 19:00

:oops:
Востаннє редагувалось Crop в Сер 28 жов, 2015 19:41, всього редагувалось 2 разів.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 19:07

airmax78 написав:Вы все вместе с Алексом меня уже совсем запутали. Скажите прямо: когда я смогу конвертнуть свои фанты в баксы по курсу не выше 22.5? Неужели так трудно?

Добрый вечер.

Вот так просто взяли и всех объединили. Алекс же обещал, а мы скромно молчали. Он сегодня и ответ давал на ваш вопрос - ждите 1е полугодие 2016 года. Был еще такой стишок на вашу тему "Средь бед и жизненных невзгод Мы коммунизма ждем приход!" :D

И вообще, зачем вам становиться спекулянтом? Храните сбережения в фантах! :D
ulanusa1

Подякував: 775 раз.
Подякували: 562 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 19:32

ulanusa1 написав:
  airmax78 написав:Вы все вместе с Алексом меня уже совсем запутали. Скажите прямо: когда я смогу конвертнуть свои фанты в баксы по курсу не выше 22.5? Неужели так трудно?

Добрый вечер.

Вот так просто взяли и всех объединили. Алекс же обещал, а мы скромно молчали. Он сегодня и ответ давал на ваш вопрос - ждите 1е полугодие 2016 года. Был еще такой стишок на вашу тему "Средь бед и жизненных невзгод Мы коммунизма ждем приход!" :D

И вообще, зачем вам становиться спекулянтом? Храните сбережения в фантах! :D

Я на старость коплю! Это святое! Я, как истинный патриот, не хочу нервировать чиновников ПФУ каждый месяц своими воплями о необходимости увеличения мне пенсии. Я должен о себе позаботиться сам, ибо больше некому. А всякие спекулянты мешают мне сосредоточиться на этой высокой цели: я только начинаю откупать, и тут же курс начинает расти. А я не могу покупать доллары сегодня дороже чем вчера. Мне надо привыкнуть к новому курсу. А тут не успел я еще привыкнуть, а он снова меняется! Короче, кругом враги! И только посты Алекса - мое единственное утешение.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 28 жов, 2015 19:56, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 19:34

Пропал дом :(

Приглашаю всех местных флудить на материнской ветке.

Давно заметил: адекватные обычно люди начинают флудить в состоянии растерянности.

Всем удачи!
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 20:27

Да ладно Вам, тут рады всем, кроме проплаченых тролей а-ля Алекс, или ватников и вишиватников, типа Васи и т.д. Просто без перегибов на флуд, да и все. Но если кто-то напишет пост другой не по теме, так что? убивать никто не будет :D !
Snoopik

Подякував: 490 раз.
Подякували: 436 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 20:33

Велкам к нашему шалашу! Что, забыла вас старая подруга, смски в 23.30 на МузТВ уже не шлет :D ?! Бывает, большие деньги они развращают, видать как зашла в хранилище в НБУ, так и поменялась...
По вашему вопросу, коллега. Все возможно, главное надеяться и ждать. Ориентировочно ноябрь и декабрь будет тяжкий, но на курс ниже 22.5 можно надеяться смело, если не сейчас, так действительно весной-летом 2016. Но там все в тумане :roll: много воды может утечь. Я стараюсь о таком далеком будущем не думать. Могу сказать одно - 23.5 очень даже возможны в ближайший месяц.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 20:39

Crop И вам пламенный привет :wink: ! Откат ждем мы все, а как же без него. Но вы сами резонно заметили, что экспортеры жаждут Калидор повыше. Так что, пока не понятно кто победит, НБУ или олигархи, соответственно еще не понятно с каких уровней будем падать. Но кажется, пока уговаривают что 23 и так нормально.
Кстати, я сегодня погорячился насчет выросших обьемов МБ, они еще меньше чем вчера :oops: :!: Ждем продолжения схватки.
Snoopik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 жов, 2015 20:50

Ну и друзья, интересное событие, я бы сказал №1 на форексе! В 21-00 отчет ФРС по октябрьскому заседанию. Ждем решения по ставке, что повысят 6% :) . Еврон может пару фигур дорисовать, если оставят все как есть. Если повысят это будет разрыв шаблона и бомба. Но не повысят, нет.
Ждем-с, хочу завтра евро на 50 коп. дороже сдать :oops:
Snoopik

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість